Форум на ОКУЛУС

Тема 29985, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     15 августа 2012 (00:52)

а у меня он был один из первых прочитанных. читала его и кулакову несколько месяцев не строя своей карты, не зная где у меня и что.просто смотря объективно по описанию.очень отложился. хотя мешало что он не использовал черные и белые луны-считаю их важным дополнением.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Julsi
     15 августа 2012 (02:09)

а у меня он был один из первых прочитанных

И у меня!

MilkandHoney

А кто такая Кулакова?

Татьяна М
     15 августа 2012 (11:14)

У меня в 4-м доме .

Мама - лунный , да, несколько холодновата и здорово ограничивала меня. Именно, что больше меня, к братьям была полояльнее Но, зато привила мне много полезных навыков. Спасибо, мамуль

По поводу дома - родилась в гористой местности, и всегда жила на высоких этажах, даже на северах, где было в поселке два 2-х этажных дома по 6 квартир, мы жили на 2-м этаже

Квартира родителей - на 15-м, моя - на 9-м.

В доме всегда был и есть минимализм - никаких рюшечек-подушечек, все функционально. Обожаю пространство, геометрию, обилие воздуха (IC в ).

Еще меня интересует 4-й дом, как старость, завершение жизни. Стандартные трактовки в 4-м по этому поводу - м-м-м не очень. Посмотрим.

Лайт
Light
     15 августа 2012 (11:56)

если один сатурн в 4 - минимализм, как у моего мужа, у меня кроме сатурна еще и венера, меркурий и селена- склонна к роскошной классике и дорогому интерьеру, венера в 4 - это еще и помощь матери. Не могу абстрагировано говорить о маме и объективно оценивать ее вклад в мою жизнь - у нас симбиоз, такое ощущение , что пуповину она не отрезала))) так сложилось. П ервая книга была Ян Кефер, потом Колесников, после его описания аспектов была в шоке. Кефер очень нравится Вообще любовь измеряется всякого рода драматическими событиями, когда отказываешься от своих увлечений, надежд и тд, если это идет в разрез интересам семьи. Намерениям выраженным только в словах я давно не верю, наверное тоже сатурн в 4. Сатурн - обязанности по отношению к семье, надо научится получать удовольствие от этого)

MilkandHoney
     16 августа 2012 (00:31)

Ооо! Кулакова Леокадия мне ближе всего...!потрясающая бабушка,доцент Новосиб.универа,кандидат физико-математических наук. у нее потрясающие формулы и отличнейшее описание высших аспектов но у меня все в живых книгах...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 августа 2012 (08:50)

У моего мужа (партильное) в 4-ом. Очень был всегда замкнутым. В детстве заикался (потом вылечили), погружен в себя, предпочитал сидеть дома, читать книжки, в юности если и пытался войти в тусовку, то безуспешно Очень любит родителей (АСЦ, ), но отец все его взросление пил беспробудно (у мужа )и он почти с ним не общался, мать предоставила его самому себе, занимаясь своей жизнью. Рано начал жить отдельно (во время учебы в колледже). Сейчас тоже предпочитает тихую семейную жизнь (1-2 друга и с теми видится нечасто). Интересы - компьютер и компьютерные игры. Вот как-то так

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sokolenok
     16 августа 2012 (08:56)

Margenta

При АСЦ у мужа 4-й дом во ?

А, поняла, наверное в 12-м?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 августа 2012 (09:01)

Sokolenok

Да, верно. в 12-ом. 12й - очень большой. Да, забыла добавить: большой интерес к археологии, истории, в основном - военной

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sokolenok
     16 августа 2012 (09:05)

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
     16 августа 2012 (10:03)

Доброе утро!

Спасибо большое, девочки, за примеры!!!

Постараюсь сегодня всем ответить.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере