насчет войн и весов. Есть версия, что это самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака, его и символизирует единственный предмет из всех, к тому же металлический... Знак отстраненный от чужих страданий- экспериментаторы, истязатели, палачи.
Не помню где вычитала, это так, к слову вспомнилось...
Ariete
6 августа 2012 (21:45)
У меня [Луна] [Рак] ,луна упр.5д стоит на кусп.5д ,но в любви она не активный участник ,я не проявляю гипер заботу о мужчинах,не испытываю к ним материнских чувств и вобщем то не испытываю к ним жалости,не стремлюсь накормить и т.д.
Такая же К5
По началу проявляю заботу, становлюсь хозяюшкой, начинаю готовить с желанием, хозяйничать, обихаживать, прям мамкой становлюсь. Потом это постепенно уходит и я требую заботы и внимания к себе и превращаюсь из мамки в требовательное дитя.
не астролог
АлинаА
6 августа 2012 (21:49)
не.. все-таки я люблю Венерой и ее диспозитором. Луну- с какой стороны не цепляю - не цепляется.
Луна это такая планета, которая в силу своей специфики работает только на прием. Ей для ощущения гармонии и уюта нужно "выжать" из объекта комфортные ей проявления.
С чего вы так решили?
Вообще-то Луна светитотраженным светом. Эдак можно дорассуждаться до того, что раз Луна светит отраженным светом Солнца, то она у Солнца этот свет сначала выпрашивает.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
насчет войн и весов. Есть версия, что это самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака, его и символизирует единственный предмет из всех, к тому же металлический... Знак отстраненный от чужих страданий- экспериментаторы, истязатели, палачи.
Весы - 7-й знак и соответственно 7-й дом, дом партнерства и открытых врагов. Символично, что не человеческий знак, не знак животного начала, а нечто третье.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
АлинаА
6 августа 2012 (22:32)
а, точно. Дом врагов и войн наверно тоже.
АлинаА
6 августа 2012 (22:42)
Хирон- планета дипломатов и толерантности. А сам Толейран хитрый, расчетливый и изворотливый тип был, по описаниям, широтой души не блистал.
Марс называют огненной красной планетой. По факту темп.на Марсе от -25 (на экваторе!) до -90" . А Венера вся полыхает, средняя темп. +460" . И даже огненный пояс имеет. Там металлические реки текут, металлы при таких температурах переходят в жидкое состояние. И кто их них "огненный"? это тоже так, к слову...
Искусство войны неотделимо от искусства дипломатии...
Теперь поняла суть - и поэтому непосредственно по теме:
"Луны многих моих подруг расположены в деве (в т.ч. и моя), и когда таким людям кто то начинает быть не безразличен, в первые полгода отношений включается некий червячок в голове, который задает слишком много вопросов, он пытается разложить чувства по полкам, проанализировать, выстроить логическую цепочку, а в любви логика плохой помощник, поэтому часто концы не сходятся и все начинается по кругу:
у меня Девья Луна - и НИЧЕГО из вами описанного нет и в помине, правда. Даже и близко такого нет и не было никогда, Катя!
- и никакой Луны.
Луна - это ощущение безопасности, скорее.. Это приятие, ожидания, желание получить, и да, привязчивость, залипание - но любовь-то тут при чём?
когда любовь - это совсем иначе ))) (во всяком случае у автора этих строк).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.