Хотелось бы обсудить с вами очень интересную для меня тему.
У меня самой Марс в 4-м, в Козере в соединении с Солнцем.
Итак, планеты в 4-м описывают как наш дом в детстве, так и значимого родителя (у кого отца (чаще), у кого мать), семью, в которой мы выросли и семью, которую мы создаем сами, также это дом "окончания дел", дом окончания нашей жизни и его последняя треть, это те духовные наработки, с которыми мы покинем этот мир.
Часто планеты в 4-м описывают обстановку и атмосферу в семье, жилищные условия в течение жизни.
И много еще что, но я бы хотела конкретизировать вопрос.
Меня интересует эмоциональная обстановка в семье в детстве, юности и в зрелых годах (если кто знает про старость, милости прошу! )
Как планеты вредители влияли на вашу жизнь?
Постоянное ли это было действие? Может, были перерывы или что-то изменилось в рамках символики, но более конструктивное?
Тема - вполне и только Окулуса. В смысле - я РАК - я себя вижу чувcтвую мне хочется быть только ЭТИМ знаком и ничем иным. ! И, не мешайте мне! Я все равно им буду! а то, что события не укладываются - это неважно!
Важно - придуманные себе ощущения.
Вот пишут мне - да не хочу я Вашего Коха / Плацида / других систем домов, я себя вижу только в Морине! Объяснить почему - автор не может, тот же Кох работает на 100% Но, ему хочется - Морина.
Прикольно!
astrol.info
АлинаА
6 августа 2012 (22:11)
Поскольку затронуты и высшие - напишу. Нептун на ИС в стрельце. У отца была своя рок-группа, с детства репетиции, муз.инструменты, гитары, клавишные. Снимать гармонии я начала с 6 лет,гармоническую систему выучила раньше алфавита. И на ставку меня поставил папа с 6-ти лет, так что я с раннего детства деньги зарабатывала.. И не видела их сама - Венера упр2 в квадрате к Нептуну - это канал по которому мои денюжки в семью утекают всю жизнь. Ну я и себя ессно не забываю.. хотя мне не много надо.
Нептун на вершине тау с Луной и Венерой - порядку в доме особого значения не предавалось никогда, плинтуса никто не "вылизывал". Я почему и дискомфорт спокойно переношу, могу оч.долго жить в полевых условиях, в палатках, и чувствовать себя счастливой.
Поскольку стрелец на ИС - с детства весело в доме, ржач стоял постоянно, у всех чувство юмора активное - у мамы особенно,4д- это мама у меня. А папу сильно 10 показывает в прогностике.
Антарес на ИС - со временем пошли проблемы, болезни и тп. Потому что нептунианскую деятельность папе бросать было нельзя, но так сложились обстоятельства. Тяжелое время было почти для всей страны, не только для нас.
В моей квартире ( на всей улице ) часто бывают перебои с водой - это и написано в трактовках про тау с Нептуном. Пожары были (Антарес, Юпитер в овне в 8), с чудесными спасениями ( Юпитер все-таки..).. Дом родителей на озере (Нептун).
Еще что вспомню- напишу..
А что еще может такого быть с недвижимостью при таких аспектах?
АлинаА
6 августа 2012 (22:13)
Андрюшенька в своем репертуаре. Что ни перл, то троллизм..
goldenfish
новичок
6 августа 2012 (22:18)
Привет Юль, у меня в 4 доме в соединении с Алголь. Папа тиран, бил маму поэтому они разошлись, чему я была счастлива, псих и сумасброд. Хотя в целом детство было счастливым. Сейчас очень много энергии уходит на обустройства своего очага, из магазина не выйду что- нибудь не купив дл дома. Сейчас отношение к отцу неоднозначное, пришло понимание его слабости и это объясняет его поведение, и жалость к нему. Доверия и настоящего уважения нет. Подумалось о своей старости, неужели проиграете по Марсу с Алголь, не хотелось бы
АлинаА
6 августа 2012 (22:20)
расспрашивала знакомых с вредителями в 4 - Марс там, и семья военных. Опять Марс, и рукоприкладство. Сатурн в 4 , и давящая холодная атмосфера в семье. Еще Сатурн , и суровая мать...
Это реальные примеры. Но не факт, что всегда так и у всех конечно...
Вы язык придержите. Мы с Вами на брудершавт не пили. Будьте добры, придерживаться рамок.
Троллинг, к Вашему сведению, далеко не то, что Вы думаете.
Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3].
Я кого - то оскорбил? Я высказал личное мнение. Или права не имею?
astrol.info
Li_Leo
6 августа 2012 (22:29)
В 4 доме из всего перечисленного . Характеризует папу, он все время что то изобретал, придумывал для дома. Было несколько переездов.К4 в , люблю обустраивать свой дом, важен уют. И еще - рано вытолкнул меня из родительского дома - вышла замуж (К7 в - проигрался)
Сказали спасибо: 1
Shi
6 августа 2012 (22:34)
Julsi
Куспид 4-го в
в 4-ом в
, ,
- с теми же самими аспектами, но ему нескольких минут не достает до границы пятого дома, да и по ощущениям он в пятом скорее, поэтому с уверенностью буду рассказывать только про Уран все таки.
Еще в 4
Вообщем без лишней воды постараюсь:
Обстановка в семье в детстве - переезды, переезды, переезды. Отец постоянно в командировках. Зарабатывает, прямо говоря - типичным для 90-ых способом, поэтому конечно мы скорее всего и переезжали так часто. Первый раз полетела одна на самолете в 6 лет, потом каждый год одна летала к бабушке, жутко это любила. Появляются деньги - путешествуем. Два года мы живем в Тайланде, и это в 1995-97 годах, там рождается мой первый брат, я хожу в иностранную школу, в пять лет бегло говорю по английски, учу тайский. Жили мы в семье австралийца Дэвида с таечкой-женой и шестью дочками, в соседнем домике живет чернокожий писатель с крюком вместо руки.
Эмоциональная обстановка в детстве соответствующая - у мира нет границ. есть места гораздо удивительнее родины. дом можно обрести где угодно. моя семья необычная, она отличается. родители рискуют, пробуют, они отличаются от своего окружения.
Позже когда в стране все меняется - мама с отцом меняются ролями, мама начинает зарабатывать, начинает бизнес. Теперь я привыкаю к тому что в день вижу маму только несколько минут утром. Мама очень воздушный и холодный тип , , поэтому воспитывает нас, меня, холодно, стараясь закалить по отношению к миру, не нянчась, не оберегая от социума.
Обстановка в семье в юности - путешествуем еще больше, путешествую одна. Продолжаем переезжать, мама работает с недвижимостью. Мама не поддерживает творчество во мне, не любит слушать об этом, в отличие от отца. Папа более мягкий, земной, мистичный, я в нём нахожу нужную мне духовность, чего в маме не могу найти. Отправляюсь учиться за границу. Даже при сложностях с финансами - все равно не перестаем путешествовать.
Отец становится домашним, все деньги теперь зарабатывает мама. Я становлюсь старше, появляется непроходящее желание приободрить папу, очень чутко реагирую на его настроение, постоянное чувство вины за папу, потому что понимаю - ему тяжело в такой роли, да просто как мужчине.
Эмоциональная обстановка с юности и по сей день - несмотря на все неудачи, удары судьбы, которых было множество, мы всегда переживали их легко, я не сохранила из детства плохих воспоминаний. мама гордиться тем что мы с братом самостоятельно путешествуем, учимся. в семье много мистики, духовности, здорового юмора, жизнелюбия. мы крепко любим друг друга, несмотря ни на что. все устаканилось и двигается, непрерывно, мы двигаемся непрерывно. мы не привязаны ни к кому и ни к чему.
Сказали спасибо: 2
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
6 августа 2012 (22:57)
добавлю пожалуй
Теперь конечно Уран с Нептуном давно в 5-ый перешли, в 4-ый из скорпиона зашли , по очереди солнце лет в 7, марс в 12, плутон в 16, и конечно я стала самым главным злодеем в семье. Родители кстати это дело прочувствовали и поэтому меня с ранних лет подальше стали отправлять, любя конечно, чтобы не ходила не детонировала пространство. лена противный, мерзкий провкатор, лена-подросток всем шипела правду в лицо, ломала двери, ехидничала и давила направо-налево на болевые точки.
Теперь я конечно двери не выламываю, но вечером за чашкой чая какую-нибудь семейную болячку да всковырну.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.