Тема 29984, сообщений: 272
Луна и как мы "любим"? |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
|
Venena |
После прочтения темы захотелось узнать не где-у-кого Луны с Венерами стоят, а где и как он соотносится с Катерининым А то так интересно вышло: треть вообще не поняла, что Катя имеет ввиду, оттуда и нападки, вообщем-то не по теме, пошли, треть поняла, а другая треть подумала, что поняла, и поэтому написала вроде по теме, но абсолютно мимо оставшиеся 10% оставим опытным астрологам с отедельной позицией по этому вопросу Я, надеюсь, суть уловила, но по теме сказать что-то конкретное сложно. Мои - неделимое целое, получается ещё и со своим диспозитором в связке- так что как нравится, так и люблю, как люблю -так и нравится Про сами тут уже достаточно много написали- подтвержу. Красиво, но холодно вообщем Единственное,отмечу, что благодаря такому мне (пока?) не знакома динамика изменения чувств/отношения в течении времени. Я как относилась к человеку в начале общения- так и спустя 2-3-5 года отношусь(это касается не только позитивных граней ). Т.е. теория о том, что влюбляемся по , продолжаем любить иначе- по - не про меня. И мне очень жаль, когда многие рвутся утверждать, что РОВНО не бывает, и со временем чувства меняются. Бывает вообщем |
fler |
Моей Луне не суждено тепла, как нам простым и смертным... нам сытый дом под лампой светлой - а ей лишь горькое вино....
вобщем-то так я и люблю... луной ли, венерой ли.... |
Canela Астро и Таро консультации |
Venena Ваше Ровно - да наверно близко к самой правде если не ровно, не гармонично - уже повод пересмотреть решение на любовь)
Сииволически по знакам у меня с Катей по квинкокс; у Венер секстиль, у Лун - оппозиция; зато близко к , близко к моя её , и близко к секстилю её мой . Договориться способны, хоть разными словами.
Поэтому ладно, напишу какбэ по запросу темы отделив всё внелунное, до вакуумной схемы) Когда моя чувствует любовь, то это всегда и разлито во всём, это больше меня физически, а я с ней нереальная. Она не зависит ни от чего, и я с ней тоже высвобождаю самое глубокое. Расстояния нет, оно наоборот невербально подпитывает. Испытав раз подобное, особо не разбежишься в любовных иллюзиях - либо это есть и чувствуется, либо этого нет, и думать можно сколько угодно, рационализации явление не поддаётся (хотя как и проч. хочу и практикую) мыслительным процессом дровишки не запалишь. Отсюда и оппозиционное виденье , что Рыбную Луну уносит в дальние дали - а всё что не пощупаешь-разложишь по логике сиречь иллюзия и отвлечение от реальной жизни, а нам просто пофик Мы на волне, это реально, просто слов не подберёшь точных и линейкой не померяешь, ну и это приоритет над условиями по силе, присутствие мозгов притом не отменяет. Кроме того, интуиция отсекает размен на мелочи, ну мало топтаться в луже мне нравится-мне удобно, ей давай любовь и единение по высшему чувственному Нептунианскому разряду. И я обтекла таким образом и потеряла с лёгкой ностальгией и одновременно пофигизмом много возможностей на приятненькие романчики и выгодные партии пришло-ушло ну и пусть На самом бытовом уровне - худею от больших затрат на потоки ощущений (Луна у1), и поэтому пью много простой воды, перенимаю частично без напряга, само собой музыкальные вкусы "объекта", со сном может происходить интересные перепады, а могут и не происходить. Оч чувствительная становлюсь ещё больше. Жизнь как кино, и я искренне актриса Ну в общем классические проявления диагноза влюблённости, утаиваемое, мечтаю-молчу долго но выражать обожду, напеваю) хотя диспозиторы потом включаются, это яркий и щедрый в 11м и старательный у 7го дома, не говоря уже о активном , общительной ... Но если я партизан - не отгадаешь. Только с сильной водой могут заподозревать нечто..., а так всем и непонятно каково мне на самоп деле, как много это значит и меня занимает. Учусь бросить втихую жалеть тех, кто любит мозгом и холодным сердцем с расчётом. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Crona |
|
Оля light-ning! Ссылка интересная, очень даже! На мой взгляд, многие люди хорошо чувствуют неискренность в других, ну или просто разлад между умственным и душевным, типа, "я тебя не хочу, но мне то-то и то-то нужно", человек насилует сферу душевного, ну и это, как ни странно, окружающие или потенциальные партнеры могут почуять. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Julsi |
|
light-ning |
basenji Ага. Ну и "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" тоже - с другой стороны. Убрать все эти многочисленные условности, стереотипные ожидания, тайные надежды, страхи и фантазии - и все как на ладони, на самом деле. Навешиваем на людей свой душевный багаж, и с ним и общаемся, а не с самими людьми. Меня на днях насмешил один эпизод. Собралось наше семейство в кои-то веки вместе у моей сестры, только что переехавшей в новую квартиру с новым бойфрендом. Все замечательно: и квартира чудесная, и стол замечательный, атмосфера душевная, бойфренд лапочка. Уходили все довольные. Спрашиваю: "Ну и как вам новый бойфренд?" Тетушка: "Ну.... Уж больно хороший какой-то. Что-то в этом подозрительное есть." Мама: "Точно-точно! Что-то он слишком много улыбался, по-моему. Явно что-то скрывает". Девы две.
Julsi Проверила ссылку - у меня открылась. Про типичные реакции... Характеристики по знакам это же условность, дающая общее направление к пониманию, а не "обязательное к выполнению" клише. Если бы каждого человека можно было на раз-два-три вот так по планетам разложить - скукотища была бы, а не жизнь. В том-то и дело, что все удивительно вариативно и непредсказуемо. Вроде бы и так где-то в чем-то, но с преподвывертом каким-нибудь. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
"Вот у меня Луна в Скорпионе, так я и люблю глубоко и страстно". Да ладно?!
М.б. пригодится.
Собираю по-тихоньку разные БД. Правильнее сказать, не собираю, а сортирую в процессе работы. Есть список с названием *Однолюбы*. В нем М и Ж твердо обзначившие себя однолюбами, разных возрастов и социальных статусов. Посчитала сегодня: Так вот, из 52 человек - 6 , 6 , 2 , 6 , 2 , 2 3 , 5 , 7 13 (!) . и нет ни одной , . Положения приводить не буду, потому что много стеллиумных Венер и в тесной связке с другими планетами.
P.S. Эти люди вовсе не обязательно одиноки потому, что считают себя однолюбами. Часть из них овдовели и смирились со этим своим качеством, часть разведены и большая часть устроили свои личные жизни (некоторые не по 1 разу), но утверждали, что любили по-настоящему только 1 раз и это не обязательно был первый партнер. не просто найти партнера с нужным внутренним содержанием и так же не просто пережить утрату такого. Возможно поэтому, такая получилась статистика. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|