Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     9 августа 2012 (00:38)

Там про "красные флажки" - тревожные сигнальчики в романтических отношениях.

light-ning

Я сейчас поняла, почему мне поверхностной статья показалась. Потому, что ретроспективно, мы все способны найти и "красные флажки" и "праздничные фонарики", но ретроспетктивно.

Собственно, всех людей можно условно разделить на две категории. Одна, никаких сигналов знать не желает, и даже когда прямым текстом сигналят о том, что хорошего не приходится ждать. В нашем форуме есть масса примеров. Другие, это те, кто изначально к своим чуствам-ощущениям внимателен и доверяет им больше, чем всему остальному. У вторых, ситуаций похожих на описанные, в принципе не бывает и поэтому статья не о них, и не для них. Вобщем, те, кто игнорирует красный свет светофора, после прочтения узнают, что они не одни, что таких много.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     9 августа 2012 (00:44)

АлинаА

например, аспекты у людей, считающих свой брак счастливым ( интересно, потому что не часто встречаются),а?

По воводу таких людей, у меня есть соображения и выводы. Какое-то время назад, меня очень интересовал вопрос, который вы задали.

Я подумаю до завтра, и если надумаю, напишу об этом.

А вот 7 Лун в стрельце удивили,

А меня, признаться, нет. У очень часто бывает, что верность это часть житейской идеологии. Они устремлены к идеальному, а идеальное, хорошо если один раз в жизни случается.

Only
     9 августа 2012 (00:46)

Алина ну, может, меня лет в писят как попрет, как попрет))) а так да, однообразненько.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
astreia
крымчанка
     9 августа 2012 (00:48)

Only если пришлете данные, добавлю.

astreia
крымчанка
     9 августа 2012 (00:53)

Кстати, заметила, что наиболее удачными у бывают партнерские отношения с земными , особенно с . При чем, очень часто мужские , а женские в земных знаках. Земные замечательно умеют наводить порядок не только в своих собственных чувствах, оценивать чувственную информацию, ее связь с событиями и дифференцировать важное от второ- и третье-степенного. А именно в этом есть сложности у Лун в Скорпионе.

Лунные очень часто не могут себе представить, что с кем-то еще может быть у них такое самораскрытие, до такой глубины, как с любимым.

Выход есть: внутренняя работа, направленная на то, чтобы принять свою и себя целиком такими, как есть, со всеми своими "трещинками", а потом открываться-открываться-открываться другим людям, не взирая на реакции. Достаточно быть воспитанным человеком, чтобы имея обходить крайности в общении.

Эти Луны, на мой взгляд, вовсе не ужаснее других Лун, хотя им тяжелее других Лун с самими собой. А тяжелее им с самими собой потому, что слишком закрыты и сосредоточены на внутренних переживаниях. Не всякий раз у этих переживаний достаточно весомые причины, а самостоятельно "взвесить" в очень сложно и редко получается. Легче тем, у кого если есть достаточно земли в гороскопе, но и то, с годами.

Crona
     9 августа 2012 (09:20)

ближе к физиологии==подкорка-подсознание-эмоции, его язык

Завелся у меня котенок...Из всех игрушек, наиболее активно среагировал на мышку, даже пискнуть на счет кормежки забыл. Гонял целый вечер..подкатилась мышка к миске, началась борьба мотивов ---к миске--к мышке...Мышка победила...

А какой у меня взлет эмоций, когда увижу его в зубах с мышкой

light-ning
     9 августа 2012 (09:43)

astreia

Суть как раз в том, что все видят эти флажки - иначе даже ретроспективно нечего было бы вспомнить. Но каждый из нас - безо всяких там категорий - в какой-то момент может просто заглушить интуицию логикой надежд, страхов, фантазий и т.д. Даже те, кто безоговорочно причисляют себя к разряду безгрешных гуру, легко оказываются зашоренными амбициями, мечтами, собственными комплексами, или еще чем-нибудь, перекрывающим прямой канал в реальность. Это на форуме тоже обычно заметно.

Есть, конечно, и обратные случаи - в виде всепоглощающей паранойи, но это уже другая историия. Тут важно чувствовать грань. А флажки ценны даже ретроспективно, на самом деле. Они помогают потом, хоть и задним числом, анализировать ситуацию и делать выводы.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лайт
Light
     9 августа 2012 (10:19)

Astreia ) согласна насчет неверности ) овновых и рыбьих лун, очень символично - первый и последний, но если овен вблюбляется каждый раз как первый, то рыба каждый раз как не последний). Овен пока любит очень верен, черезчур открыт искреннен. Рыба если любит свое сердце все равно не отвернет от всех страждующих утешения, она как раз очень оригинально расставляет свои флажки. Интересен симбиоз этих лун. Про тель

цовую луну удивили однако не самая верная:-D понятно комфорт превыше. Скорповые луны верные, но любят потреблять, с ними тяжеловато и постоянно помнишь - жизнь это не просто так Была и остаюсь при мнении рачья луна это всем что доктор прописал

Fotinia
     9 августа 2012 (11:16)

light-ning

"Даже те, кто безоговорочно причисляют себя к разряду безгрешных гуру, легко оказываются зашоренными амбициями, мечтами, собственными комплексами, или еще чем-нибудь, перекрывающим прямой канал в реальность".

Классно Вы сказали. Да, если задача стоит в рациональном выборе кого-либо, то можно так сказать... Но речь шла об ощущениях и чувствах. А в этом присутствует элемент игры и проб, и ошибок,и одному Богу известно чего еще... И ПРЯМОЙ канал ( не знаю что это) ВОЗМОЖНО и подбрасывает варианты, а может и нет.А что есть прямой канал в реальность? А что есть сама жизнь, череда правильно сделанных выборов и грамотных шагов? Согласно Вашим мудрым высказываниям МИР по большому счету жить не научился..., ну за некоторым исключением... Получается, Иисус мог сделать правильный выбор и избежать проблем, однако... Да здравствуют умеющие жить и просто живущие!!!

Лайт
Light
     9 августа 2012 (11:23)

Иисус и сделал единственный правильный выбор. Смысл же для него был - не самому спастись, это очевидно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере