Форум на ОКУЛУС

Тема 29985, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     7 августа 2012 (16:51)

Так что не все потеряно с вредителями в доме! можно (надеюсь) все наладить....

И я, надеюсь, что их ,вредителей, надо понять и обезвредить. А вредным и Юпитер может оказаться. Он у меня 8 домом управляет. И денег, больше,чем надо, мне всегда подсунут, ,и смерти по-нему идут. Любые енергии в карте могут и вред и пользу приносить.

АлинаА
     7 августа 2012 (17:06)

Лотта, интересно, сильнее работает дом которым управляет планета, или дом в котором она стоит? Или одинаково? Мой Юпитер стоит в 8, но не управляет им...

Lotta-str
     7 августа 2012 (17:20)

АлинаА

На дела дома она будет вдиять по-любому. А сильнее управителя дома будет в том случае, если у нее достоинств больше на куспиде дома, в котором она стоит, чем у управителя. Например, во 2 доме, на куспиде 2 дома в 6 доме.По баллам у экзальтация и триплицитет, Юпитер наберет меньше баллов.Здесь венера будет иметь большее влияние. А если планета не имеет достоинств на куспиде дома, в котором находится, то и влиянее будет меньшее.

АлинаА
     7 августа 2012 (17:49)

Лотта

Katia_crimea
     7 августа 2012 (18:25)

Всем добрый день!

У меня в 4 четвертом доме только !Хирон я думаю описывает то, что родители развились рано и всю жизнь я как на две семьи.....до сих пор как такового "свего" дома не имею....мой дом там,где я сегодня ночую.....с родителями не живу с 17 лет.

Папу скорее описывает 10 дом, там , точно гремучая смесь т.к папа мой мягко говоря своеобразный!

mashina
     7 августа 2012 (18:59)

У меня в 4-ом . К эмоциональной составляющей он отношения не имеет, только к событийной.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lotta-str
     7 августа 2012 (22:30)

mashina

А куспид 4 в каком знаке?

У меня в Раке. Свой дом, очень его люблю. Так бы днями в нем и сидела бы.

Mystery Cat
консультирую
     8 августа 2012 (01:46)

Julsi,

А Вы из вредителей в 4-ом только планетами интересуетесь? У меня там , но тоже довольно показательная динамика...

Дом в детстве - частный, вблизи от моря (ИС ), в период моего детства район считался (да, пожалуй, и был) маргинальным (сейчас - очень престижный ). Условия не ахти, родители начинали с одной комнаты, которую им выделила бабушка, и всю жизнь папа своими руками строил, достраивал, перестраивал... Пока, наконец, не построил для них с мамой свой отдельный загородный дом, правда, уже не возле моря, а возле озера (у него ИС тоже в рыбах )

Из родителей 4-ый описывает маму. (Папа (восходящий Скорп) прекрасно описывается изгнанным гармоничным Плутоном в 10-ом - не силен, но очень добрый )

в орбе 4* от ИС, в вершине тау-квадрата на Большую часть жизни мама болела очень тяжелой бронхиальной астмой, которую тогда (не знаю, как сейчас) лечили лошадиными дозами препаратов эфедриновой группы. Не наркомания, но, по факту, человек постоянно в измененном состоянии сознания, перевозбужден, себя не контролирует и т.п. В детстве я, правда, этого не понимала, поэтому жила между страхом, что мама умрет, когда она лежала в больнице, и страхом, что мама меня убьет, когда она была дома (эта , кстати, еще в в 8-ом).

Попыток уйти из дома было несколько, первая - в 3 года, я ее не помню, мне рассказывали только, что меня соседка в переулке подобрала плачущую ("мама сказала уйди, чтобы я тебя не видела" ) Окончательно ушла уже почти в 25, когда в 4-ый зашел транзитный , с тех пор (скоро уж 15 лет как) жизнь - сплошные переезды. Правда, после перехода в стало стабильнее и эмоционально и событийно. Если честно, то в глубине души, конечно, понимаю, что это "бродяжничество" обусловлено не только (а может, и не столько) принуждением обстоятельств, но и в большой степени - внутренней душевной склонностью, может быть, одной из форм проявления принципа "мир ловил меня, но не поймал"...

Интересно, что родительский дом "моего детства" сейчас принадлежит нам с братом поровну, но живет там он, а мне пока "негде"

По поводу постоянства и изменения негативных влияний - точка кармическая, ее так запросто не проработаешь, так что я ее (наверное, еще с подросткового возраста, когда только начинала психологией и эзотерикой интересоваться) "грызу" с разных сторон.

Со стороны домашней обстановки - практиками фен-шуй (мощнейший инструмент, если к нему отнестись с должным почтением и настойчивостью ) Благо, возможностей экспериментировать в сфере гармонизации пространства при моих постоянных переездах было хоть отбавляй

Со стороны материнской темы - даже не возьмусь описывать - это, практически, постоянная, более или менее (чаще - более) интенсивная внутренняя работа. Но очень благодарная, потому что колоссальные сдвиги как во внутренней эмоциональной атмосфере, так и в отношениях с мамой и - что интересно - в ее самочувствии (хотя она об этой моей работе практически ничего и не знает). На последнем возвращении проработка получилась неожиданно радикальной - семейная расстановка оказалась не просто семейной, а кармической, инфу подняли из прошлых жизней и оттуда же вытащили занозу, на которой и держались основные наши проблемы в отношениях все-таки не случайно у нас с ней в синастрии партильный Крест на Узлах и все-таки даже с этим можно продуктивно работать

Дальше... Собственной семьи нет, но здесь грешу не на 4-ый, а на поражение У7 сильным и злым 11-домным Ураном.

Старости, начитавшись про в 4-ом, стала побаиваться Остается только надеяться на теорию "последней трети дома". Если это работает, то последняя треть (даже больше, чем треть) у меня в Овне, а Овен - сильный и довольно позитивный. И даже имеется

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     8 августа 2012 (01:55)

MilkandHoney

Shi

Подписываюсь за Плутон!!!

Мудрее, сильнее и добрее планеты просто не придумаешь!

(ну, для меня, по крайней мере - он у меня в сходящемся упр.7, может, поэтому почти все глубоко и долго любимые и близкие люди - плутонианцы в той или иной степени? )

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
astreia
крымчанка
     8 августа 2012 (11:20)

Если честно, то в глубине души, конечно, понимаю, что это "бродяжничество" обусловлено не только (а может, и не столько) принуждением обстоятельств, но и в большой степени - внутренней душевной склонностью, может быть, одной из форм проявления принципа "мир ловил меня, но не поймал"...

Mystery Cat

то. что в цитате, как-то связано с тем, что я в соседней теме писала об "укорененности"?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере