если б народ не велся игорный бизнес бы не процветал))
абсолютная правда... (денег куры не клевали)
astreia
ваша энергетика напоминает мне вишенкину, передать не могу
какой ужас))
АлинаА
11 августа 2012 (12:54)
есть у меня знакомый игроман.
надо разузнать его данные... больной человек на этом
Only
11 августа 2012 (14:03)
Барабулька, про долгие и качественные воображаемые отношения с воображаемым мужчиной (при реальном прототипе) у меня та же мазурка.
-----------
Вот "однолюбие" (если можно так сказать) кажется мне тоже недостатком, а не достоинством. Ты просто не видишь других людей, не хочешь их видеть. Это не людей хороших и достойных мало, а ты слеп, как правило.
Маша, наверное, это справедливо, если человек относительно в поиске, имеет потребность в партнерстве. А если нет?
Конечно. Если ему не нужен партнёр, то ему не нужен партнёр. Но это не однолюб. Это НЕЛЮБ с ударением на первом слоге )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
11 августа 2012 (14:08)
Я к тому, что партнерство можно настроить с многими. Был бы человек мало-мальски симпатичный (и обнаружить такого не так уж сложно). А вот любовь, фиг знает, откуда она берется. Но намеренно не настраивается, как скрипка.
Онли, а мне сложно обнаружить. Строгий ограничивающий Сатурн мешает... не влюбчивая я ... и разборчивая ( дева выражена)... Это недостаток...
mashina
11 августа 2012 (15:06)
Но намеренно не настраивается, как скрипка.
Это... потому что мы под любовью понимаем обычно не то, что есть. Если бы мы понимали её как Бог, то не было бы таких проблем. А вот было бы забавно - одного Космос любит, а другого не любит, не может настроить нужную волну воспринятия
Я, конечно, понимаю, что мы все люди, мужчины, женщины, со своими наталами, запросами, задачами. И если бы мы могли любить всех - нам и прорабатывать уже ничего не надо было бы
Я выше имела в виду людей, которые вроде и хотят партнёра, а его не найти. Но мы же все знаем, что притягиваем тех, кого заслужили, кто нас отражает. Неча, как грится, на зеркало пенять
А если партнёра нет - тут тоже есть разные объяснения. Может быть человек настолько теаряет свою самость в отношениях, что ему их противопоказано иметь.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
11 августа 2012 (15:57)
Не верю я в однолюбство. Вообще считаю неестественным подобное качество. Вернее даже говоря, меня не устраивает терминология. К любви однолюбство отношения не имеет. Пусть назовут это болезненной привязанностью, зацикленностью, фиксированностью, привычкой, внутренней установкой, что надо всю жизнь быть преданным одному партнеру... назовите как угодно по-другому, тогда я абсолютно соглашусь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
11 августа 2012 (16:33)
Каждый судит со своей колокольни. Неестественно - это масштабная любовь. Это вообще лицемерие - типа человек всех любит.
Почему нельзя любить одного человека всю жизнь? Не понимаю. Родителей же всю жизнь любишь и ничего, почему нельзя партнёра?
Почему сразу надо и должен? А если человек просто любит без надо и должен? Если человек чего-то там не понимает, не видит и не прочувствовал - это не значит, что этого нет и не существует и так не может быть.
Далеко не все люди способны отличить любовь от влюблённости.
Это дело такое. Я не признаю свободной любви - это самое стрёмное что может быть и ведёт к вырождению и полной деградации. Достаточно историю проследить.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
11 августа 2012 (16:50)
Пока я подбирала сложные эпитеты, Джия без витиеватости изложила мою незамысловатую мыслю.
По сути, да, все наши рассуждения - диалог парадигм.
А что там понимает бог, мне неведомо. (да и какой именно бог? я со своим не корешусь.) Доступны только представления человеков о представлениях их богов. И вообще представления о представлениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.