Форум на ОКУЛУС

Тема 29985, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Shi
     7 августа 2012 (03:16)

все в точку, все оно

нет, пусть не пишут ничего хорошего про плутон, пусть остаётся, плохим, тяжелым и нелюбимым - он хитрец, он знает как карму сжигать, по всем законам Дао, умерь свой блеск, уподобь себя пылинке, будь прост как кусок сырого дерева и скромен как в гостях у соседей

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
л.шмидт
     7 августа 2012 (10:28)

МЧ чуть старше 20 лет.

К4

На к4 и есть IC со стороны 3 Дома.

Отец - участник боевых действий в горячих точках. МЧ сам был усыновлён им уже в школьном возрасте, но чисто формальность. Ни общения, ни помощи, ни законных алиментов. Вернее, общение было недолгим, где-то около 2 лет редкими встречами. Потом общение вообще прекратилось и отец избегает даже разговоров по телефону.

Атмосфера в доме постоянно накалённая с мелкими недолгими затишьями. Крики, агрессия. Погоду там в основном мутит бабушка. Была когда-то возможность сменить обстановку - поступал в нахимовское училище, но вернулся назад, т.к. захотел к маме.

Несмотря на наличие в 4, в квартире страшная нищета, стены голые, местами облупленные. В квартире полный бардак и вообще анархия - мать порядка.

Виксен
     7 августа 2012 (10:59)

у мужа в в 4 доме. Отец был жестким, прикладывал к нему руку ни раз. Мать не заступалась, хотя муж у нее любимчик.Думаю это его тоже ранило,хотя он и не признается. Но в натале , значит не все так гладко,как он хочет видеть в отношениях с матерью. Общее ощущение от детства - гадкий утенок. Это же ощущение в отношении семьи его родителей сохранилось и в дальнейшем..цитата " в нашей семье я -урод" Самооценка очень занижена, ощущение заслуженно брошенного человека.

Свое жилье (квартира) он заработал рано (к 23 годам уже было), однако так или иначе даже в первом браке большое количество времени он проводил у родителей в доме. когда мы стали жить вместе какое-то время была та же ситуация, он тянулся к родителям в дом. Но однажды в очередной наш приезд он сорвался обратно раньше времени со словами "поехали отсюда, домой хочу". С того времени его дом там, где мы, а дом родителей-это дом родителей. Пуповина , наконец, оборвалась. Очень важно для него иметь свое жилье. Мечта-построить свой дом, большой, с камином , с участком вокруг..

Nusik
     7 августа 2012 (11:42)

Всем здравствуйте. Спасибо Джулси за тему: уже недели 2 раздумывала о доме.

У меня 4 дом в деве: в в с и в 6 доме.

Непосредственно в 4 доме: в , и , но она почти на куспиде 5 - минут 20.

Сначала я росла с мыслью, что у меня нормальные родители, а я всегда что-то делаю не так и мешаю им (особенно папе, даже мама говорила - "у вас с ним очень тяжелые отношения", хотелось уехать от него и жить отдельно, что вобщем-то и сделала). А чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что не я виновата в тяжелой атмосфере, которая на само деле присутствует в доме родителей. Изменять её уже давно не хочу. В своем доме того, чего хотелось тоже не смогла построить. Родители одного мужа, как и гражданского нынче - даже видеть меня не хотят, хотя в целом - нормальный человек, врач, с ученой степенью. Может плутон мой так себя ведет - я должна что-то трансфомировать, что-бы было хорошо?

АлинаА
     7 августа 2012 (11:52)

самое интересное - работает ли такой 4 дом потом, уже в вашей семье, и как именно? и как недостатки родительской семьи попытаться перевернуть в достоинства своей собственной?

Nusik
     7 августа 2012 (11:55)

Алина, это мне?

Если, да, то мне кажется - работает и плутон и мерк пораженный. Исправлять пыталась - пока . Думала, может помочь сначала родителям наладить отношения, тогда все и у меня выровняется, но там все очень запущено.

АлинаА
     7 августа 2012 (12:24)

да нет, это вообще... этож серьезная проблема для многих...

katrin dia
исследователь
     7 августа 2012 (14:52)

У меня 4 дом в козере, в нем стоит водолейский мерк упр.9, упр.4 в соединении с ураном:

1. Мы очень часто переезжали, в итоге мигрировали заграницу, я сменила 5 школ, а за первые 10 лет своей жизни 3-4 квартиры.

2. Папа водолей и дом всегда был полон друзей, а родители всегда были любителями авантюр и путешествий, они до сих пор очень веселые и интересные люди, к ним все тянутся, а они в этом плане оч самодостаточны - кому надо, тот сам нас найдет.

3. Родители никогда не были женаты, хотя неразлучно вместе уже 25 лет.

Известно, что дабы планета смогла полноценно реализоваться в условиях дома, где стоит, ей нужно действовать в соответствии со знаком куспида этого дома, а не знака в котором она стоит. Так и получается: когда мой водолейский мерк на всех забивает и требует личного пространства, забывает звонить родным из-за своих увлечений, утыкается в комп за семейным ужином, отношение в моем 4 домике портятся, родители расстраиваются. Как только мерк начинает вести себя по козерожьи ответственно, говорит о своих серьезных целях и преследует их, так сразу их отношение меняется

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     7 августа 2012 (14:56)

Добрый день !

В мыслях крутится одна карта. Она меня давно задумываться заставляет. 4 дом разделен двумя знаками,куспид в Скорпионе,в доме ретро, ретро, упр. ретро,и также ретро.

В детстве в доме была тяжелая атмосфера, после развода родителей, с 5 лет-стало лучше в эмоциональной сфере, но материальный недостаток был налицо.В юности жизнь стала намного легче,проигрался тем,что мальчика определила мать в техникум ,без его согласия.Мать руководствовалась тем, что он хотел уехать из дома, а она категорично не хотела его отпускать в 16 лет. После окончания уч.заведения, он уехал.К этому времени в его родительском доме был достаток,для нормальной жизнедеятельности семья была всем обеспечена. Попал в очень трудные условия, и жилищные и рабочие. Через два года вернулся , с подорванным здоровьем и очень похудевшим. Дома побыл около 3 лет.Окреп, и деньги заработал, но... опять в дорогу. Картина сейчас наблюдается та же- жилищные условия оставляют желать лучшего,работа изнуряющая.

Все повторяется.

Вот мне интересно. Так будет всю жизнь, или он извлечет урок и станет настраивать свою жизнь дома? Видно это в карте? В последней трети .Или вообще уедет за границу и скажет , что дом для него-это целый мир?

АлинаА
     7 августа 2012 (16:22)

чисто теоретически (а так же читала про протяженность домов и трети) думаю, что со временем ситуация и отношения-характер должны меняться. Как знаки в домах меняются по третям. Мой 4-тый в стрельце, его 2-я половина в козероге. По логике должно быть так - 1-ю пол.жизни я путешествую, 2-ю домом занимаюсь ( Сатурн упр 2-й части в раке). Пока первая совпадает, дальше не знаю.

Еще момент - прогрессивные куспиды ведь тоже в след.знак переползают.. И люди соответствено меняются.

Так что не все потеряно с вредителями в доме! можно (надеюсь) все наладить....

То же должно касаться и других домов, кроме 4-го..

имхо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере