моя сестра родила первого в 39, и все ок. Так что не расстраивайся!
АлинаА
5 августа 2012 (23:00)
Я тут копаю свой соляр потихоньку. Думаю, он какой-то важный, тк сильно аспектированы Углы, возвращение Узлов будет... А на момент соляра Раху в точном трине к Солнцу и точном квадрате к Нептуну. Если год будет пустой на события, как предыдущие, надо бросать нафик астрологию! шучу.
Azalia
6* Virgo
6 августа 2012 (09:08)
Алиночка , так-то оно так, да только "уж полночь близится, а Германа все нет"
У меня в новом Соляре . Снова иллюзии? И У7.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Inessa2009
6 августа 2012 (22:42)
Девочки самая позитивная тема за последнее время,насмеялась вдоволь.Нашла у себя соляр с множеством тринов и гармоничными конфигурациями,так что Вы правы,при напряжённом натале:тау-квадратов несколько,секир и т.д.,тот соляр был настолько позитивным:излечилась от болезни,встретила любимого человека,несколько поездок и смена надоевшей работы,одним словом -жизнь вышла на новый позитивный уровень во всех сферах!
АлинаА
6 августа 2012 (22:49)
Оо! Инесса, это хорошие новости! я так, про себя, думала, что триновый соляр - еще не показатель хороших перемен. А Вы обнадеживаете!
АлинаА
6 августа 2012 (22:50)
Оо! Инесса, это хорошие новости! я так, про себя, думала, что триновый соляр - еще не показатель хороших перемен. А Вы обнадеживаете!
Марина33
6 августа 2012 (23:26)
подскажите,как правильно строить соляр,
1.натальная на место рождении и 2.на место проживания,так?
АлинаА
6 августа 2012 (23:44)
Марина, все по-разному. Что именно сработает, увидите по опыту. Соляры строят и на место рождения, и на место давнего проживания, и на место встречи соляра - на курорте например..
Julsi
8 августа 2012 (14:36)
Алина
Я тебя поздравляю с этим соляром! Твое созвездие царит, а значит, мои пожелания вовремя!
Желаю тебе счастья и любви!!!
Пусть это будет прекрасный соляр и запомнится тебе как один из самых-самых лучших в жизни!!!
АлинаА
8 августа 2012 (15:29)
Юлечка, спасииибооо!!! за прекрасные пожелания и теплые слова!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.