интересно, Юпик-упр Дсц- на МС может указывать на серьезную встречу? поверхностных знакомств и романов и так навалом было, этого добра хватает. А Юпитер в 10 дом раз в 12 лет заходит...
Azalia
6* Virgo
5 августа 2012 (14:11)
Алина привет,
Мне кажется на МС как-то значительно должен проиграться. Но, возможно, это новая работа? DSC ведь не обязательно брачные партнеры
У меня пошел в транзит по 7-му, но о брачности разве только мысли... да и те непродуктивные. В Соляре управляет 2-ым, находится в 8-м. Наследство, что ли? Уж лучше бы все были живы-здоровы.
Вообще смотрю на Соляр предыдущего года, от которого многого ожидала, но, как говорится, ожиданиями все и окончилось
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
NataGold
5 августа 2012 (14:16)
АлинаА, а насколько он там ценен? Я вот думаю, в 10 доме ( ) себя нормально чувствует? У меня тож DSC рулит, сетка домов у нас схожа. В транзитах по 1 идет.
книгу-то можно, да только вот адреса вашего тут нет.
https://briah.ru/
АлинаА
5 августа 2012 (15:14)
Азальчик, у тебя еще дирекции не подошли в том году, вот и ожидания одни. И твой Уран в дирекц.не известно как проиграется-не предсказуемый товарищ. Про 2-8 мож новый источник заработка, работа хорошая. Про смерти - производные дома посмотри, на родственников. У меня когда Юпик-элемент 8 дома - шел по Кету а потом по Церере, я боялась бабушка умрет, а на сам.деле радость - племяш родился! Все же от Юпитера наверно радости больше, даже если 8 замешан.
Ната, ценен-это как? ну, по подозрительным баллам (они разные в разных школах) достаточно силен Юпитер. Помню, 12 лет назад были значимые события - поступление, переезд, роман... Но там конечно остальные планеты по другому стояли. У вас Асц в близнецах?
АлинаА
5 августа 2012 (15:56)
Азалия, кстати, когда Юпик по 7 в рыбах ползал - было просто до неприличия много романов, неск.предложений руки и сердца и тп. И мч все с рыбными профессиями, замашками, н.картами и тд...
хамелеон
5 августа 2012 (16:26)
Алина , а можно данные рождения?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
NataGold
5 августа 2012 (16:34)
АлинаА, да, Асц в . MC в .
Tori
5 августа 2012 (16:41)
Lёwka
И мне книгу пришлите, пожалуйста
А то у меня такой соляр предстоит , что к нему надо реально подготовиться, Оси попадают в угловые дома натала (АСЦ в 4 дом), на куспидах угловых домов соляра стоят (упр 1 в 1д) (упр 10 в 10д) (упр 3 в 4 д) (упр 5 в 7д) и образуют точный крест, и это не единственные квадраты и оппозиции в соляре. Чувствую, этот соляр мне сломает хребет (моему характеру, главным образом), так как в натале у меня ни одного квадрата
АлинаА
5 августа 2012 (16:45)
Ната, а меж.прочим когда у меня Юпитер транзитный по 1 шел, любовь была, серьезные отношения... И у вас сейчас по 1...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.