Тема 29984, сообщений: 272
Луна и как мы "любим"? |
Автор | Сообщение |
В дикой природе и в условиях максимально приближенных к естественным, животные, за редчайшим исключением демонстрируют полностью здоровое инстинктивное поведение.
Чисто голословное утверждение. Сомневаюсь, что ты за дикими животными вообще когда-либо наблюдала и оценивала их поведение. Посмотри хотя бы фильмы какие-нибудь, где проводятся наблюдения за реальными животными в реальной среде, Meerkat Manor, например. Полезно будет для самообразования. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Чисто голословное утверждение. Сомневаюсь, что ты за дикими животными вообще когда-либо наблюдала и оценивала их поведение. Посмотри хотя бы фильмы какие-нибудь, где проводятся наблюдения за реальными животными в реальной среде, Meerkat Manor, например. Полезно будет для самообразования.
Это все, что ты способен привести в качестве аргумента в тему инстинктивного поведения? Не густо, даже для специалиста по мышам. А статьи, исследования, слабО? Нет, ну если ты только кино смотрел, я без претензий. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Алина и интуиция и зависимость и самообман, как всегда комплексно все, в зависимости от гороскопа в целом.
Фотина моя внешность, которую я получила при вхождении в этот мир - это ли не обстоятельства? Ведь я могла выглядеть иначе и хотела бы возможно, но жизнь распорядилась так. То же и с партнером. Просто после возвращения Сатурна дома и планеты становятся практически единым целым и вы уже "надо" ощущаете как "хочу", потому что обстоятельства к тому времени становятся настолько привычными, что вы в них вживаетесь.
Таня я абсолютно согласна, что тема могла бы получится интересной, если б был фильтр личного восприятия, а так каждый смотрит со своей колокольни . Хотя я вполне допускаю, что у каждого любовь ощущается по-разному, поэтому и не у всех она чувствуется луной, все как всегда индивидуально и тоньше любых гороскопов.
Пойду почитаю все что написали, спасибо за ваше участие, я для себя вынесла много интересного Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Meerkat Manor это - научно-популярный фильм, который создавался на основе исследований учёных из Кембриджского университета, это огромный многолетний проект "Kalahari Meerkat Project"
Вот тут список их публикаций, их там несколько десятков:
Читай, изучай, тебе будет полезно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Спасибо, ты так добр! Однако, ты помог бы мне и другим значительно больше, если бы ты скромнее был в фантазиях. В особенности, если это фантазии на темы, в которых ты не являешься даже минимальным специалистом. Ну, или предваряй свои писания словами, типа "Я тут пофантазировал немного и явилось мне такое...".
Читай, изучай, тебе будет полезно. Да, английский размять. -------------------------------------------
Изменения экологии на планете также являются стресс-факторами для всего животного мира, включая человека. Физиология на них отзывается увы первой. Но это не тема для Кембриджского университета, да и для всех других западных и американских. Поэтому, читать лучше отчественные научные труды и исследования, пока не коммерциализированные до мозга костей и потому все еще содержащие много правды об этом.
Любой школьник, наверное знает о причинах возникновения и постоянного пополнения Красной книги. Животные слабее адаптируются к изменениям среды обитания, чем люди. Поэтому именно у них, у первых, начинают сбоить природные механизмы воспроизводства поголовья. А сейчас, мы, кто не слепы, давно наблюдаем то же самое внутри человеческой популяции. Это я, к теме влияния стресс-факторов на инстинктивное поведение и исключениях в поведении животных. На этом, я для себя ее здесь заканчиваю. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
EugeniaOz |
|
Fotinia |
katrin dia "моя внешность, которую я получила при вхождении в этот мир - это ли не обстоятельства? Ведь я могла выглядеть иначе и хотела бы возможно, "
Есл меня спросят: при каких обстоятельствах я появилась на свет Божий, в последнюю очередь я буду говорить о внешности... Простите, я не поняла связи...
"Просто после возвращения Сатурна дома и планеты становятся практически единым целым и вы уже "надо" ощущаете как "хочу", потому что обстоятельства к тому времени становятся настолько привычными, что вы в них вживаетесь".
Вы о том , что мы взрослеем и приобретем опыт... А до возвращения , 29 лет мы не живем? Определения должны быть универсальны и пригодны с первых дней жизни к употреблению. Или нет? Ну а в целом , море штормит и я хорошо провела время в размышлениях о том, как я люблю...Надеюсь, речь шла о любви к человеку, а не к помидорам... Меня тут упрекнули в передергивании темы. Мягко говоря, смелое утверждение. katrin dia Спасибо. |
Alesana Woman |