Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     6 августа 2012 (20:10)

человек может нравиться, но полюблю лишь того, кого уже хорошо знаю, за кем понаблюдала, кто уже не чужак и заслужил моё доверие, ушла вся подозрительность. Чувство эмоциональной защиты и уже никаких намёков на опасность.

Спасибо Лада, вы вовремя, на ваши наблюдения я всегда полагаюсь, они очень рациональны, без примеси личного восприятия

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AstroMarie
     6 августа 2012 (20:30)

katrin dia

Ведут себя? проявляют любовь? Вы правы, это уже натал, точнее комплексная его характеристика, а не только знак луны..

Могу привести свой пример:

,

Как только на точном аспекте (с отконением на 13 минут вперед) прогрессивная венера встала на луну,конечно, меня как озарило..все мои львиные жизнерадостные качества были на высоте,я просто пархала от любви и всем о ней рассказывала. И вот если бы не оппозиция натальных к .. Я бы наверное не стала играть в игру "завоевателя"..

Парень познакомился сам первый. Я не смотря на то, что влюбилась в него еще до того как он подошел и мы провели очень романтичный вечерок сразу же его отшила. Ну просто чтобы побегал. И ведь бегал.. целый год меня клеил, пока я ловила от этого платонический кайф (вот он САМЫЙ важный момент: ,однако,а не )..

Но и этого мне было мало. Потом я стала инициировать бесконечные ссоры,ядерную демонстрацию ревности.. в поисках хоть какого-то повода для большей драмматизации своей львиной ...

На том и был окончел бал ..

Ну это же не значит, что всякая луна во несчастлива в любви и будет устраивать садистический спекталь? Просто за любовь и ее проявление в первую очередь отвечает ( у меня она еще и правит 7 домом, поэтому я так люблю иногда "побить" партнеров сатурном) , а это эмоции, то что человек чувствует..луна чувствует себя очень хорошо от всяких представлений, а уже каких зависит в целом от натальной карты.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Antonia
     6 августа 2012 (20:36)

влюбляюсь достаточно легко.Поэтому свои симпатии по рассматриваю, как быстро проходящие.Буквально увидела во время перерыва в столовой приятного мужчину похожего на одного нежно любимого мною певца - понравился. Правда не познакомилась (оба взрослые и заняты)- но он тоже "стрелял" глазами в течение года. Если бы скинуть лет ..дцать познакомилась бы точно.

Окончательный выбор - все без исключения . Почти все связаны с математикой-физикой и подобным.Достаточно открыта сама и пока мужчины не обманывали на тему чувств.

Julsi
     6 августа 2012 (20:43)

Я люблю очень сильно, страстно, интенсивно, глубоко, и в ответ мне нужны чувства такой же силы, интенсивности и глубины.

Мне необходима постоянная эмоциональная погруженность в партнера и его в меня. Идеал - телепатия, когда можно общаться только взглядом. (Хотя мне очень нужны слова, и я - 100% меркурианка, но вот Луне и слов мало. )

Это в двух словах.

Tori
     6 августа 2012 (20:49)

а по началу наверное невольно много болтаете, если человек вам симпатичен

Да нет, моя ж в 12 доме, так что скорее играю в молчанку и лишних вопроов не задаю, моя выносит мозг главным образом мне.

Barabulka
     6 августа 2012 (20:55)

не наблюдали случаем его поведения с другой пассией, где точно были уверены, что он влюблён в неё?

наблюдала с той которую точно хотел бы как женщину (по поводу влюбленности не знаю.. все может быть, но точно не уверена...)

Джия
     6 августа 2012 (20:57)

Julsi

Я люблю очень сильно, страстно, интенсивно, глубоко, и в ответ мне нужны чувства такой же силы, интенсивности и глубины.

Мне необходима постоянная эмоциональная погруженность в партнера и его в меня. Идеал - телепатия, когда можно общаться только взглядом. (Хотя мне очень нужны слова, и я - 100% меркурианка, но вот Луне и слов мало. [Улыбочка] )

Это в двух словах.

Во, и я так же

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ангелочек28
     6 августа 2012 (21:03)

katrin dia

У меня ,луна упр.5д стоит на кусп.5д ,но в любви она не активный участник ,я не проявляю гипер заботу о мужчинах,не испытываю к ним материнских чувств и вобщем то не испытываю к ним жалости,не стремлюсь накормить и т.д.

А вот = описывают как я люблю!Всегда не глубоко,моя идеальная любовь-это глубокая дружба,мне важен статус ,определенная свобода,равенство.(но естественно все остальные планеты вносят свою лепту)

Луной я люблю сына ,жалею животных,слабых,но не мужчин,вобщем она работает как часть моего характера.Появляется противоречие,при любви к свободе по венере,рачья луна пытается котролировать и боится особо свободолюбивых мужчин,так как теряет чувство безопасности.Т.е луна конечно тоже участвует,но не играет главную скрипку не в выборе,не в способе чувствовать и не в манере давать,проявлять чувство...но окрас придает всему.Как то так.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Лисса
     6 августа 2012 (21:18)

сейчас очень актуальна эта тема т.к. люблю я может и по , а вот веду я себя с любимым человеком абсолютно по .

Если я люблю, то я уступаю,ВСЕГДА. Притом не важно,это любимый мужчина или лучшая подруга.

В отношениях с любимыми я таю и становлюсь такой мягкой и пушистой,я не могу кричать,ругаться или обижаться,не могу отстоять себя... И очень от этого страдаю...

имею те же планеты и

но, однозначно,с любимым человеком я веду себя не по ...

по я веду себя с чужими,неблизкими мне людьми с которыми поддерживаю нейтральные отношения - коллеги,соседи,приятели и т.д.

В отношениях с любимым я МОГУ отстоять себя,обидется,"играть в молчанку",накричать,поругаться,построить,если надо ,а также могу быть мягкой и пушистой,но это скорее факультативно.

вообщем кнут и пряник, и ,все по-скорповски...

"Твори Добро!...." (с)
astreia
крымчанка
     6 августа 2012 (21:21)

Как мне объясняли, луна самое близкое тело к нам и самое ранимое "создание" в гороскопе, самое чувствительное, ключевое слово для луны "ощущения"

Однажды раньше, была как-то тема, в которой я пыталась объяснить, что Луна = ощущения, в т.ч. ощущения астрального тела, если говорить языком эзотерики. Помню, что из собеседников никто тольком и не понял, почему я так считаю, как я не старалась.

Я к тому с 1-й страницы пишу, что мне сейчас приятно осознавать, что кто-то еще оперирует подобными понятиями.

katrin dia

О Венере, я тогда говорила иначе и сейчас считаю так-же, что ответственна за то, что именно во вкусе человека, что ему по вкусу. Поэтому я считаю ответственной за чувства.

Люди делают одни и те же дела с разными чувствами, по отношению к этим делам. Эти чувства, как раз и описывает знак .

Про диспозиторов тоже все так.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере