Тема 29984, сообщений: 272
Луна и как мы "любим"? |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
Swallow |
Машина
Там про "красные флажки" - тревожные сигнальчики в романтических отношениях. О том, что первые, мимолетные, казалось бы, впечатления, мелочи могут указывать на серьезные вещи, невозможность гармоничных отношений. Люди обычно их чувствуют интуитивно, замечают, но игнорируют, не придают им должного значения. А потом страдают.
насчет однолюбов - не могу подтвердить или опровергнуть свою - для этого надо было рано заиметь серьезные отношения, и чтобы сейчас мне было годков 60 |
Julsi |
Там про "красные флажки" - тревожные сигнальчики в романтических отношениях. О том, что первые, мимолетные, казалось бы, впечатления, мелочи могут указывать на серьезные вещи, невозможность гармоничных отношений. Люди обычно их чувствуют интуитивно, замечают, но игнорируют, не придают им должного значения. А потом страдают.
Когда-то я про это тему создавала... Сейчас найду.
|
mashina |
|
Результаты пока не опубликованы, но будут в скором времени
Дай Бог Было бы интересно познакомиться со статьёй, когда её опубликуют. Мне просто не очень очевидно насколько выводы согласуются с экспериментальными данными. Как оценивали эти самые "альфа-позитивные" качества? Это ж- социальный показатель, зависят от конкретной группы, от оценки, с кем имеешь дело. Первый парень на деревне, а в деревне один дом... А если его в соседнюю деревню отвезти, а там ему местные зуб выбьют, останется ли он альфа-самцом? Ну или, например, кто выбирал, мужчины или женщины? Rachel Herz 15 лет назад опубликовала статью по сходной теме, где заметила, что для женщин запах партнера играет решающую роль, а для мужчин это менее значимо.
При этом запах тела влияет негативно влияет на женский выбор, а на мужчин же он влияет нейтрально.
Во всех этих вещах масса всяких интересных деталей и частностей, без учета которых выводы не сделаешь. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Barabulka |
|
Julsi |
Ну или, например, кто выбирал, мужчины или женщины? Rachel Herz 15 лет назад опубликовала статью по сходной теме, где заметила, что для женщин запах партнера играет решающую роль, а для мужчин это менее значимо.
При этом запах тела влияет негативно влияет на женский выбор, а на мужчин же он влияет нейтрально.
Борис
Как раз в тему. Выбор по Луне для женщин важен. По запаху мы многое определяем, например, по запаху ребенка, от кожи и волос, понятно, здоров ребенок или болен. В темноте, по блиц-тесту запах+прикосновение можно можно понять о состоянии ребенка. И на мужчин это тоже распространяется для многих. А мужчине, понятное дело, это не так важно. |
Canela Астро и Таро консультации |
Lëwka
Canela "Отсюда и оппозиционное виденье [Луна] [Дева] , что Рыбную Луну уносит в дальние дали - а всё что не пощупаешь-разложишь по логике сиречь иллюзия и отвлечение от реальной жизни, а нам просто пофик"
категорически не соглашаясь, девья Луны чешет затылок... или трёт подбородок... Мы договорились, что о любви пишем приблизительно и в рамках астропривязки к Луне - схематично. Это ответная компиляция на Катины слова по контрасту её первого поста по и этого замечания: Луна в рыбах, если ей кто то нравится, не сразу это покажет или покажет так, что не каждый поймёт, что она имеет в виду. А на следующей стадии она начинает партнёром жить в буквальном смысле, можно сказать, зависеть от него эмоционально, строить иллюзии и воздушные замки, когда возможно ничего ещё и не предвещало.. то есть девья луна санализирует и посчитает, что фактов нет / а чувств уже полно есть, и каких-то не чётко названных = иллюзии и зависимость, а лунные рыбки не парятся отсутстием конкретики, их состояние как раз теоритически не зависит от объективных критериев. Кроме того, Светлана - я никак не "сфотографирую" себе в память ваш натал, но вроде ваш сильный канал Льва и при сильном же юпитерианском 9м доме наверняка с течением жизни раскроет такие "аналоговые" энергии как бы янской Рыбы / Стрельца, широкоформатного мышления, осознанно выражаемых - что + принцип уступает и "прикуривает в сторонке", и по-девьи служит когда его позовут, по солнечному велению Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Sokolenok |
Как раз сейчас мужской взгляд (или нюх )на запахи заценила. Увлеклась сериалом "Дом образцового содержания" и решила прочитать первоисточник, который оказался гораздо сильнее и страшнее нежели экранизация. Автор Григорий Ряжский был за это произведение вроде как на Букер номинирован. Так вот там запахам всяческим очень много внимания уделено, запахам, ароматам, атмосфере, чуйке, в общем, прочитайте, если будет интересно:
Очень чувствуется и автора: логика перемешанная с непосредственной такой физиологичностью:
"Тетка оказалась подходящей – эдакой крашеной в блондинку пышкой лет сорока пяти-сорока шести, вполне улыбчивой и без особых затей. Единственно, что смущало Томского, – любопытное обстоятельство, как эта самая простомордая Алевтина Степановна заделалась доцентом подобной кафедры в таком высоконаучном месте. Однако с того самого момента, когда он дождался ее в коридоре здания университета на проспекте Маркса и, скромно улыбнувшись, вручил дурацкие гладиолусы, поимев в ответ быстрый и заинтересованный взгляд, он знал уже, что и какого вида имеется у этой тетки под юбкой и как он с ней будет спать. Более того, Томский уже отчетливо представлял себе, как она будет кряхтеть, в какой момент дернется и облапит его, страстно притянув к пышным грудям, и как отвалится потом в изнеможении, чтобы переварить неизвестно откуда свалившуюся на нее радость.
... В том еще заключалась суть получившегося марафона, что к тетке этой пышнотелой Стефан, как ни странно, привык к запаху топленых сливок из подмышек, к теплому бархату неувядающей кожи, к ласковым шустрым пальчикам, игриво щекотавшим его младшего дружка. Позднее он понял, что явилось причиной тому – бессознательная тяга к матери, которой сызмальства был лишен, желание заботы о себе, пускай даже таким непрямым путем, плюс стремление тихо понежиться на чьей-то неравнодушной груди. Осознал такое и подивился, что сентиментальное начало, оказывается, не чуждо и ему, – не чуждо и не противно. И вновь констатировал, подтвердив свой же прошлый ВЫВОД: – Толково… Очень толково…" «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
light-ning |
Fotinia Разве я говорила что-нибудь про "научиться жить"? "Прямой канал" - непосредственный контакт с реальным миром - таким, какой он есть, без дополнительных нагрузок в виде ожиданий от него или представлений о том, каким он в идеале должен быть, вот и все. В одной из давнишних тем я уже высказывала свою позицию об ошибках: Считаю, что по большому счету, ошибок просто не бывает. Любой, сделанный нами выбор правилен. Могу объяснить, но позже. Сейчас убегаю. Свет Я тебе тоже рада. Вернусь, отвечу на реплики. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|