Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     6 августа 2012 (18:46)

katrin dia

и

стоит в 8-м , в 9-м.

У нынешнего МЧ тоже , правда . Он любит подругому мне кажется...

А то что вы описали по поводу любви на 100% подходит ко мне. И моя еще и в 29-м градусе, 40 минут до скорповской не дотянула . Но по моим личным наблюдениям, больше всего ее чувствую в своём характере и в своей жизни.

Хотя страстей конечно по скорповской венере хочется...

Katia_crimea
     6 августа 2012 (18:47)

katrin dia

Моя в ....и в принципе описание такой луны имеет место быть в моей жизни.....да, пожалуй я сначала посмотрю стоит ли начинать "любить"....и вот когда решаю, что стоит.......а венера то в деве,ха!Вот здесь самый опасный момент....начинаются сомнения,венера падшая не уверенная.....хочется ясности,начинаешь накручивать,сомневаться......но если этот этап пережить и успокоится.....тогда включается меркурий в весах и замыкает круг диспозиторов неся гармонию и легкость.

katrin dia
исследователь
     6 августа 2012 (18:49)

m-ag см.выше пост Наталье в каком контексте я рассуждаю о луне (показывала на примере). Секс ( ) и желание отдавать в отношениях ( ) само собой не отделимо от понятия любовь, это очень сложно и комплексно. Но меня волнуют именно ощущения, что вы испытываете? А не как вы занимаетесь сексом, какой типаж выбираете, какая взаимоотдача..

Да, это моё имхо и мне интересно собрать наблюдения по этому поводу. Возможно, к концу темы я откажусь от своих слов, как только увижу такое же рациональное объяснение иного мнения, как я расписывала выше, которое сочту более логичным

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     6 августа 2012 (18:53)

Кать, как ты описала про свою Луну в деве и диспозитора, могу почти повторить, но с Венерой. Я все-таки люблю Венерой. Она в деве - сначала приземленно оцениваю по девьи, особенно в плане физ.близости, приятны ли мне прикосновения и тп. Затем -не сразу!!!- включаются диспозиторы Венеры - Меркурий в раке в соед с Сатурном (т.е заботливая, привязчивая,ранимая и все так серьезно), и возможно Прозерпина в весах ( сглаживание конфликтов, уступки и тп).

А вот Луна-а-а.... Думаю, она скорее на мое отношение с обществом в целом показывает ( с женским чаще) - в 6, рядом с Дсц... Не знаю конечно...мне так кажется.

Луна в рыбах- я сначала вся такая жертвенная, беззащитная,не способная к лидерству, на мне можно кататься, я потакаю,терплю. Долго. А злость копится. И раз! - выливается в действие диспозиторов Нептуна в стрельце и Юпитера в овне. Агрессия, могу даже избить (но до этого обычно не доходит). Я сбрасываю с себя это ярмо, в виде "типадружбы", а на самом деле манипулирования, либо приструняю враждебно-себя-ведущих. Очень по-огненному и резко. И все удивляются- откуда что взялось? в тихом рыбьем омуте...

С МЧ никогда так себя не вела- не было нужды.

Но возможно я не все в себе понимаю, и описываю лишь то что на поверхности. Может когда-нибудь выяснится, что я все же люблю Луной.

Но на данный момент считаю, что - Венерой. И как ни странно- управителем 5 д Сатурном.

У меня кстати субдиспозитор планет любви Венеры и Марса- как раз Сатурн.

Джия
     6 августа 2012 (18:54)

Классная тема, спасибо.

У меня

Когда кто-то нравится, тут же остро включаются тактильная сторона ощущений, мне надо к человеку прикасаться, чем больше нравится, тем больше хочется, соответственно люблю и когда меня мацают. Могу быть ласковой, нежной, но не долго, потом включается скорп и мне нужны африканские страсти, причём стабильные и уверенные, они мне никогда не надоедают. В отношениях очень хорошо умею отстаивать свои права с наименьшими потерями для себя, провернуть всё в нужное русло, причём даже особо не задумываясь, хотя думать я очень люблю - всё на автомате. Отношение к себе оцениваю по поступкам. Дико боюсь бытовухи и просто в ужас прихожу от мысли, что страсть со временем поблекнет - это меня просто убивает, соответственно очень стараюсь этого не допустить. Что бы меня задобрить и я пребывала в хорошем настроении, мне просто надо показывать, что я самая желанная для него. При том, чем больше меня любят, тем больше я люблю сама, понятное дело, если Мч изначально нравился. Чужая любовь - это для меня естественно и само собой разумеется, но при этом я по-настоящему это умею ценить, точно так же, как и хорошее отношение к себе и создаю действительно эмоциональный комфорт. Один из свои огромных плюсов считаю - приспособленничество. Абсолютно себя не ломая и не меняясь, я подстраиваясь под Мч, вроде бы удовлетворяя его запросы, но на самом деле - свои собственные, в минусе никогда не остаюсь, при этом - он доволен.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     6 августа 2012 (18:58)

ВАИ можно я попробую описать ваши ощущения по этой цепочке -> -> , а вы скажите есть ли совпадения?

Итак, вы выбрали мч, он вам начинает нравится, вы во всём начинаете ему уступать, становитесь очень вежливой (вряд ли позволите себе матюгнуться при мч на первых стадиях отношений), предоставляете право выбора ему, стараетесь избегать конфликтов и во всём находить компромисс. Но когда вы с мч становитесь ближе и вы понимаете, что начальный этап пройден, мне кажется, как раз-таки начинают закипать желанные страсти, например, вы начинаете ревновать, контролировать и уже с вами не так просто найти компромисс, потому что вы всё глубже погружаетесь в партнёра, он как бы становиться вашей собственностью, отсюда начинается "война" и борьба за доминирование, куда то испаряется вежливость и уступчивость. Чем сильнее вы любите человека, тем сильнее хотите его психологически контролировать или может быть больше заниматься сексом . Верно ли хоть что то из этого?

А как ведёт себя мч? расскажите?

Дорогу осилит идущий
Вик
     6 августа 2012 (19:06)

katrin dia

Я не думаю что луна всегда выступает первой,иногда первая выбирает венера.

У меня ,по крайней мере ,так.

Но по луне были самые глубокие привязанности....

У меня был м.ч. с луной в овне(как и у меня),марсом в водолее(как и у меня) и т.д...тоьлько с венерой и солнцем в скорпе. Так он никогда не заваливал меня вниманием...,а скорее,наоборот,демонстрировал отстранённость,и я знала что я ему нравлюсь именно в этот момент))

У меня например,когда мне кто то нравится мне крайне сложно ужержать себя в руках. Хочется звонить,общаться,быть рядом,короче,душить своей любовью...

Выходит,в поведении наши солнца играли не последнюю роль,а даже тактическую...

Я близнецовым хитро провоцировала его внимаение,а он скорпионьим пытался найти слабое место и ужалить...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Barabulka
     6 августа 2012 (19:10)

katrin dia

очень надо!!!

-> ->

Виксен
     6 августа 2012 (19:11)

В отношениях с любимыми я таю и становлюсь такой мягкой и пушистой,я не могу кричать,ругаться или обижаться,не могу отстоять себя... И очень от этого страдаю.

аналогично, но во всех значимых отношениях, где нет варианта их избежать. Если вариант есть, то я просто ухожу. поэтому , как мне совсем не астрологу кажется, -это форма, способ и метод проявления наших эмоций (просто любовь -одна из них),а -это поводы к любви, к симпатии. Это формы (+ содержание,хоть и не всегда),которые любим мы. Нет?

katrin dia
исследователь
     6 августа 2012 (19:13)

Katia_crimea отличный пример, спасибо

АлинаА в моей школе дома отвечают за обстоятельства, но никак не за хотелки/чувства и т.д.

Могут так складываться обстоятельства, что вам приходится любить сатурном - быть более прохладной и цельной, проявлять себя старше/мудрее партнёра, чем хотелось бы. Хотя я и 5 дом то не отношу к любви, так, к приятному времяпрепровождению и творчеству во всех его проявлениях (дети как плод того и другого ).

Луна в рыбах, если ей кто то нравится, не сразу это покажет или покажет так, что не каждый поймёт, что она имеет в виду. А на следующей стадии она начинает партнёром жить в буквальном смысле, можно сказать, зависеть от него эмоционально, строить иллюзии и воздушные замки, когда возможно ничего ещё и не предвещало.. Если привязанность перерастает в любовь, то включится Нептун в стрельце и вы станете любимому не только любимой, но и музой, и наставницей, и вдохновением, будете хорошей советчицей, возможно способны и приврать. Если же взять юпитер, то на более глубокой стадии отношений становится больше активности с вашей стороны. Вначале отношений вы вели себя пассивно, выжидали и соблязняли добычу, а не охотились на неё, но когда вы понимаете, что "добыча" клюнула, вы уже в отношениях достаточное кол-во времени, начинает включаться марс и вы, например:

1. перестаёте прогибаться под партнёра и строить какие то иллюзии, прямолинейно говорите ему что и как вас не устраивает

2. начинаете проявлять больше инициативы - пошли туда, пошли сюда, давай сделаем то или это, давай спортом займёмся или сексом, во многих вещах вы становитесь инициатором

3. либо чем больше вы любите, тем больше становитесь эгоисткой

Это для примера.

Джий отличный пример с планетой в обители

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере