Катюш,к сожалению это не так,точнее не совсем так. По поводу контроля и ревности - это так,но все эти эмоции( ) переживаются внутри. А снаружи я продолжаю быть такой же мягкой и прощать,прощать, прощать, в надежде на то что он обязательно оценит(наивная женщина ), а потом когда наконец доходит до меня что никто в принципе меняться не собирается,расстаюсь и начинаю сильно переживать в обнимку с алкоголем и лучшими подружками). Но так происходит только если я глубоко люблю,в остальном же, если я чувствую что любят меня,сажусь на голову...
2 мои самые большие любви рождены в один день с разницей в 4 года, у обоих луна как и у меня . Очень сложные люди.Оба. Мне кажется их колбасит постоянно.Они не перестают играть в игру холодно-жарко никогда,взвешивают наверное постоянно всё,или провоцируют,не знаю...
Но проявляются в отношениях они очень закрыто.И назвать их "галантными кавалерами" я бы тоже не смогла,наоборот,на уровне фибр чувствуют тебя и берут то что им нужно.
Мне кажется это только у меня так явно эта проявлена,плюс еще пол карты в водных знаках,да и не самый сильный марс...
Yaroslava
6 августа 2012 (23:49)
Вероятно, вырывать из контекста лишь луну в такой многогранной теме, как любовь проблематично и не получится. Имхо.
Все равно кроме в любви срабатывает весь набор карты.
Привязанность ощущаю не по своей , а по .
Причем довольно ощутимый и решающий фактор в этом сочетании, потому что элемент 5 дома. Без включения стрельцовского Нептуна(возвышенных, духовных тем) и романтика-то не возникает, не смотря на тяжелую артиллерию соединения Плутона и Венеры на втором конце секстиля. Смесь довольно специфическая, но так оно и работает в связке неделимо. Самое глубинное и термоядерное с максимально возвышенным.
MilkandHoney
7 августа 2012 (00:05)
одна из меня... или скажем так-не душа, которая всегда начиная с 3 лет жаждала остаться одна,что бы тут же вознестись духом к звездам и слиться энергией с ночью, луной,ветром,дождем и листьями ...облететь весь мир и быть единым целым с ним в бесконечной радости растворения во всем...что возможно только в одиночестве...(счастливейший 12 дом)
Так вот это дух, а тело...с ним соединенное...и имевшее к тому же очень высокий драйв и секса и страсти...Так вот эта другая я каждый раз любила как в последний...как будто мира не было до нас)). как правило все было молниеносно, от секунд до часов,(далее тянулось долго переворачивая всю жизнь и вполне "роково")наверное со стороны казалось что вначале никак не реагирую,но все было понятно глазами,все уже было предрешено.....и как интересно дотронуться руками первый раз,уже зная что будет ВСЕ и будет надолго..и это сразу понятно без слов...(скорпо-стрельцы,что может быть легче гармоничней и прекрасней чтоб парить без слов в бездонном океане бытия)...далее сразу все как-то неизбежно становилось серьезно...
очень.
кста сразу говорила легко,сразу-я тебя сумасшедше люблю,почти больше жизни,но я хочу и это обязательно-чтобы мужчина делал то,то и то. И не терплю то-то и то-то. И еслиты не будешь этого делать,то как бы я тебя не любила-мне это неприемлемо и с тобой я не буду. потому что я есть я.
а потом...душа не могла жить в гармонии не оставаясь только с собой и всем миром...добавить бы водолея...(((
совместное проживние меня убивает...
у троих значимых было соединение на моем партильном . правда со временем стал появляться орб))
вобщем тело его потребность в ...страсти большая мне досаждало..)))))))))))))
пока выбрала зов души и наконец пришло долгожданное спокойствие и счастье...
трудно сказать по чему любила... и обе.
управитель 5го в 5м и соуп в 12.
в 5м .
упр.8 (и 9) в 1м асц.
упр.12 ,управителем 5 го в 5м.
ах да...только сейчас увидела куда ушла тема фетишей,но фтиш такскзть присутствует.
нереально любила черные густые волосы-в идеале длинные(при том что человек должен быть адекватен и устойчив в материальном мре,без маргинальсва,не люблю)или хотя бы не стрижкой а локонами,шапкой,как то так,черные глаза...за всю жизнь был только один-единственный эксперимент с не-черными глазами и волосами-никак. как правило очень космополитичная жизнь и гремучий микс национальностей с одной доминантной.
(ну национальность и космо понятно -7й стрелец,юпитер посл градус7 к.8
А вот если кто определит откуда фетиш растет у густых длинных черных волос-тому сто раз от меня!!!(и глаз черных,и мужской красоты и средиземноморского типа...
очень интересно откуда все было...хотя теперь видимо все поменялось....
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вот, есть инстинкт самосохранения (Луна, Сатурн) и есть инстинкт продолжения рода (Венера, Марс). Инстинкты, с одной стороны, разные, но с другой- древние, а посему довольно туго переплетены друг с другом. Подозреваю, что у некоторых людей инстинкт самосохранения настолько силён, что все контакты довольно долго подвергаются оценке или проверяются временем. Возникает какой-то барьер, ну, навроде описанного: "включается некий червячок в голове, который задает слишком много вопросов". Ну как антивирусник какой-то, если комп старый, то всё откровенно зависает, антивирусник этот поглощает все ресурсы оперативной памяти, ну и пока все файлы не проверит (а вдруг троянский конь где какой затаился?), не успокоится. У некоторых людей любовь действительно возникает только тогда, когда этот Лунно-Сатурновый антивирусник утихает, поэтому я охотно верю, что тысячу раз перепроверенное ощущение безопасности может включать любовные чуйства.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Shi
7 августа 2012 (00:46)
У некоторых людей любовь действительно возникает только тогда, когда этот Лунно-Сатурновый антивирусник утихает, поэтому я охотно верю, что тысячу раз перепроверенное ощущение безопасности может включать любовные чуйства.
да да да
моя с квадратами к Урану и Нептуну вообще шальная, непостоянная, посредственная извращенка
моя только она девочка знает что все проходит, а тот самый - это тот, который до конца времен с тобой, кто проверен и просчитан, у кого срок годности не выйдет
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Боря, пожалуйста, не лезь в тему инстинктов. Иначе же тонны лапши с ушей человеческих снимать потом придется и заметь - не тебе, а специалистам, которые будут разгребать ахинею в головах верующих в тебя почитателей.
Я вижу, что ты большой любитель размывать мозги, но имей же ж ты совесть... Хотя... как раз любители громко потрендеть о том, в чем ни черта не смыслят, совестью бывают обычно не отягощены.
Подозреваю, что у некоторых людей инстинкт самосохранения настолько силён, что все контакты довольно долго подвергаются оценке или проверяются временем.
"Сильный инстинкт" - это масло масляное. У человека, в отличие от тех животин, на которых ты экспериментируешь по работе, инстинкт либо есть, либо отсутствует. Он также может быть нарушен в результате травматичного опыта жизни (в т.ч. в пренатальном периоде) и пр. причин.
То, что ты здесь наваял, никакого отношения к инстинктивному поведению не имеет. Твои подозрения всего лишь плод твоей неуемной и фантазии.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Кстати, 19-й лунный день идет. И вот, что есть в его описании:
Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, которые узнаешь в 19-ые лунные сутки, - скорее всего, это будет обольщение.
Alesana
Woman
7 августа 2012 (01:30)
katrin dia
У меня
Мужчину выбираю так, чтобы был подстать мне...хочется им гордиться, чтобы на нашу пару обращали внимание. Но мне всегда открыто в этом признаться страшно ( в 12 доме). И мне важно, чтобы мне регулярно говорили, что все у нас хорошо. Ссориться вообще ненавижу...Стараюсь этого не делать..дабы не пошатнуть авторитет пары. И потом уже осознанно и четко "иду" рядом с ним, думаю, что это один раз и навсегда! И уже выявленные достоинства мужчины (он же лучший....лев для львицы) приумножаю и стабилизирую -
Мне кажется, что в моем случае луна как первоначальный способ ощущения любви проявляется вполне.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Shi
7 августа 2012 (01:31)
ого, как немного теперь может представлять из себя человек, чтобы с такой гордостью натягивать своё маленькое эго на остальной мир
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
тема могла бы быть очень интересной, если бы все присутствующие обладали примерно одинаковым уровнем осознавания себя. Ведь по сути, все что здесь нужно описывать - это свои реакции, а у большинства с этим сложности. Вдобавок, жизненный опыт настолько разный, что это неизбежно превращает исходники в кашу. Мне кажется, интереснее было бы по знакам, ну или хотя бы по стихиям группировать информацию.
Принцип м.б. для начала таким:
/ - , , , , , = думающие
/ - , , , , , = чувствующие.
"Думающие" знаки предпочитают именно думать о своих чувствах и рассуждать, чувствование непростой процесс для них, поскольку они они менее открыты чувствам, чем "чувствующие", которые чувствами часто склонны руководствоваться, даже иногда в ущерб самим чувствам. Как-то так было у Э. Кин в одной из книг о взаимоотношениях, если я правильно помню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.