Я пишу Всегда личный опыт. Ощущения данные мне в восприятие. То что вижу. Абсолютно голословно и с удовольствием!
если у кого-то есть доверие или нет к моим словам-
если есть желание проводить выборку от обратного -тоже.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Shi
7 августа 2012 (02:52)
в соседней теме подробная история жизни
в соседней теме не подробная история жизни, в соседней теме 373 знака отправленных в безличную бездну интернета, узко отвечающих на вопрос автора, пытаться оперировать которыми с вашей стороны очень забавно.
то есть я не знаю, может там под вашим ником сам хирон по клавиатуре шлепает, иначе конфуз. как так? Я, во всей своей удивительности, одаренности и красоте могу уложиться в 373 знака охох, в этом есть даже что-то обидное, правда? чтобы вы не потерялись я вас сейчас подведу к самому главному:
вы неприятная и глупая женщина.
перестаньте напрягать своё когнитивное пространство в попытках понять что-либо в этом мире, нет, не потому что вы однобокая и бестактная, а потому что все мы - иллюзия вашего разума, который настолько же неполноценен и глуп как и мы
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
У вас есть сложности с пониманием текста на русском языке, или померещилось, что я сделала вам какое-то предложение?
В любом случае, не вижу смысла продолжать разговор о людях мира. Тема о другом.
все мы - иллюзия, созданная вашим разумом, который настолько же неполноценен и глуп как и мы
Я не против, чтобы вы так думали.
перестаньте напрягать своё когнитивное пространство в попытках понять что-либо в этом мире
Мое когнитивное пространство - это мое когнитивное пространство. Ваша забота о чужом пространстве забавно выглядит. Первый раз вижу, чтобы иллюзия обзывалась и хамила. Наверное, это не моя иллюзия.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
У человека, в отличие от тех животин, на которых ты экспериментируешь по работе, инстинкт либо есть, либо отсутствует.
Да ладно, больно много ты об этих самых животинах знаешь. Они такие же как люди, ну почти что, все со своим характером. У мышей наших материнские инстинкты ой как различаются, вариативность очень большая. Есть линии или когорты, где мамки очень плохие, не заботятся. Мамка отдельно, а дети по углам в опилках валяются некормленые, детей своих мамки и съесть могут, особенно, если первый помёт. С ними вообще лучше не ставить скрещиваний, проблем не оберешься, если инспекция придёт, начнут докапываться, мол, чего у вас они дохнут. А вот второй помёт и последующие помёты у той же мамки нередко выживают уже лучше. А есть мамки, у которых все мышата и выживают с первого раза и растут быстро. Всё очень зависит от наследственности, прежде всего.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
MilkandHoney
7 августа 2012 (03:20)
У вас есть сложности с пониманием текста на русском языке, или померещилось, что я сделала вам какое-то предложение?
нет. Вам померещилось что я обращалась к Вам , а не всем читающим,хотя на это нет указаний в моем тексте.
Тут как и везде-каждому свое.Вариантов много.
Всего доброго
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Да ладно, больно много ты об этих самых животинах знаешь.
В сравнении с тобой, мало. Можно даже сказать, что почти ничего не знаю, кроме того, что граничит с психологией.
Они такие же как люди, ну почти что, все со своим характером. У мышей наших материнские инстинкты ой как различаются, вариативность очень большая.
Борь, вот здесь и дальше, я тебе верю безоговорочно. Но есть один нюанс. Мышка если лопает младенцев и вообще отказывается демонстрировать природные инстинкты, повлиять на нее разве возможно?
А люди (ж) меняются. Не быстро, местами очень не легко, но меняются. Иногда, даже цели такой не имея, повлиять на свое отношение к материнству. Занимаясь совсем другими узкими местами, вдруг обнаруживают, что "начало хотеться деток и я уже их люблю, хотя и мужа еще нет". Понимаешь? Занимаются прояснением вопроса "Почему мне не хочется в замуж?" или "Почему я только хочу-хочу-хочу реализовать свои имеющиеся способности, а все время откладываю?" и в итоге начинают хотеть того, с нежеланием чего давно смирились, как им казалось. Или начинают с "Я не люблю своего ребенка" и заканчивают "Люблю и лелею свою маленькую радость". С мышами такое бывает?
Не надо трогать тему инстинктивного поведения человека. Она очень болезненна для тех, у кого с этим есть неясности. А тем более, не надо убеждать тех, кто показывает "-", в том, что это самый, что ни на есть "+". Ты же их тем самым еще дальше отодвигаешь от самих себя, а значит и от внутреннего комфорта, и от житейского благополучия.
Меня это почти злит. Возможно, надо культивировать в себе равнодушие к таким ситуациям, я подумаю...
А вот второй помёт и последующие помёты у той же мамки нередко выживают уже лучше.
В условиях нелабораторных, такие мамки сразу попадают в разряд ненадежных. В зоопарках вон, и в собачьих питомниках никто не будет смотреть, съест она следующий помет, будет ли кормить, отбирают сразу, или выводят из разведения с предварительной стерилизацией. А в лабораториях... окситоцина наверное побольше и привет перемены!
Наследственность и у людей важна, но не первоочередно. Поэтому я и писала, про пренатальный период и т.п. причины.
MilkandHoney
7 августа 2012 (03:41)
продлила жизнь смехом. последний абзац можно просто брать и использовать в случае любых оценок проекциями(любые оценки всегда проекции). как супер-клише,хах! когнитивный "тыктотакойдосвидания")))- спасибо за ЧЮ!
продлила жизнь смехом. последний абзац можно просто брать и использовать в случае любых оценок проекциями(любые оценки всегда проекции). как супер-клише,хах! когнитивный "тыктотакойдосвидания")))- спасибо за ЧЮ!
смех без причины - признак дурачины. (c)
Вы уже попрощались.
MilkandHoney
7 августа 2012 (04:05)
c Вами - уже да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.