Ой, Тори, вот я тоже подумала, а что бывает когда наоборот - натал квадратный, а соляр попался триновый?
Tori
5 августа 2012 (16:54)
Алина, ну если соляр триновый, так это ж только к лучшему должно быть
АлинаА
5 августа 2012 (17:19)
то есть самый тяжелый вариант - это мягкий натал - и жесткий соляр? типа с непривычки...
а если и натал при этом жесткий (это мой)- челу такие испытания могут быть привычны? ну не знаю.. все равно хреново..
Вспоминаю позапрошлый соляр - был большой квадрат на 7 д, в т.ч. от Меркурия к Нептуну. Что было - роман с богатым близнецом, который оказался женатым и импотентом. И как следствие - пшик. А как хорошо начиналось - веселый,симпатичный,безумно влюбился, под окнами дежурил в 4 утра с цветами...
NataGold
5 августа 2012 (17:28)
АлинаА, здОрово! ))) Просто обычно где тонко - там и рвется. У меня пока нет официального развода, а он однозначно предстоит в обозримом будущем, поэтому акцентированный 7-8 дома трактую, как "разборки". У меня с романами туго - в натальном 5 . Требования к потенциальному кандидату завышенные, сама понимаю. Как вчера Мадонна пела: "Second best is never enough." И возможно в этом-таки есть смысл для меня. Хотя, конечно, сейчас бы роман был кстати. )))
NataGold
5 августа 2012 (17:30)
АлинаА, я Вам писала ответ на предыдущее сообщение. )) Женатый имнотент - это не здОрово!
Девочки, а может принести что-то толковое вообще?
Tori
5 августа 2012 (17:40)
вот мне интересно, ну куда и зачем лезет женатый импотент в 4 утра с цветами?
NataGold
5 августа 2012 (17:42)
Загадка! Но это не самый плохой вариант реализации плохих аспектов. ))
Alesana
Woman
5 августа 2012 (18:29)
Лёвка
Открыла почту) спасибо!!! Заранее
Уверена, что счастье - способ жизни...
АлинаА
5 августа 2012 (18:48)
Тори,он влюбился и надеялся на чудо.. Как раз не загадка.
Лёвка, потом пришлите книжечку плиииззззз....
Azalia
6* Virgo
5 августа 2012 (19:12)
Импотент влюбиться не может. Он просто хотел сам себе что-то доказать
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.