Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     7 августа 2012 (14:09)

что это состояние четкому анализу не поддается

Есть, есть кое-что и на тему составляющих, как-нибудь в другой теме выложу.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
basenji
Boris Shorning
     7 августа 2012 (14:20)

В дикой природе и в условиях максимально приближенных к естественным, животные, за редчайшим исключением демонстрируют полностью здоровое инстинктивное поведение.

Чисто голословное утверждение. Сомневаюсь, что ты за дикими животными вообще когда-либо наблюдала и оценивала их поведение. Посмотри хотя бы фильмы какие-нибудь, где проводятся наблюдения за реальными животными в реальной среде, Meerkat Manor, например. Полезно будет для самообразования.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
astreia
крымчанка
     7 августа 2012 (14:24)

Чисто голословное утверждение. Сомневаюсь, что ты за дикими животными вообще когда-либо наблюдала и оценивала их поведение. Посмотри хотя бы фильмы какие-нибудь, где проводятся наблюдения за реальными животными в реальной среде, Meerkat Manor, например. Полезно будет для самообразования.

Это все, что ты способен привести в качестве аргумента в тему инстинктивного поведения?

Не густо, даже для специалиста по мышам. А статьи, исследования, слабО? Нет, ну если ты только кино смотрел, я без претензий.

astreia
крымчанка
     7 августа 2012 (14:26)

кто даст определение ЛЮБВИ, чтобы закрепить за ней конкретно одну планету?

Зачем же передергивать. Тема не об этом. В названии темы слово "любим" даже в качвычки взято.

katrin dia
исследователь
     7 августа 2012 (14:40)

Алина и интуиция и зависимость и самообман, как всегда комплексно все, в зависимости от гороскопа в целом.

Фотина моя внешность, которую я получила при вхождении в этот мир - это ли не обстоятельства? Ведь я могла выглядеть иначе и хотела бы возможно, но жизнь распорядилась так. То же и с партнером. Просто после возвращения Сатурна дома и планеты становятся практически единым целым и вы уже "надо" ощущаете как "хочу", потому что обстоятельства к тому времени становятся настолько привычными, что вы в них вживаетесь.

Таня я абсолютно согласна, что тема могла бы получится интересной, если б был фильтр личного восприятия, а так каждый смотрит со своей колокольни . Хотя я вполне допускаю, что у каждого любовь ощущается по-разному, поэтому и не у всех она чувствуется луной, все как всегда индивидуально и тоньше любых гороскопов.

Пойду почитаю все что написали, спасибо за ваше участие, я для себя вынесла много интересного

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
basenji
Boris Shorning
     7 августа 2012 (14:45)

Meerkat Manor это - научно-популярный фильм, который создавался на основе исследований учёных из Кембриджского университета, это огромный многолетний проект "Kalahari Meerkat Project"

http://www.kalahari-meerkats.com/index.php?id=1

Вот тут список их публикаций, их там несколько десятков:

http://www.kalahari-meerkats.com/index.php?id=publications

Читай, изучай, тебе будет полезно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
astreia
крымчанка
     7 августа 2012 (15:00)

Спасибо, ты так добр!

Однако, ты помог бы мне и другим значительно больше, если бы ты скромнее был в фантазиях. В особенности, если это фантазии на темы, в которых ты не являешься даже минимальным специалистом. Ну, или предваряй свои писания словами, типа "Я тут пофантазировал немного и явилось мне такое...".

Читай, изучай, тебе будет полезно.

Да, английский размять.

-------------------------------------------

Изменения экологии на планете также являются стресс-факторами для всего животного мира, включая человека. Физиология на них отзывается увы первой. Но это не тема для Кембриджского университета, да и для всех других западных и американских. Поэтому, читать лучше отчественные научные труды и исследования, пока не коммерциализированные до мозга костей и потому все еще содержащие много правды об этом.

Любой школьник, наверное знает о причинах возникновения и постоянного пополнения Красной книги. Животные слабее адаптируются к изменениям среды обитания, чем люди. Поэтому именно у них, у первых, начинают сбоить природные механизмы воспроизводства поголовья. А сейчас, мы, кто не слепы, давно наблюдаем то же самое внутри человеческой популяции.

Это я, к теме влияния стресс-факторов на инстинктивное поведение и исключениях в поведении животных. На этом, я для себя ее здесь заканчиваю.

EugeniaOz
     7 августа 2012 (15:08)

Alesana [:rose:]

Нет

(Она на одном из углов тау-квадрата с Солнцем/Марсом.)

СУ в Рыбах в 5-м, что впрочем - перекликается как-то с "львиной" темой.

Fotinia
     7 августа 2012 (15:17)

katrin dia

"моя внешность, которую я получила при вхождении в этот мир - это ли не обстоятельства? Ведь я могла выглядеть иначе и хотела бы возможно, "

Есл меня спросят: при каких обстоятельствах я появилась на свет Божий, в последнюю очередь я буду говорить о внешности... Простите, я не поняла связи...

"Просто после возвращения Сатурна дома и планеты становятся практически единым целым и вы уже "надо" ощущаете как "хочу", потому что обстоятельства к тому времени становятся настолько привычными, что вы в них вживаетесь".

Вы о том , что мы взрослеем и приобретем опыт... А до возвращения , 29 лет мы не живем? Определения должны быть универсальны и пригодны с первых дней жизни к употреблению. Или нет?

Ну а в целом , море штормит и я хорошо провела время в размышлениях о том, как я люблю...Надеюсь, речь шла о любви к человеку, а не к помидорам... Меня тут упрекнули в передергивании темы. Мягко говоря, смелое утверждение.

katrin dia

Спасибо.

Alesana
Woman
     7 августа 2012 (15:36)

EugeniaOz

просто встречала Ваши записи в других темах. у меня венера тоже в соединении с сатурном в козероге. и

подумала, что мы с Вами совсем рядышком где-то)

Уверена, что счастье - способ жизни...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере