в прогрессиях Сатурн пошёл по Луне (упр. МС), пр. ,
в дирекциях Луна (кроме иных аспектов) - есть основания предполагать, что смена деятельности внутри предприятия будет(причём не в сторону (-), а увольнения не будет точно.
В транзитах повтор мартовской ситуации, но дирекции у Вас сейчас лучше, чем тогда.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lёlik
6 августа 2012 (18:15)
Селянка, спасибо большое Вы меня успокоили
Tori
6 августа 2012 (18:54)
Посмотела сейчас карту на момент когда меня уволили
тр точно на куспиде 6 нат дома
тр на к8
нат упр 6 и 10 в 8 доме
тр делает нат (орб 2 гр), находясь при этом в 5 гр от нат МС
упр8
упр АСЦ
В тот момент я работала в двух местах, через пару месяцев. как только тр встал в точный квадрат к на второй работе мне сказали что сокращают оплату вдвое (работать тоже надо было в два раза меньше)
Ровно через 3 месяца когда (упр6) и у8 оказались вместе на МС, мне также неожиданно предложили работу, на которой работаю по сей день
Вот так вот, считаю что все изменения были к лучшему
Анатолий, а если Луна ещё и управитель МС - то .. ??
Не думаю, что только увольнение.
Lёwka, если транзитом идет Уран, то это скорее смена направления в работе и работы, если Сатурн или Плутон, то это уже 50 на 50 (смена работы или увольнение в никуда). Проблемы будут в любом случае, но не всегда конечно это приводит к увольнению - может просто указать на штормовой и тяжелый период без смены места работы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Очаровашка
6 августа 2012 (20:48)
у меня тоже МС ,сижу в декретном,жду выхода из орбиса ,планирую выйти уже на работу.
осенью будет в к МС ,надеюсь на него,чтобы было стабильно с работой.
Лисса
6 августа 2012 (21:04)
Очаровашка
жду выхода из орбиса
так тр. же петляет,он сейчас в ретро идет,а потом опять вернется к к МС...
я не знаю,стоит ли от тр к МС ждать позитива,все таки это ....построит еще больше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.