Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     8 августа 2012 (00:11)

Тема сложная У меня например Луна в , а Венера в . Чем любить в таком случае? Предпочитаю по Венере и мужчин люблю сложносочиненных

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Venena
     8 августа 2012 (00:54)

После прочтения темы захотелось узнать не где-у-кого Луны с Венерами стоят, а где и как он соотносится с Катерининым А то так интересно вышло: треть вообще не поняла, что Катя имеет ввиду, оттуда и нападки, вообщем-то не по теме, пошли, треть поняла, а другая треть подумала, что поняла, и поэтому написала вроде по теме, но абсолютно мимо оставшиеся 10% оставим опытным астрологам с отедельной позицией по этому вопросу

Я, надеюсь, суть уловила, но по теме сказать что-то конкретное сложно. Мои - неделимое целое, получается ещё и со своим диспозитором в связке- так что как нравится, так и люблю, как люблю -так и нравится Про сами тут уже достаточно много написали- подтвержу. Красиво, но холодно вообщем

Единственное,отмечу, что благодаря такому мне (пока?) не знакома динамика изменения чувств/отношения в течении времени. Я как относилась к человеку в начале общения- так и спустя 2-3-5 года отношусь(это касается не только позитивных граней ). Т.е. теория о том, что влюбляемся по , продолжаем любить иначе- по - не про меня. И мне очень жаль, когда многие рвутся утверждать, что РОВНО не бывает, и со временем чувства меняются. Бывает вообщем

fler
     8 августа 2012 (01:45)

Моей Луне не суждено тепла, как нам простым и смертным... нам сытый дом под лампой светлой - а ей лишь горькое вино....

http://www.youtube.com/watch?v=D3ye1a-O0UY&feature=related

вобщем-то так я и люблю... луной ли, венерой ли....

Canela
Астро и Таро консультации
     8 августа 2012 (02:13)

Venena

Ваше Ровно - да наверно близко к самой правде если не ровно, не гармонично - уже повод пересмотреть решение на любовь)

Сииволически по знакам у меня с Катей по квинкокс; у Венер секстиль, у Лун - оппозиция; зато близко к , близко к моя её , и близко к секстилю её мой . Договориться способны, хоть разными словами.

Поэтому ладно, напишу какбэ по запросу темы отделив всё внелунное, до вакуумной схемы)

Когда моя чувствует любовь, то это всегда и разлито во всём, это больше меня физически, а я с ней нереальная. Она не зависит ни от чего, и я с ней тоже высвобождаю самое глубокое. Расстояния нет, оно наоборот невербально подпитывает.

Испытав раз подобное, особо не разбежишься в любовных иллюзиях - либо это есть и чувствуется, либо этого нет, и думать можно сколько угодно, рационализации явление не поддаётся (хотя как и проч. хочу и практикую) мыслительным процессом дровишки не запалишь.

Отсюда и оппозиционное виденье , что Рыбную Луну уносит в дальние дали - а всё что не пощупаешь-разложишь по логике сиречь иллюзия и отвлечение от реальной жизни, а нам просто пофик Мы на волне, это реально, просто слов не подберёшь точных и линейкой не померяешь, ну и это приоритет над условиями по силе, присутствие мозгов притом не отменяет.

Кроме того, интуиция отсекает размен на мелочи, ну мало топтаться в луже мне нравится-мне удобно, ей давай любовь и единение по высшему чувственному Нептунианскому разряду.

И я обтекла таким образом и потеряла с лёгкой ностальгией и одновременно пофигизмом много возможностей на приятненькие романчики и выгодные партии пришло-ушло ну и пусть

На самом бытовом уровне - худею от больших затрат на потоки ощущений (Луна у1), и поэтому пью много простой воды, перенимаю частично без напряга, само собой музыкальные вкусы "объекта", со сном может происходить интересные перепады, а могут и не происходить. Оч чувствительная становлюсь ещё больше. Жизнь как кино, и я искренне актриса

Ну в общем классические проявления диагноза влюблённости, утаиваемое, мечтаю-молчу долго но выражать обожду, напеваю) хотя диспозиторы потом включаются, это яркий и щедрый в 11м и старательный у 7го дома, не говоря уже о активном , общительной ... Но если я партизан - не отгадаешь. Только с сильной водой могут заподозревать нечто..., а так всем и непонятно каково мне на самоп деле, как много это значит и меня занимает.

Учусь бросить втихую жалеть тех, кто любит мозгом и холодным сердцем с расчётом.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Crona
     8 августа 2012 (09:00)

У обоих моих мужей диспозиторы Лун оказались в соединении с моей Венерой.

Запамятовала...к сладкой ? женщине

astreia
крымчанка
     8 августа 2012 (11:15)

Canela,

а если без сложностей, в каком градусе ваша ?

У меня не пустые.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
basenji
Boris Shorning
     8 августа 2012 (20:48)

Оля light-ning!

Ссылка интересная, очень даже! На мой взгляд, многие люди хорошо чувствуют неискренность в других, ну или просто разлад между умственным и душевным, типа, "я тебя не хочу, но мне то-то и то-то нужно", человек насилует сферу душевного, ну и это, как ни странно, окружающие или потенциальные партнеры могут почуять.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
     8 августа 2012 (21:18)

Ссылка интересная, очень даже!

У меня не открылась почему-то.

Значит, некоторые думают, что нет типичных реакций по планетам? Да ладно!

Или я неправильно поняла?

Наверно, у всех свои заблуждения.

light-ning
     8 августа 2012 (23:00)

basenji Ага. Ну и "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" тоже - с другой стороны. Убрать все эти многочисленные условности, стереотипные ожидания, тайные надежды, страхи и фантазии - и все как на ладони, на самом деле. Навешиваем на людей свой душевный багаж, и с ним и общаемся, а не с самими людьми.

Меня на днях насмешил один эпизод. Собралось наше семейство в кои-то веки вместе у моей сестры, только что переехавшей в новую квартиру с новым бойфрендом. Все замечательно: и квартира чудесная, и стол замечательный, атмосфера душевная, бойфренд лапочка. Уходили все довольные. Спрашиваю: "Ну и как вам новый бойфренд?" Тетушка: "Ну.... Уж больно хороший какой-то. Что-то в этом подозрительное есть." Мама: "Точно-точно! Что-то он слишком много улыбался, по-моему. Явно что-то скрывает". Девы две.

Julsi Проверила ссылку - у меня открылась. Про типичные реакции... Характеристики по знакам это же условность, дающая общее направление к пониманию, а не "обязательное к выполнению" клише. Если бы каждого человека можно было на раз-два-три вот так по планетам разложить - скукотища была бы, а не жизнь. В том-то и дело, что все удивительно вариативно и непредсказуемо. Вроде бы и так где-то в чем-то, но с преподвывертом каким-нибудь.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
astreia
крымчанка
     8 августа 2012 (23:10)

"Вот у меня Луна в Скорпионе, так я и люблю глубоко и страстно". Да ладно?!

М.б. пригодится.

Собираю по-тихоньку разные БД. Правильнее сказать, не собираю, а сортирую в процессе работы.

Есть список с названием *Однолюбы*. В нем М и Ж твердо обзначившие себя однолюбами, разных возрастов и социальных статусов. Посчитала сегодня:

Так вот, из 52 человек -

6 ,

6 ,

2 ,

6 ,

2 ,

2

3 ,

5 ,

7

13 (!) .

и нет ни одной , .

Положения приводить не буду, потому что много стеллиумных Венер и в тесной связке с другими планетами.

P.S. Эти люди вовсе не обязательно одиноки потому, что считают себя однолюбами. Часть из них овдовели и смирились со этим своим качеством, часть разведены и большая часть устроили свои личные жизни (некоторые не по 1 разу), но утверждали, что любили по-настоящему только 1 раз и это не обязательно был первый партнер.

не просто найти партнера с нужным внутренним содержанием и так же не просто пережить утрату такого. Возможно поэтому, такая получилась статистика.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере