Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     7 августа 2012 (04:08)

c Вами - уже да.

Вы уверены?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Fotinia
     7 августа 2012 (05:51)

Тема забавная

А в нашей школе за любовь отвечает Юпитер-как планета Большого счастья. Ведь по началу таки это очень большое счастье! ШУТКА!

Ребята, я понимаю, что без ЛУНЫ никуда, но не до такой же степени. Если на то пошло, кто даст определение ЛЮБВИ, чтобы закрепить за ней конкретно одну планету? И любовь к ребенку , к мужчине -они разные...

Катерина, вы писали, что дома в вашей школе-обстоятельства. Я правильно Вас поняла? 1 дом и 7 дом это не Ваше описание и партнера, а всего лишь обстоятельства?

Да здравствуют школы разные и прикольные!!! А классики пусть завидуют!

Canela
Астро и Таро консультации
     7 августа 2012 (06:47)

Катён

А если попробовать порассуждать в том смысле, что уже по факту наличия чувства и по мере сближения дистанции человек проявляет качества своей Луны ярче, чем в обычных социальных ролях? Когда переполняется и вылезает из наработанного в обычной жизни "рачьего" панциря.

И отслеживая у партнёра поведение по его Луне, можно подогадываться, что его особенно "зацепило", тронуло душу если лиричнее

Хотя опять же, проявление сводится ко всему наталу: бывает, что натив не склонен показывать чувства, и признаёт их эквивалент в конкретных поступках, своих каких-то правилах и вещественных доказательствах, что отслеживается по другим акцентам карты. А Луна в то время будет внешне незаметно гонять и усваивать пласты эмоций.

У меня есть такой пример мужчины с в 12м доме, преобладающие огонь и ещё земля - ему дико неудобно даже себе признаться в симпатиях и переживаниях, там всё почти по асц в 5м на МС выражается. А что рачья и это такая забота-защита о близких и внешнее оберегание их уюта поди догадывайся долгое время наблюдений...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Виксен
     7 августа 2012 (08:38)

насчет войн и весов. Есть версия, что это самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака, его и символизирует единственный предмет из всех, к тому же металлический... Знак отстраненный от чужих страданий- экспериментаторы, истязатели, палачи.

Не помню где вычитала, это так, к слову вспомнилось...

Не соглашусь. Весы-это,ИМХО, скорее инквизиция (как в Дозорах)Есть светлые,есть темные,а есть те,кто призван стремиться к нулю. Если кто-то при мне кого-то восхваляет до небес или наоборот ругает так, что прямо не человек,а сгусток уродства, мне одинаково неуютно. сразу хочется уравновесить, найти в светлом темное,а в темном светлое. Так же и с эмоциями. Состояние комфорта-это состояние эмоционального нуля.Эмоции не отсутствуют, они есть,но они уравновешены, и раскачать их надо постараться. Ну и соответственно,если надо поставить защиту от наезда, от стресса, надо сосредоточиться - проявление эмоций ( иногда чисто внешне) сразу на ноль. Возможно окружающим кажется, что это такая пытка,когда они орут и истерят,а ты молчишь и спокойно тихо объясняешь, что и как. но это не пытка ни разу.. Хотя с другой стороны, у меня в может поэтому после существенных эмоциональных перетрясок и проработки меня уже вообще мало, что может вывести из себя. Опять идем к тому, что важен весь гороскоп..

а насчет ..заметила, что моя чувствует себя комфортнее, если удовлетворена. в Если удалось пообщаться с интересными (лучше статусными,состоявшимися, в чем-то обособленными в своей тусовке) людьми, найти контакт (а чем сложнее общество, тем контакты мне легче даются), то хоть пинай мою , она даже не шевельнется в сторону раскачки. Но вот если оставить "голодной", самооценка падает давольно сильно, и вот тут может начать страдать (чаще молча и отстраненно).

Nusik
     7 августа 2012 (09:55)

Астрея, как Вам написать - конвертик не открывается у меня?

Катя, сорри за офф.

Tori
     7 августа 2012 (10:30)

basenji

у некоторых людей инстинкт самосохранения настолько силён, что все контакты довольно долго подвергаются оценке или проверяются временем. Возникает какой-то барьер, ну, навроде описанного: "включается некий червячок в голове, который задает слишком много вопросов".

при сильном упр7 дома так оно и бывает

АлинаА
     7 августа 2012 (11:14)

Basenji, полностью согласна про животных. Все разные, все со своим характером и привычками. Я не вижу такой уж разницы с людьми. А еще, если присмотришься и начнешь понимать их язык, они с радостью и многому научат. Искусству выживания например... И любовь они сразу чувствуют. И обожают внимание к себе, особенно когда с ними разговаривают. И защищают как могут. Моих питомцев вообще можно использовать как индикаторов людей. Пришел гость. У него дурные намерения (возможно в перспективе ) ко мне. Я пока не понимаю этого, зато чутко чувствует моя хомячиха. И тихонько мне дает понять это. Ни разу не ошиблась! я уже давно к ним прислушиваюсь. Это правда все.

хамелеон
     7 августа 2012 (11:23)

Весы действительно знак жесткий. Экзальтация Сатурна. Способность абсолютно абстрагироваться от эмоций и гнуть свою линию. (прекрасный пример Маргарет Тэтчер). Самое смешное, что даже если Весы затевают войну, они затевают её во имя справедливости. В чем именно состоит справедливость заключается только в их отдельно взятой голове и зачастую не имеет ничего общего с истинной справедливостью (например Чикатилло).

Борис Хорошо написано про антивирусники.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
     7 августа 2012 (11:25)

Это правда все

а что.. кто-то не верит?

АлинаА
     7 августа 2012 (11:31)

Катя,а почему рыбья Луна - это обязательно иллюзии? это интуиция развитая. Если я интуитивно правильно чуаствую-угадываю человека, то как я могу потом в нем иллюзорно обмануться? Иллюзия - это ж неверное изначально восприятие, надумывание того чего нет.. Сильная интуиция самообманами заниматься не позволяет. Имхо.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере