Пока из всех оппозиционных комментариев вы наиболее развернуто и логично всё объяснили, так что я начинаю многое понимать
Но всё же, разве не холодный ли это расчёт по венере, когда она выбирает понравившуюся мордашку, потому что заценила, а не потому что ощутила мурашки и бабочек в животе?
Barabulka получается, как мы и писали выше, когда человеку кто то нравится, он чувствует, что не может противоречить своей пассии и готов уступать, идти на встречу, искать компромиссы и отдавать право выбирать в том числе. Но когда отношения переходят на более глубокий уровень, человек из податливого превращается в чуть более инициативного и эгоистичного, теперь он тянет одеяло на себя, хочет чтобы вы отдавали ему как можно больше внимания, а не 50 на 50 по весам. Как то так
Люб само собой имеет, но может ты сама что то львиное начинаешь неосознанно проявлять, когда человек тебе нравится?
Li_Leo про выбирает по венере я могу еще согласится, но то что луна оценивает нет уж, увольте
вам просто комфортно, когда у отношений есть перспектива, ибо бесцельности не понимает. А перспектива есть в случае, если мч перспективен, а это уже выбор по венере в месте экзальтации сатурна, венера в весах выбирает достаточно расчётливо.
Как луна в козероге может себя вести, когда ей кто то нравится? Например, вам сложно сразу раскрыться при понравившемся человеке, вы зажаты, достаточно молчаливы и скромны, либо скрываете свои симпатии по отношению к нему, ждёте, пока он сам догадается
Tori тогда вы подтверждаете мою теорию про диспозиторов, так как дисп. луны в скорпе, поэтому вы влюбляетесь в итоге страстно, а по началу наверное невольно много болтаете, если человек вам симпатичен
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
6 августа 2012 (19:43)
Ой, Кать, даже не знаю... Не очень подходит, особенно насчет наставницы (от стрельца) - я предпочитаю быть ученицей, а не учителем. Учить,наставлять мужчину, быть ему покровительницей - не моё (страшный сон). Лучше пусть он меня учит, если он авторитет для меня разумеется. Или тогда уж на равных.
Воздушных замков не строю, иллюзий не испытываю вроде... Активность -пошли туда,давай это - могу сразу проявлять, могу не проявлять, если он ее перехватил (не люблю быть инициатором чесговоря)...
Не, описание дева-рак,весы больше подходит, чем рыбы-стрелец,овен. Пока так.
AstroMarie
6 августа 2012 (19:46)
за любовь отвечает и точка. И это не должно быть новостью, а как уже она любит зависит от аспектов...
я,например,сильно влюбилась когда прогрессивная встала на натальную .
на форуме есть куча веток о том, как люди влюбляются,женятся на аспектах с или (даже чаще)..
Просто с любовь,наверное, более трепетная,с платоническим моментом.. а с более открытая,вот и женятся на аспекте с чаще...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Наталья ну мы тут с астрологической точки зрения рассуждаем
Вик как меня учили, получается что функциям луны, меркурия и сатурна не важны функции венеры для того чтобы проявлять себя. То есть человек общается, чувствует, социально реализуется в той же карьере (или по функциям домов, которыми правят указанные планеты) не для того чтобы достичь венерианской гармонии, стабильности и спокойствия, а для того чтобы бежать вперед, постоянно быть в движении, от которого вы и получаете энергетическую подпитку, либо потому что вы любите работать, а может любите себя (тоже ) и для себя любимой готовы на многое. Так же любите конкуренцию, борьбу и т.п. Либо смотрите чем правит/где стоит марс и как это работает в жизненных обстоятельствах
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Капелька Света
6 августа 2012 (19:47)
katrin dia
Я так понимаю, что в контексте темы различий между М и Ж Луной нет
Кать, что скажешь? в 4д - в 10д
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Li_Leo
6 августа 2012 (19:48)
Например, вам сложно сразу раскрыться при понравившемся человеке, вы зажаты, достаточно молчаливы и скромны, либо скрываете свои симпатии по отношению к нему, ждёте, пока он сам догадаетсянет, но первое время не открываюсь до конца. А с временем моя активность адекватна ситуации Думаю это работа моего
AstroMarie мы не про прогностику говорим. В прогностике всё очень индивидуально, зависит от домов, потому что жизнь = череда обстоятельств, за которые дома и отвечают.
Чувства появляются, да, могу согласиться, что от солнца и венеры и т.п. в прогностике. Но не об этом речь в этом топике.
Перечитайте его повнимательнее, потому что я не раз уже писала, что мнение за любовь отвечает и точка. я не рассматриваю, объясните это логически и доступно, исходя из натала, как я это сделала во втором своём посте. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.