Форум на ОКУЛУС

Тема 29984, сообщений: 272

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     6 августа 2012 (21:44)

насчет войн и весов. Есть версия, что это самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака, его и символизирует единственный предмет из всех, к тому же металлический... Знак отстраненный от чужих страданий- экспериментаторы, истязатели, палачи.

Не помню где вычитала, это так, к слову вспомнилось...

Ariete
     6 августа 2012 (21:45)

У меня [Луна] [Рак] ,луна упр.5д стоит на кусп.5д ,но в любви она не активный участник ,я не проявляю гипер заботу о мужчинах,не испытываю к ним материнских чувств и вобщем то не испытываю к ним жалости,не стремлюсь накормить и т.д.

Такая же К5

По началу проявляю заботу, становлюсь хозяюшкой, начинаю готовить с желанием, хозяйничать, обихаживать, прям мамкой становлюсь. Потом это постепенно уходит и я требую заботы и внимания к себе и превращаюсь из мамки в требовательное дитя.

не астролог
АлинаА
     6 августа 2012 (21:49)

не.. все-таки я люблю Венерой и ее диспозитором. Луну- с какой стороны не цепляю - не цепляется.

astreia
крымчанка
     6 августа 2012 (22:06)

Луна это такая планета, которая в силу своей специфики работает только на прием. Ей для ощущения гармонии и уюта нужно "выжать" из объекта комфортные ей проявления.

С чего вы так решили?

Вообще-то Луна светитотраженным светом. Эдак можно дорассуждаться до того, что раз Луна светит отраженным светом Солнца, то она у Солнца этот свет сначала выпрашивает.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     6 августа 2012 (22:08)

В парах М-Ж практически всегда в роли инициатора ссор и разборок выступает Ж: она разборки начинает, она их и заканчивает.

Громкое заявление. И пустое.

astreia
крымчанка
     6 августа 2012 (22:28)

насчет войн и весов. Есть версия, что это самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака, его и символизирует единственный предмет из всех, к тому же металлический... Знак отстраненный от чужих страданий- экспериментаторы, истязатели, палачи.

Весы - 7-й знак и соответственно 7-й дом, дом партнерства и открытых врагов. Символично, что не человеческий знак, не знак животного начала, а нечто третье.

АлинаА
     6 августа 2012 (22:32)

а, точно. Дом врагов и войн наверно тоже.

АлинаА
     6 августа 2012 (22:42)

Хирон- планета дипломатов и толерантности. А сам Толейран хитрый, расчетливый и изворотливый тип был, по описаниям, широтой души не блистал.

Марс называют огненной красной планетой. По факту темп.на Марсе от -25 (на экваторе!) до -90" . А Венера вся полыхает, средняя темп. +460" . И даже огненный пояс имеет. Там металлические реки текут, металлы при таких температурах переходят в жидкое состояние. И кто их них "огненный"? это тоже так, к слову...

Искусство войны неотделимо от искусства дипломатии...

6 августа 2012 (22:50)

katrin dia

Теперь поняла суть - и поэтому непосредственно по теме:

"Луны многих моих подруг расположены в деве (в т.ч. и моя), и когда таким людям кто то начинает быть не безразличен, в первые полгода отношений включается некий червячок в голове, который задает слишком много вопросов, он пытается разложить чувства по полкам, проанализировать, выстроить логическую цепочку, а в любви логика плохой помощник, поэтому часто концы не сходятся и все начинается по кругу:

у меня Девья Луна - и НИЧЕГО из вами описанного нет и в помине, правда. Даже и близко такого нет и не было никогда, Катя!

- и никакой Луны.

Луна - это ощущение безопасности, скорее.. Это приятие, ожидания, желание получить, и да, привязчивость, залипание - но любовь-то тут при чём?

когда любовь - это совсем иначе ))) (во всяком случае у автора этих строк).

https://briah.ru/
АлинаА
     6 августа 2012 (22:55)

да-да, Лёвка, и у меня тоже...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере