Слово "пациент" отбивает всякую охоту смотреть карты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Одиллия
5 августа 2012 (13:54)
Тогда точно диагноз. Труженикам сцены обычно сколько ни предлагай посмотреть на себя со стороны -- им как о стенку горох. Эгоцентричны до безобразия.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 августа 2012 (14:02)
Труженикам сцены
соединение юпитера нептуна, по-моему ведущее в карте
Вик
а на ком я опыта астрологического набиратья буду? у вас классика
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 августа 2012 (14:06)
сколько ни предлагай посмотреть на себя со стороны -- им как о стенку горох
ей надо, чтоб мы подсказали, как ей сделать так, чтобы ее избранник соответствовал ее чаяниям и делал все, что она хочет. зачем ей на себя со стороны смотреть? вообще, мы злые - нет, чтоб помочь соратнице
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
5 августа 2012 (14:15)
Viola_M, еще какие злые. Я уже не первый год от тружеников сцены выслушиваю: "Ты не любишь театр!" То есть, это я не люблю театральные ужимки и прыжки.
Хотя мне с квадратом Венера-Нептун проще, квадрат, говорят, дает энергию. А у Вик оппозиция -- она просто складывает лапки и ловит кайф от очередной эмоциональной "дури".
Аквамаринка
5 августа 2012 (14:34)
Viola_M, соединение юпитера нептуна, по-моему ведущее в карте
Соединение через знак, не обольщайтесь.
Вик, профекционный АСЦ прошел по Венере и дал эту симпатию.
Думаю, что попозже в этом соляре что-то будет другое, проф. АСЦ пойдет по и в соляре акцентирован 7 дом + 5-ый.
Ну а в соляр 2013 тема отношений, партнерства будет очень актуальной.
Одиллия
5 августа 2012 (14:42)
Там достаточно того, что Нептун тринит пораженную Ураном Луну. Это как сильное обезболивающее, благодаря которого человек не ищет реальную причину болезни, а только снимает симптомы. Ну и оппозиция Венера-Нептун -- традиционно иллюзии в отношениях.
Да, Луна там управитель десцендента. И в партнерских отношениях хаос, и с популярностью сложно...
Аквамаринка
5 августа 2012 (15:02)
Одиллия, что Вы пишете, остановитесь уже, все не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.