а у меня он был один из первых прочитанных. читала его и кулакову несколько месяцев не строя своей карты, не зная где у меня и что.просто смотря объективно по описанию.очень отложился. хотя мешало что он не использовал черные и белые луны-считаю их важным дополнением.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Julsi
15 августа 2012 (02:09)
а у меня он был один из первых прочитанных
И у меня!
MilkandHoney
А кто такая Кулакова?
Татьяна М
15 августа 2012 (11:14)
У меня в 4-м доме .
Мама - лунный , да, несколько холодновата и здорово ограничивала меня. Именно, что больше меня, к братьям была полояльнее Но, зато привила мне много полезных навыков. Спасибо, мамуль
По поводу дома - родилась в гористой местности, и всегда жила на высоких этажах, даже на северах, где было в поселке два 2-х этажных дома по 6 квартир, мы жили на 2-м этаже
Квартира родителей - на 15-м, моя - на 9-м.
В доме всегда был и есть минимализм - никаких рюшечек-подушечек, все функционально. Обожаю пространство, геометрию, обилие воздуха (IC в ).
Еще меня интересует 4-й дом, как старость, завершение жизни. Стандартные трактовки в 4-м по этому поводу - м-м-м не очень. Посмотрим.
Лайт
Light
15 августа 2012 (11:56)
если один сатурн в 4 - минимализм, как у моего мужа, у меня кроме сатурна еще и венера, меркурий и селена- склонна к роскошной классике и дорогому интерьеру, венера в 4 - это еще и помощь матери. Не могу абстрагировано говорить о маме и объективно оценивать ее вклад в мою жизнь - у нас симбиоз, такое ощущение , что пуповину она не отрезала))) так сложилось. П ервая книга была Ян Кефер, потом Колесников, после его описания аспектов была в шоке. Кефер очень нравится Вообще любовь измеряется всякого рода драматическими событиями, когда отказываешься от своих увлечений, надежд и тд, если это идет в разрез интересам семьи. Намерениям выраженным только в словах я давно не верю, наверное тоже сатурн в 4. Сатурн - обязанности по отношению к семье, надо научится получать удовольствие от этого)
MilkandHoney
16 августа 2012 (00:31)
Ооо! Кулакова Леокадия мне ближе всего...!потрясающая бабушка,доцент Новосиб.универа,кандидат физико-математических наук. у нее потрясающие формулы и отличнейшее описание высших аспектов но у меня все в живых книгах...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2012 (08:50)
У моего мужа (партильное) в 4-ом. Очень был всегда замкнутым. В детстве заикался (потом вылечили), погружен в себя, предпочитал сидеть дома, читать книжки, в юности если и пытался войти в тусовку, то безуспешно Очень любит родителей (АСЦ, ), но отец все его взросление пил беспробудно (у мужа )и он почти с ним не общался, мать предоставила его самому себе, занимаясь своей жизнью. Рано начал жить отдельно (во время учебы в колледже). Сейчас тоже предпочитает тихую семейную жизнь (1-2 друга и с теми видится нечасто). Интересы - компьютер и компьютерные игры. Вот как-то так
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sokolenok
16 августа 2012 (08:56)
Margenta
При АСЦ у мужа 4-й дом во ?
А, поняла, наверное в 12-м?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 августа 2012 (09:01)
Sokolenok
Да, верно. в 12-ом. 12й - очень большой. Да, забыла добавить: большой интерес к археологии, истории, в основном - военной
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.