Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     6 августа 2012 (19:34)

Борис спасибо что зашли в тему

Пока из всех оппозиционных комментариев вы наиболее развернуто и логично всё объяснили, так что я начинаю многое понимать

Но всё же, разве не холодный ли это расчёт по венере, когда она выбирает понравившуюся мордашку, потому что заценила, а не потому что ощутила мурашки и бабочек в животе?

Barabulka получается, как мы и писали выше, когда человеку кто то нравится, он чувствует, что не может противоречить своей пассии и готов уступать, идти на встречу, искать компромиссы и отдавать право выбирать в том числе. Но когда отношения переходят на более глубокий уровень, человек из податливого превращается в чуть более инициативного и эгоистичного, теперь он тянет одеяло на себя, хочет чтобы вы отдавали ему как можно больше внимания, а не 50 на 50 по весам. Как то так

Люб само собой имеет, но может ты сама что то львиное начинаешь неосознанно проявлять, когда человек тебе нравится?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Селянка
астролог
     6 августа 2012 (19:35)

Катя, я не буду с Вами спорить.

Моя практика показывает, что можно определить и что именно Вы, или именно он. По крайней мере строить достаточно обоснованные предположения.

Ваша - не знаю.

Плюс есть же все-таки ещё глаза и уши, которые тоже не стоит отбрасывать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вик
     6 августа 2012 (19:41)

katrin dia

а можно вместе посмотреть на такую цепочку диспозиторов: и всё, .

Человек изначально сдержан,потом включает речь,потом приступает к действиям...?

Остаётся куча планет,в том числе венера,которая вроде как оторвана от той цепочки... и в раке нет ничего.

Венера же должна как то передать эстафету луне?

а у них аспекта нет,символический секстиль.

в споре обычно побеждает нуднейший...
katrin dia
исследователь
     6 августа 2012 (19:41)

Li_Leo про выбирает по венере я могу еще согласится, но то что луна оценивает нет уж, увольте

вам просто комфортно, когда у отношений есть перспектива, ибо бесцельности не понимает. А перспектива есть в случае, если мч перспективен, а это уже выбор по венере в месте экзальтации сатурна, венера в весах выбирает достаточно расчётливо.

Как луна в козероге может себя вести, когда ей кто то нравится? Например, вам сложно сразу раскрыться при понравившемся человеке, вы зажаты, достаточно молчаливы и скромны, либо скрываете свои симпатии по отношению к нему, ждёте, пока он сам догадается

Tori тогда вы подтверждаете мою теорию про диспозиторов, так как дисп. луны в скорпе, поэтому вы влюбляетесь в итоге страстно, а по началу наверное невольно много болтаете, если человек вам симпатичен

Дорогу осилит идущий
АлинаА
     6 августа 2012 (19:43)

Ой, Кать, даже не знаю... Не очень подходит, особенно насчет наставницы (от стрельца) - я предпочитаю быть ученицей, а не учителем. Учить,наставлять мужчину, быть ему покровительницей - не моё (страшный сон). Лучше пусть он меня учит, если он авторитет для меня разумеется. Или тогда уж на равных.

Воздушных замков не строю, иллюзий не испытываю вроде... Активность -пошли туда,давай это - могу сразу проявлять, могу не проявлять, если он ее перехватил (не люблю быть инициатором чесговоря)...

Не, описание дева-рак,весы больше подходит, чем рыбы-стрелец,овен. Пока так.

AstroMarie
     6 августа 2012 (19:46)

за любовь отвечает и точка. И это не должно быть новостью, а как уже она любит зависит от аспектов...

я,например,сильно влюбилась когда прогрессивная встала на натальную .

на форуме есть куча веток о том, как люди влюбляются,женятся на аспектах с или (даже чаще)..

Просто с любовь,наверное, более трепетная,с платоническим моментом.. а с более открытая,вот и женятся на аспекте с чаще...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
katrin dia
исследователь
     6 августа 2012 (19:47)

Наталья ну мы тут с астрологической точки зрения рассуждаем

Вик как меня учили, получается что функциям луны, меркурия и сатурна не важны функции венеры для того чтобы проявлять себя. То есть человек общается, чувствует, социально реализуется в той же карьере (или по функциям домов, которыми правят указанные планеты) не для того чтобы достичь венерианской гармонии, стабильности и спокойствия, а для того чтобы бежать вперед, постоянно быть в движении, от которого вы и получаете энергетическую подпитку, либо потому что вы любите работать, а может любите себя (тоже ) и для себя любимой готовы на многое. Так же любите конкуренцию, борьбу и т.п. Либо смотрите чем правит/где стоит марс и как это работает в жизненных обстоятельствах

Дорогу осилит идущий
Капелька Света
     6 августа 2012 (19:47)

katrin dia

Я так понимаю, что в контексте темы различий между М и Ж Луной нет

Кать, что скажешь? в 4д - в 10д

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Li_Leo
     6 августа 2012 (19:48)

Например, вам сложно сразу раскрыться при понравившемся человеке, вы зажаты, достаточно молчаливы и скромны, либо скрываете свои симпатии по отношению к нему, ждёте, пока он сам догадаетсянет, но первое время не открываюсь до конца. А с временем моя активность адекватна ситуации Думаю это работа моего

katrin dia
исследователь
     6 августа 2012 (19:51)

AstroMarie мы не про прогностику говорим. В прогностике всё очень индивидуально, зависит от домов, потому что жизнь = череда обстоятельств, за которые дома и отвечают.

Чувства появляются, да, могу согласиться, что от солнца и венеры и т.п. в прогностике. Но не об этом речь в этом топике.

Перечитайте его повнимательнее, потому что я не раз уже писала, что мнение за любовь отвечает и точка. я не рассматриваю, объясните это логически и доступно, исходя из натала, как я это сделала во втором своём посте. Спасибо

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере