Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     11 августа 2012 (17:11)

а у нас (у богов) уже давным давно всем известно, что независимо от того что человек думает (надо быть однолюбом или не надо быть однолюбом) и как живет, у него всегда один единственный партнер.. просто тела разные...

Only
     11 августа 2012 (17:27)

- бабушка, а кто такой однолюб?

- это, внучок, человек такой, у которого одна любовь на всю жизнь. вот, например, любовью всей моей жизни были моряки.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     11 августа 2012 (17:50)

это, внучок, человек такой, у которого одна любовь на всю жизнь. вот, например, любовью всей моей жизни были моряки.

бабуля молодчина!

Хамелеон, согласна

Родителей же всю жизнь любишь и ничего

Любишь родителей, как любишь потом и тех людей, которые тебе родителей заменяют, если родители каким-либо образом уходят из жизни.

Это дело такое. Я не признаю свободной любви - это самое стрёмное что может быть и ведёт к вырождению и полной деградации. Достаточно историю проследить.

Ну всех любить - это же не значит вступать со всеми в половые отношения

Я имела в виду однолюбов, которые продолжают однолюбить уже давно выйдя из отношений. Которые не пускают в свою жизнь другого человека. Понятно, что когда ты погружён в одни НАСТОЯЩИЕ существующие отношения - ты можешь в этот момент не испытывать никаких чувств к другим людям. А можешь испытывать увлечение и влюблённость к кому-то ещё, любя своего партнёра. Это НОРМАЛЬНО.

Далеко не все люди способны отличить любовь от влюблённости.

Тогда давайте и так - далеко не все могут отличить влюблённость и любовь в перекошенном человеческим мозгом понимании от Истинной Любви. Я знаю, что это такое, я знаю - о чём я говорю. Когда я это почувствовала - у меня шок был от того, как далеки наши представления о Любви от истинности.

Но потом я нашла интересную инфор-ию у Ю.Каптена и поняла, что я не сошла с ума, что эзотерики в общем солидарны. Можно сказать, что у каждого свой опыт - и это будет правда, своя реальность - это тоже будет правдой отчасти. Но я против того, чтобы Истины толковались превратно. Есть всё-таки Базовые вещи. Ты сама написала, что глупо утверждать что чего-то нет, если ты этого не чувствовал и не видел. Так вот так же глупо утверждать будет, что то, что люди принимают за любовь и есть Любовь в её настоящем понимании. Или то, что эзотерики идиоты. Люди разными путями приходят абсолютно к одному и тому же вовсе неспроста.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     11 августа 2012 (17:55)

так чувства и отношения не одно и то же. жеж.

а другого человека чего ж не пустить, если человек хороший.)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     11 августа 2012 (17:59)

Чувства и отношения ни одно и то же, конечно. Но обычно отношения - логичное продолжение чувств. Это при естественном развитии.

Я чувствую, что мы не можем прийти к взаимопониманию потому что говорим о разных вещах. Когда ты действуешь на уровне человеческого восприятия и понимаю Любви - это одно. Когда ты начинаешь воспринимать любовь - как движущую Силу Мироздания - это совершенно другое. Это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Другое дело, что можно - сознательно развиваясь - выйти уровнем выше. А можно не выходить. Но не нужно говорить тогда, что уровня нет или уровень недостижим. Или что оба эти уровня - одно и то же.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
     11 августа 2012 (18:23)

девы вы еще долго планируете на умнике сидеть?

mashina
     11 августа 2012 (18:27)

На ком сидеть?

Барабулечка, а где твой Мерк?

Danijara
надменная красавица с филфака
     11 августа 2012 (18:30)

Only

25-й кадр

спасибо за совет, данный мне зимой! На самом деле подействовало!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
     11 августа 2012 (18:36)

Я имела в виду однолюбов, которые продолжают однолюбить уже давно выйдя из отношений. Которые не пускают в свою жизнь другого человека. Понятно, что когда ты погружён в одни НАСТОЯЩИЕ существующие отношения - ты можешь в этот момент не испытывать никаких чувств к другим людям. А можешь испытывать увлечение и влюблённость к кому-то ещё, любя своего партнёра. Это НОРМАЛЬНО.

Маша, для кого нормально? Для тебя?)))

Каждый судит по себе. Ты так говоришь, как будто однолюбы прямо хотят любить всю жизнь одного и того же человека. Любят, потому что так получились, потому что встретили своё.

Тогда давайте и так - далеко не все могут отличить влюблённость и любовь в перекошенном человеческим мозгом понимании от Истинной Любви. Я знаю, что это такое, я знаю - о чём я говорю. Когда я это почувствовала - у меня шок был от того, как далеки наши представления о Любви от истинности.

Но потом я нашла интересную инфор-ию у Ю.Каптена и поняла, что я не сошла с ума, что эзотерики в общем солидарны. Можно сказать, что у каждого свой опыт - и это будет правда, своя реальность - это тоже будет правдой отчасти. Но я против того, чтобы Истины толковались превратно. Есть всё-таки Базовые вещи. Ты сама написала, что глупо утверждать что чего-то нет, если ты этого не чувствовал и не видел. Так вот так же глупо утверждать будет, что то, что люди принимают за любовь и есть Любовь в её настоящем понимании. Или то, что эзотерики идиоты. Люди разными путями приходят абсолютно к одному и тому же вовсе неспроста.

Млин, написала целую странницу, а потом удалила, не захотелось мне чего-то.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Barabulka
     11 августа 2012 (18:37)

/

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере