Человек работает,но деньги отдает ей,только в одном могу сказать что он плох,что наивный дурак.
Можно узнать, зачем вы предложили форуму заняться рассмотрением данных, хоть и брата вашего мужа, но по вашему же мнению, наивного дурака? Считаете, что наивные дураки явление редкое и потому очень интересное?
Если есть затруднения у вас, в связи с тем, что имеется такой родственник, то правильнее просить помощи в разрешении этих ваших затруднений, мне кажется.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
MilkandHoney
6 августа 2012 (00:49)
тс-а карта дамы?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Orhidea10
6 августа 2012 (07:43)
Данные ее рождения не знаю,знаю что по солнцу она Телец.
Просто странно получается,вроде бы человек и хочет от нее уйти,сам же понимает и говорит,что с ней семьи у него не получиться,а уйти не может...родители им обеспокоены,и мать с ним уже говорила на эту тему..
Арина Аникушина
6 августа 2012 (14:43)
Я, конечно, не суперастролог и можно считать мою мысль дикой фантазией, как я это говорю .. Но я бы сказала так - Нептун в 4 доме это не только родители идеал. Возможно, что в семейной истории есть какой-то скелет в шкафу и он воспроизводит эту историю. История может быть как реальной, так и семейной легендой. И как это часто бывает.. приходит человек и говорит: Ой у меня все так с родителями хорошо, все так хорошо. А копнуть поглубже - все не так сказочно.
Orhidea10
6 августа 2012 (16:59)
Да вы правы,у них были проблемы в семье много лет назад..
Арина Аникушина
6 августа 2012 (23:25)
Ну вот и оставьте его в покое. С уважением. Он не маленький. А вы не его мама. И не папа. У него есть брат и родители. Это их дело. Главное, чтобы у вас с мужем все было хорошо.
Julsi
8 августа 2012 (20:19)
Это их дело. Главное, чтобы у вас с мужем все было хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.