Pipa ,я не сильна в медастрологии.Что б в ней разбираться,нужно быть ее фанатом. Когда то на форуме была тема об наследственных заболеваниях.А еще были темы об аспектах наследственных. Я смортела карту МЧ Вашего на Москву.У него действительно очень похожая карта с моим бывшим,который до сих пор неженат и без детей(а ему скоро 42). Но у того хоть и , и в 5 доме,ничего из этого не поражено из 11 дома(там одинокая без курса).А тут такое поражение : , с Прозерпиной не есть гуд,да еще и в к . Пораженный 5 дом не дает счастливой,взаимной любви,возможно(не хочу Вас пугать да и не имею такой статистики и данных)бездетность при таких еще и планетах в нем.
Ну а то,что в 6 с -говорить может о многом. Если у чела узлы в 6/12 домах- ему либо прямая дорога к трудоголизму(и через него к уединению жизненному),либр болеть будет много,причем,часто и разными болезнями. Ну а сам по себе -чел будет учиться пользоваться случайными ресурсами,подарками сутьбы: любовью женщин, деньгами. Возможно,ему стоит работать в женском коллективе на работах,связанных с риском для жизни. Ну и так,как -у.12 и диспозитор -вполне вероятно,что из прошлого что то будет перетащено в будущее(так как она с )-он действительно может быть носителем гена. Но ведь ребенок-носитель только половины его генов-половина то Ваша. А Вы на такие проблемы,кажись,не жаловались. Да и сейчас,зная,что в его роду есть такое наследственное заболевание,мне вполне кажется,его можно как то определить при помощи генетических исследований. А Вы с доктором советовались? он Вам ничего такого не говорил?
Очень надеюсь,что все обойдется и желаю Вам и ребеночку здоровья,большого оптимизма внутреннего,благодати духовной и Любви
Pipa
6 августа 2012 (21:16)
enya самое странное, мон ами, что бездетность я у него обнаружила, как мне помнится, сразу по очень многим показателям!!! Я тогда его сильно любила и очень хотела ребёнка от него. Ну и стала искать в его натале показания на сие дело. Обнаружила в инете статью "мужское бесплодие", и там всё по пунктам. Все 100% у этого парня оказались. Я спросила его, есть ли у него дети? На что он ответил, что нет, или не знает. Ну а потом я поехала к Матронушке. И попросила у неё ребёночка. И вот с её благословения это чудо тут же и случилось. А я всё хожу и удивляюсь... как с такими показателями бесплодия в карте я от него зачала О_о
До того, как зачать, я его и его мать спрашивала, какие есть наследственные заболевания, чем вообще болели. И про поликистоз никто не сказал. Хотя я и знала, что его сестра на диализе и ждёт пересадку, и болеет поликистозом, я понятия не имела, что эта болезнь передаётся по наследству.
Меня заверили, что всё окей.
А потом уже эта самая сестра рассказала, что у матери их не два, а три ребёнка должно было быть. Просто второй умер почти сразу после рождения от множества кист в почках. Что поликистоз - это их семейное. Страдал отец. От него якобы и умер, не дожив до 60ти лет. И его отец. И даже дед, по-моему. И что у её троюродных сестёр по линии отца тоже есть поликистоз, и у их детей он тоже есть.
Короче, я охренела от такой новости.
На вопрос, а есть ли он у б.отца ребёнка, ответ был - мол он не хочет выяснять, так как БОИТСЯ.
При этом мужик бухает и употребляет план, жрёт чеснок, лук и всякую вредную пищу. Я вот хз... что думать.
Поэтому попробовала поискать ответ в его натале.
А о нём самом уже поздно узнала ((( какой он тип. Он просил меня не гадать на него и натал его ни по каким вопросам больше не смотреть. Просто верить в то, что говорит. И я хотела сказки, хотела верить. И вот что случилось. Но очень надеюсь, что у Алисы (имя дочурке такое дам) 16 хромосома от меня, а не от него.
Вот такая вот история.
У него в натале и правда всё плохо по части детей. Да ещё и вот такое положение Плутона даёт при минусовом раскладе (ну если не прорабатывать) загоны на тему "я самый гениальный", что резонирует с реальностью. Вот он прям убивался по теме своей гениальности. И его мама в нём культивирует сие. А человеку жить с этим плохо. Амбиции ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ. Пошёл учиться в серьёзное одно из лучших худ.заведений Москвы, ушёл со словами "я их уже перерос". Что, конечно, не совсем так. Ибо есть с чем сравнить. Да и когда при этом ни гроша за душой, а только слова "я должен работать с алигархами", которые его имеют по всем фронтам, и без денег от них возвращается каждый раз. Богема... мать её...................
marimsf
10 августа 2012 (16:53)
Приветствую, Форумчане
Посмотрите мою карту, если хотите:
7.11.1980 16:47 +10 Амурзет (47.41, 131.05)
в 6 в стеллиуме
в
Проблемы с почками всю жизнь. Много раз в больнице лежала. В 4 года операцию пережила, лежала долго в одиночестве после операции, забыла родителей. Жуть и кошмары преследовали всё детство на больничную тему. Пережила, наверно, во взрослом возрасте.
Я сторонник нейтралитета вообще. Но скажу, что Глиптика на самом деле Вас пожалела. Я чую, что многое не рассказала, как раз потому что беременная. Неприятно, конечно, все люди хотят только хорошее слушать. Я тоже ничего не говорю, потому что часто чую, но понимаю, что изменить не могу. Кстати, недавно накинулся на меня друг, что не сказала, что сын погибнет Я умом надеялась, что наоборот, у него мальчик родится. Очень тяжело, когда чувствуешь плохое. Потому не говорю никогда А то в любом случае - враг народа
Pipa
10 августа 2012 (18:50)
marimsf спасибо за вашу карту, посмотрю.
А я скажу, как сказал великий учитель, признанный ни одним поколением учеников за отца: "Восьмое чудо света - это идиотизм".
Pipa, мне кажется, что лучше с доктором поговорить, который ведет вашу беременность. Он подскажет, как прояснить то, что интересует с помощью анализов.
А там, либо анализы, либо думать о хорошем. Для ребенка очень важно, с каким настроением вы живете. Пусть будет оптимистом, как и вы!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vau
11 августа 2012 (22:06)
Pipa,
с почками как я для себя определяю связан хирон.
следовательно - партнёрские отношения и переборы по ним.
Переборы - это примерно отказ от них или наоборот зависание в них игнорируя личные интересы.
Ну и ребёнка. Особенность расположения этого астероида покажет на предрасположенность к заболеваниям.
А по поводу того кто кого кинул - все суперзащищены. В плане - в кого не плюнь - поподёшь только в себя. Кого не кинь - кинешь только себя. Кого куда не пошли - идти самой (самому). Но это и прекрасно. Всегда есть место для эксперемента.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
11 августа 2012 (22:52)
marimsf,
у вас всё как уменя даже время родждения 16:47
почти минута в минуту.
только у меня опозиция хирона из знака Овен в весы
у вас из тельца в скорпион. и стелиум в 7 доме
На хирон - 4 мощных опозиции у вас - от , , , .
У меня оппозиция на хирон от
Ну и примерно то-же , что и у вас по тексту.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
marimsf
12 августа 2012 (17:55)
vau
Да, , конечно, надо учитывать. Кстати, он у меня в 1 доме. Во взрослом состоянии врачи от меня отказались, в итоге я сама перечитала кучу информации по травам и вылечилась сама на травках.
P.S. Сыну в наследство от меня достался полный набор. Т.е. передалось всё, что было у меня + ещё добавилось от папаши
Ну благо, сейчас медицина шагнула вперёд и мы уже эти проблемы преодолели. Хотя нервов измотала много.
Могу сказать одно. Беременность протекала нормально, никаких отклонений не было у плода, обострились проблемы с почками у меня, но я их опять же травами вылечила. Проблемы пришли после рождения. Советую одно: делать узи плода сразу и на контроль через неделю. + анализы. Избежите многих проблем, если генетика возьмёт своё. Вера в светлое и чистое - это прекрасно, но на Бога надейся, а сам не плошай.
vau
12 августа 2012 (21:31)
хирон у меня то-же в 1 доме, и венера в 6
и болезни они как-то сами рассосались, время пришло, но след пока остаётся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.