Форум на ОКУЛУС

Тема 29980, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     6 августа 2012 (16:21)

Pipa ,я не сильна в медастрологии.Что б в ней разбираться,нужно быть ее фанатом. Когда то на форуме была тема об наследственных заболеваниях.А еще были темы об аспектах наследственных. Я смортела карту МЧ Вашего на Москву.У него действительно очень похожая карта с моим бывшим,который до сих пор неженат и без детей(а ему скоро 42). Но у того хоть и , и в 5 доме,ничего из этого не поражено из 11 дома(там одинокая без курса).А тут такое поражение : , с Прозерпиной не есть гуд,да еще и в к . Пораженный 5 дом не дает счастливой,взаимной любви,возможно(не хочу Вас пугать да и не имею такой статистики и данных)бездетность при таких еще и планетах в нем.

Ну а то,что в 6 с -говорить может о многом. Если у чела узлы в 6/12 домах- ему либо прямая дорога к трудоголизму(и через него к уединению жизненному),либр болеть будет много,причем,часто и разными болезнями. Ну а сам по себе -чел будет учиться пользоваться случайными ресурсами,подарками сутьбы: любовью женщин, деньгами. Возможно,ему стоит работать в женском коллективе на работах,связанных с риском для жизни. Ну и так,как -у.12 и диспозитор -вполне вероятно,что из прошлого что то будет перетащено в будущее(так как она с )-он действительно может быть носителем гена. Но ведь ребенок-носитель только половины его генов-половина то Ваша. А Вы на такие проблемы,кажись,не жаловались. Да и сейчас,зная,что в его роду есть такое наследственное заболевание,мне вполне кажется,его можно как то определить при помощи генетических исследований. А Вы с доктором советовались? он Вам ничего такого не говорил?

Очень надеюсь,что все обойдется и желаю Вам и ребеночку здоровья,большого оптимизма внутреннего,благодати духовной и Любви

Pipa
     6 августа 2012 (21:16)

enya самое странное, мон ами, что бездетность я у него обнаружила, как мне помнится, сразу по очень многим показателям!!! Я тогда его сильно любила и очень хотела ребёнка от него. Ну и стала искать в его натале показания на сие дело. Обнаружила в инете статью "мужское бесплодие", и там всё по пунктам. Все 100% у этого парня оказались. Я спросила его, есть ли у него дети? На что он ответил, что нет, или не знает. Ну а потом я поехала к Матронушке. И попросила у неё ребёночка. И вот с её благословения это чудо тут же и случилось. А я всё хожу и удивляюсь... как с такими показателями бесплодия в карте я от него зачала О_о

До того, как зачать, я его и его мать спрашивала, какие есть наследственные заболевания, чем вообще болели. И про поликистоз никто не сказал. Хотя я и знала, что его сестра на диализе и ждёт пересадку, и болеет поликистозом, я понятия не имела, что эта болезнь передаётся по наследству.

Меня заверили, что всё окей.

А потом уже эта самая сестра рассказала, что у матери их не два, а три ребёнка должно было быть. Просто второй умер почти сразу после рождения от множества кист в почках. Что поликистоз - это их семейное. Страдал отец. От него якобы и умер, не дожив до 60ти лет. И его отец. И даже дед, по-моему. И что у её троюродных сестёр по линии отца тоже есть поликистоз, и у их детей он тоже есть.

Короче, я охренела от такой новости.

На вопрос, а есть ли он у б.отца ребёнка, ответ был - мол он не хочет выяснять, так как БОИТСЯ.

При этом мужик бухает и употребляет план, жрёт чеснок, лук и всякую вредную пищу. Я вот хз... что думать.

Поэтому попробовала поискать ответ в его натале.

А о нём самом уже поздно узнала ((( какой он тип. Он просил меня не гадать на него и натал его ни по каким вопросам больше не смотреть. Просто верить в то, что говорит. И я хотела сказки, хотела верить. И вот что случилось. Но очень надеюсь, что у Алисы (имя дочурке такое дам) 16 хромосома от меня, а не от него.

Вот такая вот история.

У него в натале и правда всё плохо по части детей. Да ещё и вот такое положение Плутона даёт при минусовом раскладе (ну если не прорабатывать) загоны на тему "я самый гениальный", что резонирует с реальностью. Вот он прям убивался по теме своей гениальности. И его мама в нём культивирует сие. А человеку жить с этим плохо. Амбиции ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ. Пошёл учиться в серьёзное одно из лучших худ.заведений Москвы, ушёл со словами "я их уже перерос". Что, конечно, не совсем так. Ибо есть с чем сравнить. Да и когда при этом ни гроша за душой, а только слова "я должен работать с алигархами", которые его имеют по всем фронтам, и без денег от них возвращается каждый раз. Богема... мать её...................

marimsf
     10 августа 2012 (16:53)

Приветствую, Форумчане

Посмотрите мою карту, если хотите:

7.11.1980 16:47 +10 Амурзет (47.41, 131.05)

в 6 в стеллиуме

в

Проблемы с почками всю жизнь. Много раз в больнице лежала. В 4 года операцию пережила, лежала долго в одиночестве после операции, забыла родителей. Жуть и кошмары преследовали всё детство на больничную тему. Пережила, наверно, во взрослом возрасте.

Я сторонник нейтралитета вообще. Но скажу, что Глиптика на самом деле Вас пожалела. Я чую, что многое не рассказала, как раз потому что беременная. Неприятно, конечно, все люди хотят только хорошее слушать. Я тоже ничего не говорю, потому что часто чую, но понимаю, что изменить не могу. Кстати, недавно накинулся на меня друг, что не сказала, что сын погибнет Я умом надеялась, что наоборот, у него мальчик родится. Очень тяжело, когда чувствуешь плохое. Потому не говорю никогда А то в любом случае - враг народа

Pipa
     10 августа 2012 (18:50)

marimsf спасибо за вашу карту, посмотрю.

А я скажу, как сказал великий учитель, признанный ни одним поколением учеников за отца: "Восьмое чудо света - это идиотизм".

Больше комментариев не имею.

astreia
крымчанка
     11 августа 2012 (00:47)

"Восьмое чудо света - это идиотизм"

Pipa, мне кажется, что лучше с доктором поговорить, который ведет вашу беременность. Он подскажет, как прояснить то, что интересует с помощью анализов.

А там, либо анализы, либо думать о хорошем. Для ребенка очень важно, с каким настроением вы живете. Пусть будет оптимистом, как и вы!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
     11 августа 2012 (22:06)

Pipa,

с почками как я для себя определяю связан хирон.

следовательно - партнёрские отношения и переборы по ним.

Переборы - это примерно отказ от них или наоборот зависание в них игнорируя личные интересы.

Покажет ситуацию аспектация хирона вашего партнёра.

Ну и ребёнка. Особенность расположения этого астероида покажет на предрасположенность к заболеваниям.

А по поводу того кто кого кинул - все суперзащищены. В плане - в кого не плюнь - поподёшь только в себя. Кого не кинь - кинешь только себя. Кого куда не пошли - идти самой (самому). Но это и прекрасно. Всегда есть место для эксперемента.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     11 августа 2012 (22:52)

marimsf,

у вас всё как уменя даже время родждения 16:47

почти минута в минуту.

только у меня опозиция хирона из знака Овен в весы

у вас из тельца в скорпион. и стелиум в 7 доме

На хирон - 4 мощных опозиции у вас - от , , , .

У меня оппозиция на хирон от

Ну и примерно то-же , что и у вас по тексту.

marimsf
     12 августа 2012 (17:55)

vau

Да, , конечно, надо учитывать. Кстати, он у меня в 1 доме. Во взрослом состоянии врачи от меня отказались, в итоге я сама перечитала кучу информации по травам и вылечилась сама на травках.

P.S. Сыну в наследство от меня достался полный набор. Т.е. передалось всё, что было у меня + ещё добавилось от папаши

Ну благо, сейчас медицина шагнула вперёд и мы уже эти проблемы преодолели. Хотя нервов измотала много.

Могу сказать одно. Беременность протекала нормально, никаких отклонений не было у плода, обострились проблемы с почками у меня, но я их опять же травами вылечила. Проблемы пришли после рождения. Советую одно: делать узи плода сразу и на контроль через неделю. + анализы. Избежите многих проблем, если генетика возьмёт своё. Вера в светлое и чистое - это прекрасно, но на Бога надейся, а сам не плошай.

vau
     12 августа 2012 (21:31)

хирон у меня то-же в 1 доме, и венера в 6

и болезни они как-то сами рассосались, время пришло, но след пока остаётся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере