Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mashina
     9 августа 2012 (14:35)

Кто-нибудь из однолюбов объяснил бы мне - по какому принципу они так действуют

и что там за ссылку все читают? что за красные флажки?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
     9 августа 2012 (14:56)

Машина

Там про "красные флажки" - тревожные сигнальчики в романтических отношениях. О том, что первые, мимолетные, казалось бы, впечатления, мелочи могут указывать на серьезные вещи, невозможность гармоничных отношений. Люди обычно их чувствуют интуитивно, замечают, но игнорируют, не придают им должного значения. А потом страдают.

насчет однолюбов - не могу подтвердить или опровергнуть свою - для этого надо было рано заиметь серьезные отношения, и чтобы сейчас мне было годков 60

Julsi
     9 августа 2012 (15:14)

Там про "красные флажки" - тревожные сигнальчики в романтических отношениях. О том, что первые, мимолетные, казалось бы, впечатления, мелочи могут указывать на серьезные вещи, невозможность гармоничных отношений. Люди обычно их чувствуют интуитивно, замечают, но игнорируют, не придают им должного значения. А потом страдают.

Когда-то я про это тему создавала...

Сейчас найду.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21605

mashina
     9 августа 2012 (15:34)

Хм...

флажки, говорите...

ничего не скажу на это, а то как скажу - так мне небесная канцелярия сразу норовит подбросить чё-нить эдаково

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
basenji
Boris Shorning
     9 августа 2012 (15:54)

Результаты пока не опубликованы, но будут в скором времени

Дай Бог Было бы интересно познакомиться со статьёй, когда её опубликуют. Мне просто не очень очевидно насколько выводы согласуются с экспериментальными данными.

Как оценивали эти самые "альфа-позитивные" качества? Это ж- социальный показатель, зависят от конкретной группы, от оценки, с кем имеешь дело. Первый парень на деревне, а в деревне один дом... А если его в соседнюю деревню отвезти, а там ему местные зуб выбьют, останется ли он альфа-самцом?

Ну или, например, кто выбирал, мужчины или женщины? Rachel Herz 15 лет назад опубликовала статью по сходной теме, где заметила, что для женщин запах партнера играет решающую роль, а для мужчин это менее значимо.

http://www.springerlink.com/content/531337n8736711n7/

При этом запах тела влияет негативно влияет на женский выбор, а на мужчин же он влияет нейтрально.

Во всех этих вещах масса всяких интересных деталей и частностей, без учета которых выводы не сделаешь.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Barabulka
     9 августа 2012 (16:11)

ничего не скажу

та говорите уже.. чё уж там

Julsi
     9 августа 2012 (16:25)

Ну или, например, кто выбирал, мужчины или женщины? Rachel Herz 15 лет назад опубликовала статью по сходной теме, где заметила, что для женщин запах партнера играет решающую роль, а для мужчин это менее значимо.

http://www.springerlink.com/content/531337n8736711n7/

При этом запах тела влияет негативно влияет на женский выбор, а на мужчин же он влияет нейтрально.

Борис

Как раз в тему.

Выбор по Луне для женщин важен.

По запаху мы многое определяем, например, по запаху ребенка, от кожи и волос, понятно, здоров ребенок или болен. В темноте, по блиц-тесту запах+прикосновение можно можно понять о состоянии ребенка.

И на мужчин это тоже распространяется для многих.

А мужчине, понятное дело, это не так важно.

Canela
Астро и Таро консультации
     9 августа 2012 (16:40)

Lëwka

Canela

"Отсюда и оппозиционное виденье [Луна] [Дева] , что Рыбную Луну уносит в дальние дали - а всё что не пощупаешь-разложишь по логике сиречь иллюзия и отвлечение от реальной жизни, а нам просто пофик"

категорически не соглашаясь, девья Луны чешет затылок... или трёт подбородок...

Мы договорились, что о любви пишем приблизительно и в рамках астропривязки к Луне - схематично. Это ответная компиляция на Катины слова по контрасту её первого поста по и этого замечания:

Луна в рыбах, если ей кто то нравится, не сразу это покажет или покажет так, что не каждый поймёт, что она имеет в виду. А на следующей стадии она начинает партнёром жить в буквальном смысле, можно сказать, зависеть от него эмоционально, строить иллюзии и воздушные замки, когда возможно ничего ещё и не предвещало..

то есть девья луна санализирует и посчитает, что фактов нет / а чувств уже полно есть, и каких-то не чётко названных = иллюзии и зависимость, а лунные рыбки не парятся отсутстием конкретики, их состояние как раз теоритически не зависит от объективных критериев.

Кроме того, Светлана - я никак не "сфотографирую" себе в память ваш натал, но вроде ваш сильный канал Льва и при сильном же юпитерианском 9м доме наверняка с течением жизни раскроет такие "аналоговые" энергии как бы янской Рыбы / Стрельца, широкоформатного мышления, осознанно выражаемых - что + принцип уступает и "прикуривает в сторонке", и по-девьи служит когда его позовут, по солнечному велению

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sokolenok
     9 августа 2012 (16:49)

Как раз сейчас мужской взгляд (или нюх )на запахи заценила.

Увлеклась сериалом "Дом образцового содержания" и решила прочитать первоисточник, который оказался гораздо сильнее и страшнее нежели экранизация. Автор Григорий Ряжский был за это произведение вроде как на Букер номинирован. Так вот там запахам всяческим очень много внимания уделено, запахам, ароматам, атмосфере, чуйке, в общем, прочитайте, если будет интересно:

http://www.gramotey.com/?open_file=1269062536

Очень чувствуется и автора: логика перемешанная с непосредственной такой физиологичностью:

"Тетка оказалась подходящей – эдакой крашеной в блондинку пышкой лет сорока пяти-сорока шести, вполне улыбчивой и без особых затей. Единственно, что смущало Томского, – любопытное обстоятельство, как эта самая простомордая Алевтина Степановна заделалась доцентом подобной кафедры в таком высоконаучном месте. Однако с того самого момента, когда он дождался ее в коридоре здания университета на проспекте Маркса и, скромно улыбнувшись, вручил дурацкие гладиолусы, поимев в ответ быстрый и заинтересованный взгляд, он знал уже, что и какого вида имеется у этой тетки под юбкой и как он с ней будет спать. Более того, Томский уже отчетливо представлял себе, как она будет кряхтеть, в какой момент дернется и облапит его, страстно притянув к пышным грудям, и как отвалится потом в изнеможении, чтобы переварить неизвестно откуда свалившуюся на нее радость.

...

В том еще заключалась суть получившегося марафона, что к тетке этой пышнотелой Стефан, как ни странно, привык к запаху топленых сливок из подмышек, к теплому бархату неувядающей кожи, к ласковым шустрым пальчикам, игриво щекотавшим его младшего дружка. Позднее он понял, что явилось причиной тому – бессознательная тяга к матери, которой сызмальства был лишен, желание заботы о себе, пускай даже таким непрямым путем, плюс стремление тихо понежиться на чьей-то неравнодушной груди. Осознал такое и подивился, что сентиментальное начало, оказывается, не чуждо и ему, – не чуждо и не противно. И вновь констатировал, подтвердив свой же прошлый ВЫВОД:

– Толково… Очень толково…"

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
light-ning
     9 августа 2012 (17:14)

Fotinia Разве я говорила что-нибудь про "научиться жить"? "Прямой канал" - непосредственный контакт с реальным миром - таким, какой он есть, без дополнительных нагрузок в виде ожиданий от него или представлений о том, каким он в идеале должен быть, вот и все. В одной из давнишних тем я уже высказывала свою позицию об ошибках: Считаю, что по большому счету, ошибок просто не бывает. Любой, сделанный нами выбор правилен. Могу объяснить, но позже. Сейчас убегаю.

Свет Я тебе тоже рада.

Вернусь, отвечу на реплики.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере