Тема 29984, сообщений: 272
Луна и как мы "любим"? |
Автор | Сообщение |
mashina |
Я не могу сказать - как я люблю.. Я могу сказать - как я веду себя, когда люблю. А веду я себя по . Если это отношения любовные, не семейные. В семейной жизни по . Отдаю любовь по 5-ому дому, принимаю по 11-ому. Всё по схеме
а как я себя чувствую, когда я влюблена? Ну как все, наверное, прекрасно чувствую
А то что червячки гложат и прочие анализы - так это потому что Asc. в , и вообще выраженность ментальной составляющей.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Barabulka |
|
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6242 God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Животные слабее адаптируются к изменениям среды обитания, чем люди.
Чем ты можешь подтвердить этот тезис? Где вычитала? Где, на какой странице учебника или справочника по экологии такое написано? Наука вообще-то говорит обратное, что в последние десятилетия многие виды очень быстро адаптируются к современным климатическим изменениям:
Животные, вообще-то, разные бывают. Есть животные, которые живут в очень узком диапазоне условий (очень специализированная ниша), ну и любые изменения рушат их благополучие, а есть адаптивные виды, которые, пользуясь предоставленным случаем, быстро занимают возникшие ниши и их численность увеличивается. Например, в европейских городах растёт численность хищных птиц. У нас, на здании городского совета несколько лет назад начали гнездиться соколы-сапсаны и их потомство тоже начало гнездиться в городской черте.
Ну или такой пример, вопреки всем прогнозам, зона отчуждения Чернобыльской АЭС- не мертвое и безжизненное пространство, а мир, богатый самыми различными видами животных. Там идут довольно интересные исследования и разработки, особенно по волку:
В природе постоянно идёт видообразование, эволюция тыкается то сюда, то туда. Основой эволюции является индивидуальная изменчивость организмов. Каждый организм индивидуален, штучен, это не деталь с конвейера. Нет совершенно идентичных организмов, в том числе и в плане инстинктивных механизмов. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
АлинаА |
я встречалась по работе с чернобыльцами. Они мне много чего порассказали, чего не пишут в сми. Напр. что табуны лошадей Пржевальского, завезенные туда ради эксперимента, шикарно там плодятся. Там, в зараженных фонящих лесах звери отлично себя чувствуют, адаптировались. Но если их вывести оттуда - быстро умрут. Люди, оставшиеся-вернувшиеся в деревни рядом с зоной, жиаут долго, выращивают огромные радиактивные овощи и все ок с ними. Надолго оттуда не выезжают - начинают болеть в наших нормальных условиях. А кто пожил там, а потом уехал, уже умерли. Про приспособляемость - крысы и тараканы. Гипер-супер присп.ко всему. А радиацию на завтрак кушают... |
mashina |
|
Fotinia |
Мы никогда не сможем описать абсолютную истину… Доказывать, что одно описание работает ( ), а другое ( ) нет – бессмысленно, Почему-то всегда кому-либо хочется разгромить одну теорию и воздвигнуть на пьедестал другую… Любая теория представляет лишь ОТДЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ многогранной реальности…- эти слова Зеланда никакого отношения к астрологии не имеют, но как точно выражают суть нашего спора. |
light-ning |
С животными все ничуть не проще, чем с людьми, на самом деле. Разные мы все и неуправляемые. И, конечно, ни там, ни там нет абсолютно универсальных инстинктов или стопроцентных "лунных реакций". "Вот у меня Луна в Скорпионе, так я и люблю глубоко и страстно". Да ладно?! Пока тему читала, подумала: У обоих моих мужей диспозиторы Лун оказались в соединении с моей Венерой. Совпадение, или выводы начинать делать, как думаете?.. К теме:
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
falka_ciri |
Кать, привет, тебе по теме для статистики Мне сложно сказать по какой планете или светилу я люблю... но у меня и муж стеллиумный ))) А вообще когда человек начинает нравится стараюсь подружиться, а потом гляди и что-то большее получится, вообще в отношениях главное все-таки быть друзьями, а потом уже мужем/женой и пр. |