И. зачем использовать солар? вы бы еще лунар попробовали. Ну сколько можно - профанаций?
astrol.info
Azalia
6* Virgo
5 августа 2012 (20:25)
Лично меня и 12 лет назад никто замуж не звал, хотя ухажеров было много, я в Италии жила В принципе, ДА, устроить жизнь было можно, но даже те варианты мне не нравились. О чем уж сейчас в Белоруссии-то мечтать
Как говорится, надо снизить потребности
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
5 августа 2012 (20:25)
Лунарами пока не пользовалась... поскольку непонятно, как там определить действительно важное событие, в отличие от бытовых ежемесячных событий... Каждый Лунар ведь что-нибудь да показывает...
Ксения*
5 августа 2012 (20:33)
Азалия срочно возвращайтесь в Ит
алию!! По любому!
АлинаА
5 августа 2012 (20:36)
Ксения, вы думаете в Италии все зашибись? чуть лучше чем в Белоруссии
Azalia
6* Virgo
5 августа 2012 (21:23)
Не, хватит. То была молодость и стажировки. Наездилась. Жить бы в Италии не хотела. Хотя, с любимым мужчиной можно хоть где.
Сегодня прочитала про Эвелину Бледанс. Она ребеночка родила в 43 года, но, к сожалению, больного. Я так расстроилась! Любовь у нее есть, но годы-то не вернуть...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.