Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     8 августа 2012 (23:22)

light-ning

А у меня ссылка так и не открылась!

Еще и издеваются. Говорят, что even dating has its difficulties.

Насчет того, что не обязательно соответствовать клише, я согласна, но я продолжаю думать, что глубинное для обладателей планет в знаке - общее.

astreia

Это неожиданно!

В моей подборке лидируют .

Swallow
     8 августа 2012 (23:28)

Юль у меня тоже самое в ссылке пишется!

Лайтнинг, привет!

astreia
крымчанка
     8 августа 2012 (23:28)

Julsi

Я там дописала еще.

Признаться, я тоже ожидала больше .

У меня, родственник близкий с овдовел в 2001-м, был еще модожав и сейчас еще бодр (держит свою в чистоте), интересен и здоров почти, но как бы не обхаживали его одинокие женщины, как бы мы его не мотивировали, так и остался одинок. Однолюб, говорит. , в , но я тааких любителей романтики с такими же гендерными планетами знаю, что ого-ого. А он, как был строг в этом отношщении, так и остается, не смотря на все сложности мужского одиночества.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     8 августа 2012 (23:42)

у меня тоже самое в ссылке пишется!

Там ничего особенного, в ссылке. Статья о доверии своему внутреннему голосу и несколько примеров того, как одни доверяли, другие нет. Я не знаю, какое отношение она к этой теме имеет, ведь мы здесь не об интуиции, или внутреннем чутье рассуждаем.

В жизни-то, некоторые люди так умеют внутреннему голосу доверить, что потом годами разгребают результаты такого доверия. Если нет указаний на хорошую интуицию, внутренний голос увы, чаще врет, чем правильные вещи советует.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
     8 августа 2012 (23:44)

не просто найти партнера с нужным внутренним содержанием и так же не просто пережить утрату такого.

Да, это верно.

light-ning
     8 августа 2012 (23:45)

Привет, Ласточка!

Не знаю, что со ссылкой сделать. Там про "красные флажки" - тревожные сигнальчики в романтических отношениях. О том, что первые, мимолетные, казалось бы, впечатления, мелочи могут указывать на серьезные вещи, невозможность гармоничных отношений. Люди обычно их чувствуют интуитивно, замечают, но игнорируют, не придают им должного значения. А потом страдают.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Swallow
     9 августа 2012 (00:01)

Про "красные флажки" верно! Эти тревожные маячки обычно на подругах с их МЧ наблюдаю, пока у них еще туман розовый в глазах. Но разве влюбленному что втемяшишь

АлинаА
     9 августа 2012 (00:02)

Астрея, спасибо за подборку! Может потом еще что интересное выложите? например, аспекты у людей, считающих свой брак счастливым ( интересно, потому что не часто встречаются),а?

Про Луны в рыбах и овне - ожидаемо (сама такая). А вот 7 Лун в стрельце удивили, знак постоянством не отличается. Сколько знаю стрельчих с счастливым по их мнению браком, все меня спрашивают - а посмотри мой СЛЕДУЮЩИЙ брак!? вечно недосягаемый идеал ищут, даже когда все хорошо...

А рак и скорпион - о, е!!! Ну и земные, понятно, не удивили...

Only
     9 августа 2012 (00:22)

astreia, пожалуй, можно и меня добавить в базу ( ). хотя... а как это "разных возрастов", что и шышнадцатилетние в выборке?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     9 августа 2012 (00:29)

Онли, значит Вы однолюб... и каково это - быть однолюбом? мне кажется, не просто...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере