Можно ли на основании этих вещей говорить, что у человека возможна такая болезнь как поликистоз почек? Она передаётся по наследству. В семье этого мужчины многие страдают от неё. Он же боится сдавать анализы, чтобы узнать. Один ребёнок его матери умер от множества кист почти сразу после рождения. Другой - родился с кистами. Наследство по линии отца.
На что ещё стоит обратить внимание в астромедицине? Может быть кто-то специализируется?
Ещё данные:
секстиль
в 8 доме.
Упр. 12 домом.
Соед. с Узлом и в оппозиции к Ю.Уз.
С.У. в 6 доме.
Так же в 6 доме есть , он в
Вроде как в обители... не уверена...
Человек очень любит выпить и дунуть... (план).
Может дать тайную болезнь. Хмм... ну, опять же, возможно. Так как мужчина реально сам не хочет сдавать анализы. Он же может быть так же просто носителем гена, и не страдать от самой болезни. Но передать её по наследству детям.
Подскажите, плиз, если кто сталкивался.
Спасибо!
Funtik
драгоценная
5 августа 2012 (19:10)
не по астро. по медицине. для начала надо не анализы. а УЗИ или КТ (в идеале) сделать.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Pipa
5 августа 2012 (19:25)
Funtik почему болезнь не связана с астромедициной, не поняла О_о этот мужчина принципиально не хочет сдавать анализы. Интересуюсь из личных соображений, каких именно, не могу сказать.
Funtik
драгоценная
5 августа 2012 (19:49)
не вопрос не по астро, а ответ
я догадываюсь о твоих соображениях обычно наследственные формы определяются уже при рождении ребенка, если не ошибаюсь...так что, надеюсь, ты меня поняла
Pipa
5 августа 2012 (19:53)
Funtik а, туплю
Да вот я хочу как-то заранее понять, болен ли тот мужчина или нет ((( он мне не говорит. Прошу сдать нужные анализы - отказывается. Ребёнок может перенять, может нет. Но я переживаю же ((((
Смотрю в натал этого дяди и не совсем нравится то, что вижу. Но тут всё-равно глаз астролога нужен. При чём по мед.части.
Funtik
драгоценная
5 августа 2012 (19:59)
ты, в любом случае, на ситуацию повлиять не можешь.
так что не переживай, тебе не надо это
Nusik
5 августа 2012 (20:13)
Пипа, после рождения ребенка - надо сделать ему хотя бы УЗИ почек - это сразу прояснит ситуацию. Заставлять мужчину делать анализы - нет смысла. Наследственно поликистоз передается с небольшой долей вероятности.
Raspberry
5 августа 2012 (20:16)
Pipa насколько я знаю поликистоз передается 50/50
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Pipa
5 августа 2012 (20:21)
Спасибо, дорогие.
У ребёнка НЕТ кист. Это видно уже сейчас по узи его через меня
Но поликистоз бывает разного типа. Там как-то всё сложно устроено. И он может проявиться позже. Когда ребёнок подрастёт. Вот почему и вопрос. Является ли папа ребёнка носителем мутированной 16 хромосомы, то есть страдает ли он от поликистоза почек.
Глиптика
5 августа 2012 (20:27)
Pipa.
по Таро Теней выходит, что будет мужчина сдавать анализы или нет, все равно это не повлияет на ход дальнейших событий...потому как этим( сдачей анализов и точным результатом) ничего гарантировать нельзя...всю ситуацию можно сравнить со стихийным бедствием... может быть разрушено все вокруг, но . тем не менее. может уцелеть какой=то счастливый уголок... попадет ребенок к этот уголок-это знают только Силы.. то. что вы хотите сейчас просчитать, не поддается предвидению...
а мужичок выпивает. компании любит, погулять , пофигистского склада человек, его вообще это мало заботит... а вот если ребенок таки будет рожден, с его матерью мужчина вскоре расстанется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.