Форум на ОКУЛУС

Тема 29985, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
     16 августа 2012 (10:55)

Margenta

ух ты... интересный товарищ какой.. не просто ему.. с такой антеннкой ( (или там нет соединения?? ), в угловом , да ещё и 12-домник..

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 августа 2012 (11:29)

Привет, Свет

в 1-ом, да все в соединении. Товарищ интересный, это да. Очень непростой, и мне с ним непросто. Характер добрый, мягкий, но ежели чего решил... далее по тексту Слова из него не вытянуть бывает. Вывести из себя крайне непросто.Я его заставляю шевелиться - мой как раз и попадает ему в его 12-й.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
     16 августа 2012 (12:01)

У моего старшего в 4-м.. Почитала вас, стало грустно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 августа 2012 (12:05)

Лазурь Почему грустно? Мой муж в принципе сам выбрал свой путь и линию поведения. То есть как бы в первой половине жизни добровольно избрал определенную самоизоляцию. Из нее плавно врулил в армию (тоже добровольно, когда из института выгнали за непосещаемость)))). А вот уже после армии (вернее во время нее) встретил меня. И мы поженились) Для 12-домника, имхо, конечно, он все делал верно. А мой муж трижды 12-домник: там , , и его управитель - .Нет худа без добра, все будет хорошо

Лазурь
     16 августа 2012 (12:48)

Мар, привет!

Загрузилась на тему "я - плохая мама", поэтому грустно.

Мой сын - втородомный Телец, спекулирует в школе и бабушек с дедушками на деньги разводит. ) Но тоже, не без двенадцатидомности: там

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 августа 2012 (12:49)

Для Тельца - это нормально)))) Не грузись))) Все мамы думают, что они - плохие матери в какой-то момент , особенно если они на самом деле - хорошие

Лазурь
     16 августа 2012 (13:50)

поживем-увидим-услышим, что он скажет уже взрослым

ShOLGA
     16 августа 2012 (17:56)

Добрый день!

У меня полный набор и , и в 4. на куспиде, упр. 3 и 10. Агрессия брата сопровождала все детство и юность, он был на 16 лет старше, прессинг постоянный, сколько себя помню, а помню с 1,8. Мы от разных отцов. Случился скандал и драка между моим отцом и братом, после чего мама ушла от отца.

Семьи как таковой не было, каждый сам по себе, всегда до поздна засиживалась у подружек, только бы не домой. У мамы стабильный, сильный характер ( ), но справится со мной не могла, всегда чувствовала вину передо мной, жалела, что не смогла уберечь от агрессии брата, была между "двух огней". Холодность в эмоциях, никогда не говорила - люблю. При этом всегда помогала, всегда настроена на меня - тянем одну карму на двоих, если так можно сказать.

в конце 4. Своего жилья нет, сама на приличное жилье вряд ли заработаю, тем не менее "лапки" не сложу - время еще есть.

Замужем не была, детей нет.

Но много указаний в натале, что все будет, но поздно, хотя уже 40 лет. Асц. в , включенный и здесь же крест судьбы.

По молодости не родила, т.к. не хотела чтобы ребенок рос без отца.

Плюсы: характер сильный (закалилась на несколько жизней хватит), самодостаточна.

На судьбу не обижаюсь, понимаю, что все дано свыше, оглядываясь назад понимаю, что другой жизни не хотела бы, т.е. более мягкие условия мне не к чему.

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Лайт
Light
     16 августа 2012 (21:23)

Кажется кроме всего прочего сатурн в 4 - это еще и совесть, читала также эту мысль на каком то форуме еще. Как и здесь прочитала - с младых лет от людей с такой штукой ждут выдержки, самостоятельности, ответственности и терпения. А все это - наш характер, психология, установки под надзором строгого сатурна - не отклонится, не уйти. От себя не уйдешь. Я тоже не о чем не жалею, а об отношениях с родителями даже со стороны виднее- сатурн в 4 доме, родители имхо всегда будут важны

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере