Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     11 августа 2012 (11:33)

АлинаА

гхм... ну как вам сказать.. чтоб не обидеть))

если б народ не велся игорный бизнес бы не процветал))

абсолютная правда... (денег куры не клевали)

astreia

ваша энергетика напоминает мне вишенкину, передать не могу

какой ужас))

АлинаА
     11 августа 2012 (12:54)

есть у меня знакомый игроман.

надо разузнать его данные... больной человек на этом

Only
     11 августа 2012 (14:03)

Барабулька, про долгие и качественные воображаемые отношения с воображаемым мужчиной (при реальном прототипе) у меня та же мазурка.

-----------

Вот "однолюбие" (если можно так сказать) кажется мне тоже недостатком, а не достоинством. Ты просто не видишь других людей, не хочешь их видеть. Это не людей хороших и достойных мало, а ты слеп, как правило.

Маша, наверное, это справедливо, если человек относительно в поиске, имеет потребность в партнерстве. А если нет?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     11 августа 2012 (14:06)

Конечно. Если ему не нужен партнёр, то ему не нужен партнёр. Но это не однолюб. Это НЕЛЮБ с ударением на первом слоге )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     11 августа 2012 (14:08)

Я к тому, что партнерство можно настроить с многими. Был бы человек мало-мальски симпатичный (и обнаружить такого не так уж сложно). А вот любовь, фиг знает, откуда она берется. Но намеренно не настраивается, как скрипка.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
АлинаА
     11 августа 2012 (14:51)

Онли, а мне сложно обнаружить. Строгий ограничивающий Сатурн мешает... не влюбчивая я ... и разборчивая ( дева выражена)... Это недостаток...

mashina
     11 августа 2012 (15:06)

Но намеренно не настраивается, как скрипка.

Это... потому что мы под любовью понимаем обычно не то, что есть. Если бы мы понимали её как Бог, то не было бы таких проблем. А вот было бы забавно - одного Космос любит, а другого не любит, не может настроить нужную волну воспринятия

Я, конечно, понимаю, что мы все люди, мужчины, женщины, со своими наталами, запросами, задачами. И если бы мы могли любить всех - нам и прорабатывать уже ничего не надо было бы

Я выше имела в виду людей, которые вроде и хотят партнёра, а его не найти. Но мы же все знаем, что притягиваем тех, кого заслужили, кто нас отражает. Неча, как грится, на зеркало пенять

А если партнёра нет - тут тоже есть разные объяснения. Может быть человек настолько теаряет свою самость в отношениях, что ему их противопоказано иметь.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     11 августа 2012 (15:57)

Не верю я в однолюбство. Вообще считаю неестественным подобное качество. Вернее даже говоря, меня не устраивает терминология. К любви однолюбство отношения не имеет. Пусть назовут это болезненной привязанностью, зацикленностью, фиксированностью, привычкой, внутренней установкой, что надо всю жизнь быть преданным одному партнеру... назовите как угодно по-другому, тогда я абсолютно соглашусь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     11 августа 2012 (16:33)

Каждый судит со своей колокольни. Неестественно - это масштабная любовь. Это вообще лицемерие - типа человек всех любит.

Почему нельзя любить одного человека всю жизнь? Не понимаю. Родителей же всю жизнь любишь и ничего, почему нельзя партнёра?

Почему сразу надо и должен? А если человек просто любит без надо и должен? Если человек чего-то там не понимает, не видит и не прочувствовал - это не значит, что этого нет и не существует и так не может быть.

Далеко не все люди способны отличить любовь от влюблённости.

Это дело такое. Я не признаю свободной любви - это самое стрёмное что может быть и ведёт к вырождению и полной деградации. Достаточно историю проследить.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
     11 августа 2012 (16:50)

Пока я подбирала сложные эпитеты, Джия без витиеватости изложила мою незамысловатую мыслю.

По сути, да, все наши рассуждения - диалог парадигм.

А что там понимает бог, мне неведомо. (да и какой именно бог? я со своим не корешусь.) Доступны только представления человеков о представлениях их богов. И вообще представления о представлениях.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере