Куспид 4го дома в , - управитель там же, в соединение с .
Ощущение от атмосферы семьи - постоянные конфликты (мои с мамой и родителей между собой). Сейчас такая же ситуация возникает, когда приезжаю в родительский дом, не могу долго там находиться.
+ Постоянные переезды, 1й раз увезли из города, в котором родилась, в полгода, и дальше смена городов, квартир. До сих пор нет ощущения дома. Не могу долго на одном месте.
Юлия В
8 августа 2012 (13:03)
у меня 4-й дом в ,в нем же Селена и .алкоголиков в роду нет,семейных тайн тоже.при рождении отец не дал мне свою фамилию.я не считаю это за тайну,просто об этом не все знают.меня воспитали родители мамы.с детства много путешествовала.дед был дальнобойщиком.он часто брал меня с собой в недалекие командировки.и по жизни много времени провожу в дороге.в 26 лет приобрела собственное жилье-очень большую и красивую квартиру.есть желание построить 3-х уровневый домик.
АлинаА
8 августа 2012 (13:16)
Юлия, а какие аспекты у Нептуна? только хорошие?
тоже заметила, что в натальном доме,где стоит Селена, дела почти всегда идут хорошо...
Юлия В
8 августа 2012 (13:31)
(упр.7-го) (упр.1 и 10),
(упр.3-го)
РаИНЬ
8 августа 2012 (14:10)
Julsi париветстолет, мать-героиня
Как всё-таки интересно порой детские карты смотреть, когда знаешь все про родителей.
Знак на куспиде дома очень говорящий!!!!!!!!
например как по-разному может на к4 трактоваться!!!! воспитывают детку сразу 2 мамы)))) бывает такое!!!! или мама и бабушка вдвоем...или мама далеко. а бабушка её заменяет!!!!
в 4-ом....ограничено общение с окружающим миром....семья затворников...
это я из жизненных примеров
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Капелька Света
8 августа 2012 (14:21)
Юлия В
А Юпик Ваш где и в каких аспектах?
У меня тоже К4 , в 4 еще практически на К5.
Со всей тематики - в родительской семье разве что религиозные все(ни музыкантов, ни алкоголиков и т.д. не было). Никто никуда не путешествовал
Если рассматривать Марс- то были в моем детстве в доме ругань и иногда до драк доходило, но не сильно)
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
РаИНЬ
8 августа 2012 (14:22)
Если рассматривать Марс- то были в моем детстве в доме ругань и иногда до драк доходило, но не сильно)
аналогично с на к4
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юлия В
8 августа 2012 (14:29)
А Юпик Ваш где и в каких аспектах?
R во льве в 11 доме в шахте
Капелька Света
8 августа 2012 (14:56)
Спасибо, Юлия
У меня нет своей недвижимости, в 7д.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.