Кать, у меня 5 планет в 5 доме, включая Солнце, плюс Раху. Как ты думаешь, даже не имея Луны во Льве, проявляла бы я какие-то Львиные черты? Я их проявляю всегда независимо от симпатий просто в силу своего натала.
Луна это такая планета, которая в силу своей специфики работает только на прием. Ей для ощущения гармонии и уюта нужно "выжать" из объекта комфортные ей проявления. Мужская Луна во Льве старается выжать восторги и похвалы её творческим способностям. Это не мужчина ведет себя творчески ради объекта, а объект подвергается "вымогательству" нужных Луне эмоций.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алина ага, мне луны в рыбах все талдычат, что иллюзий не строят, а потом оказывается, что там тааакие дебри
Ну да ладно, твоё право
Диспозиторство в большинстве случаев предпочитаю по септенеру рассматривать в первую очередь
Капелька интересный пример взаимной рецепции, получается наверное не плавное перетекание из стадии чувств в другую стадию, а постоянный взаимообмен
Например, опять же человек раскрывается по-началу не до конца и ведёт себя довольно прохладно с тем, кому симпатизирует, не подпускает близко. Но если тот начинает входить в круг его доверия, становится близким, то человека кидает уже в другую крайность - он позволяет к себе прикасаться, становиться нежным и ранимым, далеко не таким каменным как был вначале. Логично?
теперь он тянет одеяло на себя, хочет чтобы вы отдавали ему как можно больше внимания, а не 50 на 50 по весам
Венера это- планета как оценки других, так и самооценки. Она зорко блюдёт баланс, чтобы ни центом больше, ни центом меньше. Если я красавица, то и партнер должен быть соответствующий. А если прицепится какой-нибудь слюнявый и бедный старикашка к той молодой красивой Венере, так она его, скорее всего, уничтожит, т.к. баланс должен быть соблюден. Мало того, не всегда партнер открыт и понятен. Понять что-то можно только на практике. Оценить же что-либо можно только в действии. Человека можно оценить только толкнув его в ту или иную ситуацию. В парах М-Ж практически всегда в роли инициатора ссор и разборок выступает Ж: она разборки начинает, она их и заканчивает. Эта функция именно по Венере: задеть партнера так, чтобы он задействовал все свои ресурсы, поставить его в кризисную ситуацию, чтобы продемонстрировал все свои возможности, чтобы "открыл" себя.
Люб я согласна, с этой стороны я тоже рассматриваю луну. Но мне интересно именно в контексте того, когда человек нравится, как себя ведёт та или иная луна? Даже не внешне, внутренние ощущения мне интереснее. Например, для меня чувства = анализ, для луны во льве чувства = внимание ко мне и т.д.
Борис вы открываете мне всё новые функции венеры, о которых я возможно догадывалась, но не могла осознать логически, спасибо вам
Надо отлучиться, постараюсь сегодня вернуться, спасибо всем, что принимаете участие, очень интересно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AstroMarie
6 августа 2012 (20:04)
katrin dia
Что может быть логичней того факта, что натальная карта не статична. Прогрессии,да и вся прогностика по сути та же натальная карта и разделять их крайне не логично. А особенно прогрессии,которые именно все чувства и эмоции и показывают. И было бы непростительной ошибкой астрологу не заглянуть хотя бы в прогрессии, чтобы понять как эмоционально развивается человек.
Ведь всегда есть вероятность существования и таких уникомов,которым вообще нельзя рассуждать о том, что такое любовь.. или еще пока нельзя -не было в жизни aka прогрессиях еще соответствующих аспектов,позволяющих заценить тему...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Barabulka
6 августа 2012 (20:06)
"Как понять, что я ему не безразлична?". Посмотри его луну
katrin dia
а есть еще какой-нибудь способ? по вашей трактовке не получается(( (он мне ни разу не уступал, но с уверенностью сказать что я ему никак тоже не могу, т.к. есть вероятность что это неуступание часть более глобального уступания...)
AstroMarie хорошо, предположим они её заценили, как раз венерианское слово, а дальше что, как они себя ведут в отношениях, что чувствуют, что ощущают, когда любят? Мне кажется, об этом в первую очередь, повествует натальный потенциал, а потом уже прогностический
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
6 августа 2012 (20:07)
человек может нравиться, но полюблю лишь того, кого уже хорошо знаю, за кем понаблюдала, кто уже не чужак и заслужил моё доверие, ушла вся подозрительность. Чувство эмоциональной защиты и уже никаких намёков на опасность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.