katrin dia моя также как и ваша, слишком много думает там где не надо. Наверное все таки влюбляюсь я страстно своей в 5 доме, а вот в 12 д все портит обычно, в любви вредно столько думать, считаю мне необходимо научиться ее вырубать в определенный момент
Виксен согласна с вами, мы об одном, но разными словами
Вик
Я не думаю что луна всегда выступает первой,иногда первая выбирает венера. Но по луне были самые глубокие привязанности....
а я о чём талдычу уже который пост? Венера выбирает, луна ощущает и привязывается, марс сексуально манит, солнце отдаёт и т.д. и т.п.
Tori а где ваш ?
Barabulka сейчас попробую расписать как мне видится, но скажите, луна в тельце, верно?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вик
6 августа 2012 (19:22)
katrin dia
А как ты думаешь,если луны не видят друг друга,есть ли какие то другие варианты стыковок на этом этапе? Типа,диспозиторов и упр.дсц. или чего то другого?
как узнать, что ты не безразличен человеку? Что он к тебе начинает привязываться?
Надо смотреть динамики его натальной карты (прогностику то есть).
Какая планета тогда берёт на себя эти функции и, главное, почему вы так считаете?
Функцию любви? Весь гороскоп, наверное. По крайней мере все личные + углы. Потому что любовь - всеобъемлющее чувство.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Barabulka
6 августа 2012 (19:23)
katrin dia
в
хамелеон
6 августа 2012 (19:23)
Мне кажется все-таки имеет значение Луна мужчины или женщины.
Моя Луна во Льве, в отличие от приведенных примеров мужчин, никакой нарочитой театральности при объекте любви проявлять не начинает. Мне скорее для душевного комфорта важнее, чтобы не я, а наоборот объект проявлял какую-то львиность, причем даже совсем не львиную помпезно-театральную щедрость и широкие жесты, а скорее будоражить, возбуждать мою Луну какой-то творческой искрой в себе.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Любовь это такая большая гребенка, которой всех чешут, и длинношерстных и короткошерстных и лысых и вообще всех. Однако ж любовь по Луне и любовь по Венере это - разные вещи. Вот, например, Луна у меня в Раке, во втором доме, ну и недавно у меня, такой инсайт, был, так сказать. Плаваю в бассейне, туда-сюда, туда-сюда, и тут... в бассейн заходит пара, крупная мама и не менее обширная дочь, таких знаете ли тициановско-рубенсовских форм, крупные, хорошего человека должно быть много. Луне Рачьей моей втородомной было душевно. А вот Венера совершенно иначе работает. Там нет Лунного комфорта, а как раз, наоборот, человек по Венере выбивается из комфортной зоны, выход из зоны "я".
Луна и Венера- две женских планеты, но если Луна лепит всё в одну кучу (семейную или еще какую), то Венере, в общем-то, в какой-то мере, необходимо создавать различия между членами сообщества, она не любит аморфности. Венере необходимы два полюса, которые бы она соединяла. Чёткий М и чёткая Ж, а не какие-то аморфные существа среднего пола. Давным-давно ещё на астролоджере.ру обсуждали Венеру как планету войны. По Венере и присвоение чего-либо, и высказывание оценок, и оппозиция, необходимость сказать что-нибудь поперек.
Наталья это мы уже выяснили, что можно наверное "расчленить" комплексное чувство любовь по планетам и получится полноценная картина, ну вот в таком случае мне интересна роль луны в этом оркестре и как она у кого себя проявляет
Насчёт прогностики не совсем согласна - поблизости могут оказаться ещё кандидаты на этот самый момент. Как узнать, что именно вы ему нужны? Он же должен начать вести себя определённым способом. Синастрия, как показывает практика, определяет это дело далеко не всегда вопреки всем "законам" астрологии.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Tori
6 августа 2012 (19:27)
Tori а где ваш ?
упр 4 и 12 домов , стоит практически на куспиде 5 дома со стороны 4
Но вот, например, неоднократно проверено на себе, дрожь в коленках и учащенное серцебиение практически с первого взгляда у меня появляется, если мой делает или с МЧ
Li_Leo
6 августа 2012 (19:27)
Моя в выбирает, в в оценивет - стоит ли влюбляться, самодостаточен ли МЧ, серьезен ли, ну включает мою активность. Все для него. А в зацикливает цепочку. Мое - самое-самое по
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.