даже если Весы затевают войну, они затевают её во имя справедливости. В чем именно состоит справедливость заключается только в их отдельно взятой голове и зачастую не имеет ничего общего с истинной справедливостью (например Чикатилло).
Хамелеон ,
ИМХО, брать крайние проявления и болезненные аномалии не совсем корректно для статистики. Больной мозг может быть равно у Весов и остальных знаков зодиака. Ну и субъективизм сам по себе не признак какого-то знака зодиака,а уровень развития личности.
Что касается войны, то ИМХО, весы скорее затеют репрессии и криминализацию закона, чем вступят в войну (это хаос,крайность, не комфортно )
хамелеон
7 августа 2012 (11:44)
Виксен А я и не ставила своим комментарием задачу "собрать статистику". Я как раз на крайностях хотела объяснить механизм действия Весов. На преувеличениях объясняется лучше.
(Я сама Солнечные Весы, если что).
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
А люди (ж) меняются. Не быстро, местами очень не легко, но меняются.
Мыши тоже меняются. Я уже написал, что со вторым и последующим помётами дела обычно обстоят лучше. Почему? Сложный вопрос. Отчасти это связано с изменением гормонального уровня, например, у перворожающих мышей ниже уровень гормона вазопрессина, нежели у более опытных мамок. Это всё- сложные механизмы, которые варьируют от особи к особи. И вполне этот уровень гормонов может меняться у мышей в ходе их жизни и социальных взаимоотношений.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
EugeniaOz
7 августа 2012 (12:57)
Доброго дня).
В целом по сабжу - Луна скорее "забота о небезразличных", небезразличным что-либо - обычно делают какие-то чувства. Любовь, в принципе, как вариант
Хотя, имхо, как феномен - она за пределами карты, и как феномен и поведенческая реакция - она большая про Венеру.
Ибо "привязанность" - может быть очень близка к "зависимости".
Зависимость - зло* и не про Любовь.
Не осилила листать все страницы, постараюсь сделать это позже, но напишу-ка пока про
во .
По Луне (во Льве), моё чувство небезразличия к человеку, отражается в:
ощущении восторженности им. В желании заботиться - следить, чтобы ему было хорошо.
Веселить, когда ему грустно.
Воодушевлять на подвиги и оставлять за ним права на личное пространство.
(видимо, фонит упр.Солнце в Водолее в точной оппозиции к Луне.)
UPD: И кстати да Как об этом написала Хамелеон:
"Мне скорее для душевного комфорта важнее, чтобы не я, а наоборот объект проявлял какую-то львиность, причем даже ... скорее будоражить, возбуждать мою Луну какой-то творческой искрой в себе."
Именно об этом сама же подумала, отправляя сообщение.
m-ag
7 августа 2012 (13:17)
кто даст определение ЛЮБВИ, чтобы закрепить за ней конкретно одну планету?
Тема сводит на "НЕТ" всю Божью науку. Любить Луной,любить марсом, любить Сатурном...
Alesana
Woman
7 августа 2012 (13:25)
EugeniaOz
луна случаем не в соединении с узлом?
Уверена, что счастье - способ жизни...
Fotinia
7 августа 2012 (13:57)
m-ag
И мне казалось, что это состояние четкому анализу не поддается…
Назначим дежурной по любви Венеру ( в крайнем случае Солнце, как упр. Дома любви, если хотите), а тонкости оставим Богу…(и психологам, как равновеликим – шутка, простите)
Мыши тоже меняются. Я уже написал, что со вторым и последующим помётами дела обычно обстоят лучше. Почему? Сложный вопрос. Отчасти это связано с изменением гормонального уровня, например, у перворожающих мышей ниже уровень гормона вазопрессина, нежели у более опытных мамок. Это всё- сложные механизмы, которые варьируют от особи к особи. И вполне этот уровень гормонов может меняться у мышей в ходе их жизни и социальных взаимоотношений.
Я понимаю, что тебе выгодно сейчас увести тему в дебри непролазные, но твои дебри меня не интересуют.
В дикой природе и в условиях максимально приближенных к естественным, животные, за редчайшим исключением демонстрируют полностью здоровое инстинктивное поведение. В условиях твоей лаборатории и в любых других, неестественных условиях, нарушения инстинктивного поведения первопричиной имеют обилие стресс-факторов. Ты знал об этом, но забыл. Не мог не знать, ты же наукой занимаешься, обязан знать такие азы.
В отличие от людей, у которых условные рефлексы моделируются в процессе жизни и подкрепляются благодаря внутреннему диалогу, становясь компонентами личности, у животных, без надлежащего подкрепления они иссчезают в среднем через месяц. Эта разница многое объясняет и многое меняет в понимании того, что в поведении человека является устоявшимся рефлексом (рез.-м научения), а что инстинктивным поведением.
в любом месте обеспечивает обилие ситуаций для выработки целого ряда не только защитных рефлексов, которые ты, почему-то решил назвать инстинктом самосохранения. А, вот насколько реализуется влияние таких ситуаций, это уже максимально зависит от того, каковы 4-10-дома и управители, т.е. насколько родители справятся, от их представлений о правильном и здоровом для потомства. И это далеко не все еще.
Материнский, как и отцовский инстинкты у людей - это собирательные понятия, описывающие некий набор норм поведения. Приписывать весь этот набор всего двум планетам, на мой взгляд - признак крайне низкой информированности в теме.
Это же касается и других инстинктов, включая инстинкт самосохранения.
Так что, фантазии твои - они фантазии и есть.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.