Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Fotinia
7 августа 2012 (05:51)
Тема забавная
А в нашей школе за любовь отвечает Юпитер-как планета Большого счастья. Ведь по началу таки это очень большое счастье! ШУТКА!
Ребята, я понимаю, что без ЛУНЫ никуда, но не до такой же степени. Если на то пошло, кто даст определение ЛЮБВИ, чтобы закрепить за ней конкретно одну планету? И любовь к ребенку , к мужчине -они разные...
Катерина, вы писали, что дома в вашей школе-обстоятельства. Я правильно Вас поняла? 1 дом и 7 дом это не Ваше описание и партнера, а всего лишь обстоятельства?
Да здравствуют школы разные и прикольные!!! А классики пусть завидуют!
Canela
Астро и Таро консультации
7 августа 2012 (06:47)
Катён
А если попробовать порассуждать в том смысле, что уже по факту наличия чувства и по мере сближения дистанции человек проявляет качества своей Луны ярче, чем в обычных социальных ролях? Когда переполняется и вылезает из наработанного в обычной жизни "рачьего" панциря.
И отслеживая у партнёра поведение по его Луне, можно подогадываться, что его особенно "зацепило", тронуло душу если лиричнее
Хотя опять же, проявление сводится ко всему наталу: бывает, что натив не склонен показывать чувства, и признаёт их эквивалент в конкретных поступках, своих каких-то правилах и вещественных доказательствах, что отслеживается по другим акцентам карты. А Луна в то время будет внешне незаметно гонять и усваивать пласты эмоций.
У меня есть такой пример мужчины с в 12м доме, преобладающие огонь и ещё земля - ему дико неудобно даже себе признаться в симпатиях и переживаниях, там всё почти по асц в 5м на МС выражается. А что рачья и это такая забота-защита о близких и внешнее оберегание их уюта поди догадывайся долгое время наблюдений...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Виксен
7 августа 2012 (08:38)
насчет войн и весов. Есть версия, что это самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака, его и символизирует единственный предмет из всех, к тому же металлический... Знак отстраненный от чужих страданий- экспериментаторы, истязатели, палачи.
Не помню где вычитала, это так, к слову вспомнилось...
Не соглашусь. Весы-это,ИМХО, скорее инквизиция (как в Дозорах)Есть светлые,есть темные,а есть те,кто призван стремиться к нулю. Если кто-то при мне кого-то восхваляет до небес или наоборот ругает так, что прямо не человек,а сгусток уродства, мне одинаково неуютно. сразу хочется уравновесить, найти в светлом темное,а в темном светлое. Так же и с эмоциями. Состояние комфорта-это состояние эмоционального нуля.Эмоции не отсутствуют, они есть,но они уравновешены, и раскачать их надо постараться. Ну и соответственно,если надо поставить защиту от наезда, от стресса, надо сосредоточиться - проявление эмоций ( иногда чисто внешне) сразу на ноль. Возможно окружающим кажется, что это такая пытка,когда они орут и истерят,а ты молчишь и спокойно тихо объясняешь, что и как. но это не пытка ни разу.. Хотя с другой стороны, у меня в может поэтому после существенных эмоциональных перетрясок и проработки меня уже вообще мало, что может вывести из себя. Опять идем к тому, что важен весь гороскоп..
а насчет ..заметила, что моя чувствует себя комфортнее, если удовлетворена. в Если удалось пообщаться с интересными (лучше статусными,состоявшимися, в чем-то обособленными в своей тусовке) людьми, найти контакт (а чем сложнее общество, тем контакты мне легче даются), то хоть пинай мою , она даже не шевельнется в сторону раскачки. Но вот если оставить "голодной", самооценка падает давольно сильно, и вот тут может начать страдать (чаще молча и отстраненно).
Nusik
7 августа 2012 (09:55)
Астрея, как Вам написать - конвертик не открывается у меня?
Катя, сорри за офф.
Tori
7 августа 2012 (10:30)
basenji
у некоторых людей инстинкт самосохранения настолько силён, что все контакты довольно долго подвергаются оценке или проверяются временем. Возникает какой-то барьер, ну, навроде описанного: "включается некий червячок в голове, который задает слишком много вопросов".
при сильном упр7 дома так оно и бывает
АлинаА
7 августа 2012 (11:14)
Basenji, полностью согласна про животных. Все разные, все со своим характером и привычками. Я не вижу такой уж разницы с людьми. А еще, если присмотришься и начнешь понимать их язык, они с радостью и многому научат. Искусству выживания например... И любовь они сразу чувствуют. И обожают внимание к себе, особенно когда с ними разговаривают. И защищают как могут. Моих питомцев вообще можно использовать как индикаторов людей. Пришел гость. У него дурные намерения (возможно в перспективе ) ко мне. Я пока не понимаю этого, зато чутко чувствует моя хомячиха. И тихонько мне дает понять это. Ни разу не ошиблась! я уже давно к ним прислушиваюсь. Это правда все.
хамелеон
7 августа 2012 (11:23)
Весы действительно знак жесткий. Экзальтация Сатурна. Способность абсолютно абстрагироваться от эмоций и гнуть свою линию. (прекрасный пример Маргарет Тэтчер). Самое смешное, что даже если Весы затевают войну, они затевают её во имя справедливости. В чем именно состоит справедливость заключается только в их отдельно взятой голове и зачастую не имеет ничего общего с истинной справедливостью (например Чикатилло).
Борис Хорошо написано про антивирусники.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
7 августа 2012 (11:25)
Это правда все
а что.. кто-то не верит?
АлинаА
7 августа 2012 (11:31)
Катя,а почему рыбья Луна - это обязательно иллюзии? это интуиция развитая. Если я интуитивно правильно чуаствую-угадываю человека, то как я могу потом в нем иллюзорно обмануться? Иллюзия - это ж неверное изначально восприятие, надумывание того чего нет.. Сильная интуиция самообманами заниматься не позволяет. Имхо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.