Форум на ОКУЛУС

Тема 29985, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     10 августа 2012 (16:20)

Ага! мама главнее, и она по 4-му. Там Нептун, и у мамы в 1 д Нептун.

А мой Меркурий в соед с Сатурном - папа козерог.

Julsi
     10 августа 2012 (17:30)

например, тот , кто главнее в жизни ребенка - 4 дом например

Раинчик

Сложно это.

А кто главнее? Как это понять?

Только после 30-ти, имхо.

Иногда те, кого рядом нет или те, кто показывает собой пример, важнее тех, кто рядом, кашу варит и в школу водит.

Моя карта:

к4 , на IC, со стороны 3-го, в 4-м , козерог включенный знак.

Управители , , .

к10 , рак включенный знак.

,

Кто папа, кто мама?

Мама , , Асц .

Папа , , Асц не знаю.

Оба художники.

Важны в моей жизни оба, достоинства и недостатки у них приблизительно одни и те же.

АлинаА
     10 августа 2012 (17:50)

Юльчик, бывает по всякому, у меня точно мама главнее в моей жизни,больше духовного единения. А люблю конечно одинаково...

Julsi
     10 августа 2012 (17:59)

Алина

А у меня бабушка самая главная была, пока я свою собственную семью не создала.

Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
     10 августа 2012 (18:35)

Всем

У меня в четвертом и , и . Причем на куспиде 4го дома в последнем градусе Рака на вершине тау-квадрата с Хироном в в 12ом и с Ураном в в 6ом.

Кажется, оттуда все мои сложности и растут. Пишут, что детство должно было быть сложное. Не знаю, родители развелись, когда мне было года 3. Мама потеряла младшего брата при родах. Отец был склонен к рукоприкладству. Переезды были частые, но в пределах нормы, ощущения тяжелого детства не было, хотя может просто не знаю, каким оно должно было быть. Мама много работала, я оставалась дома с дедушкой, который стал примером такого мужского поведения, которое сейчас мне сложно найти в мужчинах. Верховодила во дворе по части всяких казаков-разбойников и других дворовых игр.

Отлично училась в школе, но с друзьями всегда было сложно, часто бывали неравные отношения с теми, кому надо было давать списать. Более или менее нормальная дружба появилась уже в 9ом классе.

Очень сильная связь с мамой. Наверное, это еще и в в первом доме. Мы совместно работаем, хоть и в разных странах, но созваниваемся каждый день и подолгу разговариваем. Среди моих друзей о моей маме знают больше всех, я о других родителях столько не знаю. Несмотря на расстояния общие знакомые говорят, что пуповина так и не перерезана.

Сейчас переживаю квадраты Плутонов и Сатурнов и нещадно копаюсь в себе. Благо идет по Есть надежда на что-то хорошее.

А вообще интересный синхрон с последними темами в форуме. Спасибо всем пишущим

Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
Julsi
     10 августа 2012 (20:27)

Astartika

Скажите, пожалуйста, как складывается Ваша собственная личная жизнь?

Какое свое жилье? Есть ли своя семья?

Были ли в детстве травмы?

Shi
     10 августа 2012 (22:56)

да, скорпионюсь, слишком много открывала она

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
АлинаА
     10 августа 2012 (23:10)

Юль, а за бабушку вроде 1-ый дом отвечает?

то есть, ты сама главная?

MilkandHoney
     10 августа 2012 (23:22)

первый раз слышу,но оч. интересно! А где это слышали(если конечно помните), или-что важнее-получалось ли так на практике?

я про бабушку по 1му дому.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Julsi
     10 августа 2012 (23:37)

Алина

Интересно!

Бабушка (мамина мама) будет не 10-й от 10-го? То есть 7-й?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере