Форум на ОКУЛУС

Тема 29981, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     6 августа 2012 (00:29)

Человек работает,но деньги отдает ей,только в одном могу сказать что он плох,что наивный дурак.

Можно узнать, зачем вы предложили форуму заняться рассмотрением данных, хоть и брата вашего мужа, но по вашему же мнению, наивного дурака? Считаете, что наивные дураки явление редкое и потому очень интересное?

Если есть затруднения у вас, в связи с тем, что имеется такой родственник, то правильнее просить помощи в разрешении этих ваших затруднений, мне кажется.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
MilkandHoney
     6 августа 2012 (00:49)

тс-а карта дамы?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Orhidea10
     6 августа 2012 (07:43)

Данные ее рождения не знаю,знаю что по солнцу она Телец.

Просто странно получается,вроде бы человек и хочет от нее уйти,сам же понимает и говорит,что с ней семьи у него не получиться,а уйти не может...родители им обеспокоены,и мать с ним уже говорила на эту тему..

Арина Аникушина
     6 августа 2012 (14:43)

Я, конечно, не суперастролог и можно считать мою мысль дикой фантазией, как я это говорю .. Но я бы сказала так - Нептун в 4 доме это не только родители идеал. Возможно, что в семейной истории есть какой-то скелет в шкафу и он воспроизводит эту историю. История может быть как реальной, так и семейной легендой. И как это часто бывает.. приходит человек и говорит: Ой у меня все так с родителями хорошо, все так хорошо. А копнуть поглубже - все не так сказочно.

Orhidea10
     6 августа 2012 (16:59)

Да вы правы,у них были проблемы в семье много лет назад..

Арина Аникушина
     6 августа 2012 (23:25)

Ну вот и оставьте его в покое. С уважением. Он не маленький. А вы не его мама. И не папа. У него есть брат и родители. Это их дело. Главное, чтобы у вас с мужем все было хорошо.

Julsi
     8 августа 2012 (20:19)

Это их дело. Главное, чтобы у вас с мужем все было хорошо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере