человек может нравиться, но полюблю лишь того, кого уже хорошо знаю, за кем понаблюдала, кто уже не чужак и заслужил моё доверие, ушла вся подозрительность. Чувство эмоциональной защиты и уже никаких намёков на опасность.
Спасибо Лада, вы вовремя, на ваши наблюдения я всегда полагаюсь, они очень рациональны, без примеси личного восприятия
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AstroMarie
6 августа 2012 (20:30)
katrin dia
Ведут себя? проявляют любовь? Вы правы, это уже натал, точнее комплексная его характеристика, а не только знак луны..
Могу привести свой пример:
,
Как только на точном аспекте (с отконением на 13 минут вперед) прогрессивная венера встала на луну,конечно, меня как озарило..все мои львиные жизнерадостные качества были на высоте,я просто пархала от любви и всем о ней рассказывала. И вот если бы не оппозиция натальных к .. Я бы наверное не стала играть в игру "завоевателя"..
Парень познакомился сам первый. Я не смотря на то, что влюбилась в него еще до того как он подошел и мы провели очень романтичный вечерок сразу же его отшила. Ну просто чтобы побегал. И ведь бегал.. целый год меня клеил, пока я ловила от этого платонический кайф (вот он САМЫЙ важный момент: ,однако,а не )..
Но и этого мне было мало. Потом я стала инициировать бесконечные ссоры,ядерную демонстрацию ревности.. в поисках хоть какого-то повода для большей драмматизации своей львиной ...
На том и был окончел бал ..
Ну это же не значит, что всякая луна во несчастлива в любви и будет устраивать садистический спекталь? Просто за любовь и ее проявление в первую очередь отвечает ( у меня она еще и правит 7 домом, поэтому я так люблю иногда "побить" партнеров сатурном) , а это эмоции, то что человек чувствует..луна чувствует себя очень хорошо от всяких представлений, а уже каких зависит в целом от натальной карты.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Antonia
6 августа 2012 (20:36)
влюбляюсь достаточно легко.Поэтому свои симпатии по рассматриваю, как быстро проходящие.Буквально увидела во время перерыва в столовой приятного мужчину похожего на одного нежно любимого мною певца - понравился. Правда не познакомилась (оба взрослые и заняты)- но он тоже "стрелял" глазами в течение года. Если бы скинуть лет ..дцать познакомилась бы точно.
Окончательный выбор - все без исключения . Почти все связаны с математикой-физикой и подобным.Достаточно открыта сама и пока мужчины не обманывали на тему чувств.
Julsi
6 августа 2012 (20:43)
Я люблю очень сильно, страстно, интенсивно, глубоко, и в ответ мне нужны чувства такой же силы, интенсивности и глубины.
Мне необходима постоянная эмоциональная погруженность в партнера и его в меня. Идеал - телепатия, когда можно общаться только взглядом. (Хотя мне очень нужны слова, и я - 100% меркурианка, но вот Луне и слов мало. )
Это в двух словах.
Tori
6 августа 2012 (20:49)
а по началу наверное невольно много болтаете, если человек вам симпатичен
Да нет, моя ж в 12 доме, так что скорее играю в молчанку и лишних вопроов не задаю, моя выносит мозг главным образом мне.
Barabulka
6 августа 2012 (20:55)
не наблюдали случаем его поведения с другой пассией, где точно были уверены, что он влюблён в неё?
наблюдала с той которую точно хотел бы как женщину (по поводу влюбленности не знаю.. все может быть, но точно не уверена...)
Джия
6 августа 2012 (20:57)
Julsi
Я люблю очень сильно, страстно, интенсивно, глубоко, и в ответ мне нужны чувства такой же силы, интенсивности и глубины.
Мне необходима постоянная эмоциональная погруженность в партнера и его в меня. Идеал - телепатия, когда можно общаться только взглядом. (Хотя мне очень нужны слова, и я - 100% меркурианка, но вот Луне и слов мало. [Улыбочка] )
Это в двух словах.
Во, и я так же
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ангелочек28
6 августа 2012 (21:03)
katrin dia
У меня ,луна упр.5д стоит на кусп.5д ,но в любви она не активный участник ,я не проявляю гипер заботу о мужчинах,не испытываю к ним материнских чувств и вобщем то не испытываю к ним жалости,не стремлюсь накормить и т.д.
А вот = описывают как я люблю!Всегда не глубоко,моя идеальная любовь-это глубокая дружба,мне важен статус ,определенная свобода,равенство.(но естественно все остальные планеты вносят свою лепту)
Луной я люблю сына ,жалею животных,слабых,но не мужчин,вобщем она работает как часть моего характера.Появляется противоречие,при любви к свободе по венере,рачья луна пытается котролировать и боится особо свободолюбивых мужчин,так как теряет чувство безопасности.Т.е луна конечно тоже участвует,но не играет главную скрипку не в выборе,не в способе чувствовать и не в манере давать,проявлять чувство...но окрас придает всему.Как то так.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Лисса
6 августа 2012 (21:18)
сейчас очень актуальна эта тема т.к. люблю я может и по , а вот веду я себя с любимым человеком абсолютно по .
Если я люблю, то я уступаю,ВСЕГДА. Притом не важно,это любимый мужчина или лучшая подруга.
В отношениях с любимыми я таю и становлюсь такой мягкой и пушистой,я не могу кричать,ругаться или обижаться,не могу отстоять себя... И очень от этого страдаю...
имею те же планеты и
но, однозначно,с любимым человеком я веду себя не по ...
по я веду себя с чужими,неблизкими мне людьми с которыми поддерживаю нейтральные отношения - коллеги,соседи,приятели и т.д.
В отношениях с любимым я МОГУ отстоять себя,обидется,"играть в молчанку",накричать,поругаться,построить,если надо ,а также могу быть мягкой и пушистой,но это скорее факультативно.
Как мне объясняли, луна самое близкое тело к нам и самое ранимое "создание" в гороскопе, самое чувствительное, ключевое слово для луны "ощущения"
Однажды раньше, была как-то тема, в которой я пыталась объяснить, что Луна = ощущения, в т.ч. ощущения астрального тела, если говорить языком эзотерики. Помню, что из собеседников никто тольком и не понял, почему я так считаю, как я не старалась.
Я к тому с 1-й страницы пишу, что мне сейчас приятно осознавать, что кто-то еще оперирует подобными понятиями.
katrin dia
О Венере, я тогда говорила иначе и сейчас считаю так-же, что ответственна за то, что именно во вкусе человека, что ему по вкусу. Поэтому я считаю ответственной за чувства.
Люди делают одни и те же дела с разными чувствами, по отношению к этим делам. Эти чувства, как раз и описывает знак .
Про диспозиторов тоже все так.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.