Так что не все потеряно с вредителями в доме! можно (надеюсь) все наладить....
И я, надеюсь, что их ,вредителей, надо понять и обезвредить. А вредным и Юпитер может оказаться. Он у меня 8 домом управляет. И денег, больше,чем надо, мне всегда подсунут, ,и смерти по-нему идут. Любые енергии в карте могут и вред и пользу приносить.
АлинаА
7 августа 2012 (17:06)
Лотта, интересно, сильнее работает дом которым управляет планета, или дом в котором она стоит? Или одинаково? Мой Юпитер стоит в 8, но не управляет им...
Lotta-str
7 августа 2012 (17:20)
АлинаА
На дела дома она будет вдиять по-любому. А сильнее управителя дома будет в том случае, если у нее достоинств больше на куспиде дома, в котором она стоит, чем у управителя. Например, во 2 доме, на куспиде 2 дома ,а в 6 доме.По баллам у экзальтация и триплицитет, Юпитер наберет меньше баллов.Здесь венера будет иметь большее влияние. А если планета не имеет достоинств на куспиде дома, в котором находится, то и влиянее будет меньшее.
АлинаА
7 августа 2012 (17:49)
Лотта
Katia_crimea
7 августа 2012 (18:25)
Всем добрый день!
У меня в 4 четвертом доме только !Хирон я думаю описывает то, что родители развились рано и всю жизнь я как на две семьи.....до сих пор как такового "свего" дома не имею....мой дом там,где я сегодня ночую.....с родителями не живу с 17 лет.
Папу скорее описывает 10 дом, там , точно гремучая смесь т.к папа мой мягко говоря своеобразный!
mashina
7 августа 2012 (18:59)
У меня в 4-ом . К эмоциональной составляющей он отношения не имеет, только к событийной.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lotta-str
7 августа 2012 (22:30)
mashina
А куспид 4 в каком знаке?
У меня в Раке. Свой дом, очень его люблю. Так бы днями в нем и сидела бы.
Mystery Cat
консультирую
8 августа 2012 (01:46)
Julsi,
А Вы из вредителей в 4-ом только планетами интересуетесь? У меня там , но тоже довольно показательная динамика...
Дом в детстве - частный, вблизи от моря (ИС ), в период моего детства район считался (да, пожалуй, и был) маргинальным (сейчас - очень престижный ). Условия не ахти, родители начинали с одной комнаты, которую им выделила бабушка, и всю жизнь папа своими руками строил, достраивал, перестраивал... Пока, наконец, не построил для них с мамой свой отдельный загородный дом, правда, уже не возле моря, а возле озера (у него ИС тоже в рыбах )
Из родителей 4-ый описывает маму. (Папа (восходящий Скорп) прекрасно описывается изгнанным гармоничным Плутоном в 10-ом - не силен, но очень добрый )
в орбе 4* от ИС, в вершине тау-квадрата на Большую часть жизни мама болела очень тяжелой бронхиальной астмой, которую тогда (не знаю, как сейчас) лечили лошадиными дозами препаратов эфедриновой группы. Не наркомания, но, по факту, человек постоянно в измененном состоянии сознания, перевозбужден, себя не контролирует и т.п. В детстве я, правда, этого не понимала, поэтому жила между страхом, что мама умрет, когда она лежала в больнице, и страхом, что мама меня убьет, когда она была дома (эта , кстати, еще в в 8-ом).
Попыток уйти из дома было несколько, первая - в 3 года, я ее не помню, мне рассказывали только, что меня соседка в переулке подобрала плачущую ("мама сказала уйди, чтобы я тебя не видела" ) Окончательно ушла уже почти в 25, когда в 4-ый зашел транзитный , с тех пор (скоро уж 15 лет как) жизнь - сплошные переезды. Правда, после перехода в стало стабильнее и эмоционально и событийно. Если честно, то в глубине души, конечно, понимаю, что это "бродяжничество" обусловлено не только (а может, и не столько) принуждением обстоятельств, но и в большой степени - внутренней душевной склонностью, может быть, одной из форм проявления принципа "мир ловил меня, но не поймал"...
Интересно, что родительский дом "моего детства" сейчас принадлежит нам с братом поровну, но живет там он, а мне пока "негде"
По поводу постоянства и изменения негативных влияний - точка кармическая, ее так запросто не проработаешь, так что я ее (наверное, еще с подросткового возраста, когда только начинала психологией и эзотерикой интересоваться) "грызу" с разных сторон.
Со стороны домашней обстановки - практиками фен-шуй (мощнейший инструмент, если к нему отнестись с должным почтением и настойчивостью ) Благо, возможностей экспериментировать в сфере гармонизации пространства при моих постоянных переездах было хоть отбавляй
Со стороны материнской темы - даже не возьмусь описывать - это, практически, постоянная, более или менее (чаще - более) интенсивная внутренняя работа. Но очень благодарная, потому что колоссальные сдвиги как во внутренней эмоциональной атмосфере, так и в отношениях с мамой и - что интересно - в ее самочувствии (хотя она об этой моей работе практически ничего и не знает). На последнем возвращении проработка получилась неожиданно радикальной - семейная расстановка оказалась не просто семейной, а кармической, инфу подняли из прошлых жизней и оттуда же вытащили занозу, на которой и держались основные наши проблемы в отношениях все-таки не случайно у нас с ней в синастрии партильный Крест на Узлах и все-таки даже с этим можно продуктивно работать
Дальше... Собственной семьи нет, но здесь грешу не на 4-ый, а на поражение У7 сильным и злым 11-домным Ураном.
Старости, начитавшись про в 4-ом, стала побаиваться Остается только надеяться на теорию "последней трети дома". Если это работает, то последняя треть (даже больше, чем треть) у меня в Овне, а Овен - сильный и довольно позитивный. И даже имеется
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
8 августа 2012 (01:55)
MilkandHoney
Shi
Подписываюсь за Плутон!!!
Мудрее, сильнее и добрее планеты просто не придумаешь!
(ну, для меня, по крайней мере - он у меня в сходящемся упр.7, может, поэтому почти все глубоко и долго любимые и близкие люди - плутонианцы в той или иной степени? )
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Если честно, то в глубине души, конечно, понимаю, что это "бродяжничество" обусловлено не только (а может, и не столько) принуждением обстоятельств, но и в большой степени - внутренней душевной склонностью, может быть, одной из форм проявления принципа "мир ловил меня, но не поймал"...
Mystery Cat
то. что в цитате, как-то связано с тем, что я в соседней теме писала об "укорененности"?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.