Форум на ОКУЛУС

Тема 29985, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     8 августа 2012 (15:44)

Юлия, думаю недвиж. от Юпитера в 11 - хорошее положение... Квартиру подарили? или еще каким 11-домным путем досталась? Нептун в квадрате к своему антагонисту Меркурию, да еще упр 1 и 10, - это не айс для обоих..

Юлия В
     8 августа 2012 (15:52)

Квартиру подарили? или еще каким 11-домным путем досталась?

сама на нее заработала

Юлия В
     8 августа 2012 (16:07)

Нептун в квадрате к своему антагонисту Меркурию, да еще упр 1 и 10, - это не айс для обоих..

не могу пожаловаться ни на одну из этих планет

вот,что нашла в нэте:

Кендры (Угловые дома) - 1, 4, 7, 10 поля гороскопа - это сфера проявления Дхармы, влияния Нарайаны, мужского начала. Именно эти дома определяют главные события в жизни и основные приоритеты личности. Сфера влияния Лакшми - 1, 5, 9 дома - они способствую росту самосознания, интеллекта и приобретений в жизни. Эти сферы соединяются в 1 доме личности, восходящем знаке, именно поэтому он столь важен.

В Брихад-Парашара-Хора-Шастре дано определение Камала-Йоги (Конфигурации планет). "Человек рожденный с Камала-Йогой, наделен величием, он добродетельный и долго живет. Известный, чистый, целомудренный, совершит сотни благоприятных деяний и будет занимать королевское положение". Если все планеты расположены в четырех угловых домах, сформированная таким образом Йога называется Камала-Йогой. Именно четыре Кендра (угловых домах) являются факторами достижения только благоприятных результатов и ничего кроме них. Когда все планеты находятся в Кендрах, эти дома становятся очень сильными, подобно королевской крепости. Существует другая Йога, подобная Камала-Йога, которая тоже хорошо известна в Астрологии. Это "Чатушсагара-Йога", когда есть планеты во всех четырех угловых домах. Единственное различие между этими двумя Йогами в том, что при Камала-Йоге все планеты просто расположены в Кендрах, а при Чатушсагара-Йоге находятся во всех Кендрах (то есть могут присутствовать и в других домах). Но результаты обеих Йог одинаковы. Кендры представляют счастье, поэтому рожденный с Камала-Йогой человек очень знаменит, хотя и не очень богат.

Лакшми представляет собой Созидательную, Творящую и Питающую силу. Но всякое силе необходимо указание, направление. И по существу, в определении Камала йоги был указан этот момент (угловые дома, которые находятся под управлением Нарайаны, мужского начала), они отличаются тем, что человек не только думает и замечает, но и применяет это в жизни. Это канал знания и воли соединенный с действием.

материал с сайта http://astrology-prognoz.ru

в натале расположен в 7-м доме.все угловые дома взаимосвязаны между собой двумя планетами.

есть ощущение,что невидимые силы оберегают меня и помогают

mashina
     8 августа 2012 (16:25)

А куспид 4 в каком знаке?

а у меня тоже в 4-ом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     8 августа 2012 (17:05)

Юлия, я просто думаю про Ваш квадрат.... У меня сетка домов такая же, только квадрат у Меркурия с Юпитером.... а отношения с партнерами какие? в общ.чертах. Думаю,в чем такой квадрат может проигрываться. Все-таки негативный аспект, хоть и хорошо что планеты видят друг друга...

Юлия В
     8 августа 2012 (17:26)

а отношения с партнерами какие?

нормальные.у меня от бисекстиль в 3 и 5 дома к , , .

Думаю,в чем такой квадрат может проигрываться.

в событийном варианте при покупке недвижимости очень долго не могла переоформить квартиру на себя,т.к. у бывших хозяев не были готовы документы.

больше ничего не вспоминается

mashina
     8 августа 2012 (18:22)

Юлия, а кем Вы работаете?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Юлия В
     8 августа 2012 (18:40)

Юлия, а кем Вы работаете?

у меня свой бизнес

Julsi
     8 августа 2012 (21:07)

Grian

Тема - вполне и только Окулуса.

Значит, она открыта на своем месте. А я была в здравом уме и твердом рассудке.

Кстати, СВШ пишет, что наличие Марса и Сатурна в угловых домах, 4-м в том числе, это своеобразная личная "печать несчастья", которая обязательно чем-то плохо проигрывается, если не переехать.

Более того, при наличии благодетелей в том же доме, или в 1-м и 10-м, ситуация может и выведет в плюс, но минус будет в любом случае.

Всем.

В джйотиш (индийская астрология) положение Марса в 4-м и 8-м домах является очень вредным, особенно для женщин. Людей с Марсом в 4-м трудно женить и выдать замуж, так как родители второй стороны не хотят их брать.

Айшвария Рай с Марсом в 4-м в натальной карте, выходя замуж, прежде сделала особый обряд, в котором она вроде как вышла замуж и развелась - чтобы не было реального развода.

Среди людей, с которыми я знакома лично, все с Сатурном в 4-м с ужасом вспоминают свое детство.

А вот Марс, Нептун, Уран. Нептун - рассказывают разное - как и здесь, на форуме.

Julsi
     8 августа 2012 (21:13)

АлинаА

У меня, кстати, тоже Нептун на IC. Отец-художник и т.д.

Кстати, у меня очень напряженное отношение к пьющим людям.

Марс - с детства помню непрекращающиеся ссоры мамы с бабушкой, и вообще всех со всеми по материнской линии. Я была яблоком раздора. Брррр.

Сейчас - все мои силы устремлены на то, чтобы в моей семье не было такой атмосферы. С мужем у нас гармония, а вот со старшей дочкой я сознательно работаю над собой, чтобы не повторять семейные паттерны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере