Ага! мама главнее, и она по 4-му. Там Нептун, и у мамы в 1 д Нептун.
А мой Меркурий в соед с Сатурном - папа козерог.
Julsi
10 августа 2012 (17:30)
например, тот , кто главнее в жизни ребенка - 4 дом например
Раинчик
Сложно это.
А кто главнее? Как это понять?
Только после 30-ти, имхо.
Иногда те, кого рядом нет или те, кто показывает собой пример, важнее тех, кто рядом, кашу варит и в школу водит.
Моя карта:
к4 , на IC, со стороны 3-го, в 4-м , козерог включенный знак.
Управители , , .
к10 , рак включенный знак.
,
Кто папа, кто мама?
Мама , , Асц .
Папа , , Асц не знаю.
Оба художники.
Важны в моей жизни оба, достоинства и недостатки у них приблизительно одни и те же.
АлинаА
10 августа 2012 (17:50)
Юльчик, бывает по всякому, у меня точно мама главнее в моей жизни,больше духовного единения. А люблю конечно одинаково...
Julsi
10 августа 2012 (17:59)
Алина
А у меня бабушка самая главная была, пока я свою собственную семью не создала.
Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
10 августа 2012 (18:35)
Всем
У меня в четвертом и , и . Причем на куспиде 4го дома в последнем градусе Рака на вершине тау-квадрата с Хироном в в 12ом и с Ураном в в 6ом.
Кажется, оттуда все мои сложности и растут. Пишут, что детство должно было быть сложное. Не знаю, родители развелись, когда мне было года 3. Мама потеряла младшего брата при родах. Отец был склонен к рукоприкладству. Переезды были частые, но в пределах нормы, ощущения тяжелого детства не было, хотя может просто не знаю, каким оно должно было быть. Мама много работала, я оставалась дома с дедушкой, который стал примером такого мужского поведения, которое сейчас мне сложно найти в мужчинах. Верховодила во дворе по части всяких казаков-разбойников и других дворовых игр.
Отлично училась в школе, но с друзьями всегда было сложно, часто бывали неравные отношения с теми, кому надо было давать списать. Более или менее нормальная дружба появилась уже в 9ом классе.
Очень сильная связь с мамой. Наверное, это еще и в в первом доме. Мы совместно работаем, хоть и в разных странах, но созваниваемся каждый день и подолгу разговариваем. Среди моих друзей о моей маме знают больше всех, я о других родителях столько не знаю. Несмотря на расстояния общие знакомые говорят, что пуповина так и не перерезана.
Сейчас переживаю квадраты Плутонов и Сатурнов и нещадно копаюсь в себе. Благо идет по Есть надежда на что-то хорошее.
А вообще интересный синхрон с последними темами в форуме. Спасибо всем пишущим
Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
Julsi
10 августа 2012 (20:27)
Astartika
Скажите, пожалуйста, как складывается Ваша собственная личная жизнь?
Какое свое жилье? Есть ли своя семья?
Были ли в детстве травмы?
Shi
10 августа 2012 (22:56)
да, скорпионюсь, слишком много открывала она
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
АлинаА
10 августа 2012 (23:10)
Юль, а за бабушку вроде 1-ый дом отвечает?
то есть, ты сама главная?
MilkandHoney
10 августа 2012 (23:22)
первый раз слышу,но оч. интересно! А где это слышали(если конечно помните), или-что важнее-получалось ли так на практике?
я про бабушку по 1му дому.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Julsi
10 августа 2012 (23:37)
Алина
Интересно!
Бабушка (мамина мама) будет не 10-й от 10-го? То есть 7-й?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.