Вроде надо в конструктив выводить - ремонты делать, экшн устраивать, детям всякие спортивные штуки лазилки установите.
Li_Leo
Спасибо!
Атмосферу в своем доме как оцениваете?
Shi
Спасибо за рассказ!
Почему аватарку убрала?
goldenfish
новичок
8 августа 2012 (22:59)
Юльча
Привет, да, за девочкой
Я и папа на седьмом небе
Спасибо за поздравления.
У меня прямо на куспиде 4 дома и управляет 10 (10 ).
Думаю, что в детстве прогиралось уже, и самое интересное, у сестрнки нет повреждений, и она и не особо помнит все, т.е. не было психологического барьера.
Я думаю, что мое позднее замужество (вообще захотелось где-то аж в 28 лет только), именно из-за этого.
Подсознательный страх и нежелание снова пережить.
Люблю мебель дома двигать, украшать всячески, моя болезнь цветы. Получаю удовольствие от такой деятельности.
Думаю таким образом перевожу все в конструктив, надеюсь
fler
8 августа 2012 (23:19)
Юльчик привет
у меня по-моему очень классически.... хотя может я и за уши притягиваю... Куспид 4-го в , весь 4-й в Там и . Все детство, до школы мы постоянно переезжали... с квартиры на квартиру, из одного города в другой и обратно... папа временами был деспот и тиран по временами совершенно-непредсказуемый чудак по иногда я всерьез считала его волшебником... но в гневе боялась его.
В 17 лет я уехала из дома в другой город и моя жизнь полностью изменилась.
Julsi
8 августа 2012 (23:36)
Рыбочка
За девочкой!!!
Ты просто !
Кстати, у тебя ж два мальчика - вот они и будут "разыгрывать" тебе Марс в 4-м - игры в войнушку, возьня, бедлам и т.д. Я считаю, что такой Марс - счастье, главное, чтоб без травматизма!
Флерчик
Скажи, пожалуйста, а материальные условия менялись?
Я вот думаю, влияет ли на это Плутон в 4-м? ТО богатство, то бедность... Или нет?
А почему отца волшебником считала?
АлинаА
8 августа 2012 (23:47)
Юльчик, у меня тоже напряженое отношение к пьющим людям, стараюсь не связываться. Мне это непривычно, тк родители никогда не пили и не курили. Оскорбления тоже непривычны, в детстве все редко ругались...
Спасибо кстати за поздравление! Мне очень приятно! А тебе - большого счастья с детками!! ! и не только!
goldenfish
новичок
9 августа 2012 (02:12)
Юль
Да, войнушки у нас в почете .
Надеюсь это будет самое страшное.
Родимся, буду к тебе за советами приходить как воспитывать девочек
Тебе счастья с твоими красавицами
fler
9 августа 2012 (08:30)
Юль, нет. Материальные условия особо не менялись. Просто родители были студентами, учились в питере, жили на съемных квартирах, меняли их. Меня то к бабушке отвозили, то забирали. Мыкались вобщем) но я находила все это веселым и интересным) а отец был человек-сюрприз. Он меня постоянно удивлял. Придумывал вечно что-то ) рыбы же)
Li_Leo
9 августа 2012 (10:39)
Julsi
Атмосфера?
Julsi, у меня ведь 4 дом богатый - и
У нас в семье всегда много читали, выписывали практически всю периодику того времени. Среди родственников и соседей этим очень отличались. Родители, папа и мама , нас с братом любили, но особой теплоты в отношениях не было( ). Мама больше заботилась о детях на бытовом уровне, а вот интеллектульная и эмоциональная сторона - это папа. Я была папиной дочкой. Папа был строгим, но не деспотом, а скорее "авторитетом" для нас всех. У самих родителей друзей не было, только коллеги и приятели, а вот нашим друзья всегда были рады. Кстати, папа превосходно готовил. Ах, да, забыла про порядок - у нас даже в саду все грядки папа делал под линеечку. Кое что передалось и мне
Милла
Полетели!!!!
9 августа 2012 (10:45)
Всем
У дочки марс в 4 доме.
Вопщем , с её появлением, мы стали жить в три раза быстрее))))))))))
В её комнате постоянные перестановки. НА окне заросли кактусов)))))))))
Очень любит беговую дорожку.
Сначала она её включает , потом взбегает на неё, потом бежит с очень высокой скоростью , потом не выключая дорожку прыгает в сторону и минут десят отдыхает)))))))) Думаю , нам нужен спортзал в доме))))))))
Вопщем для дома такой ребенок хорош)))))) Вся его марсовая активность - для дома , для семьи)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
9 августа 2012 (15:04)
Рыбочка
Договорились!!! Спасибо тебе!
Не факт, конечно, что я со своим скорпионьим багажом их правильно воспитываю... Хотя они водные заиньки, им все это хотя бы не чуждо.
Миллуш
Читаю тебя и понимаю, что главное, это выбрать правильный ракурс для рассмотрения проблемы. Надо на все смотреть оптимистично! Или хотя бы диалектически!
У моей Марс с Ураном в Рыбах в 7-м, тоже подоконник в кактусах! Которые чередуются с фиалками.
Li_Leo
Красивая Львица?
Так у Вас в 4-м столько благодетелей!
- максимальный набор!
Скажите, а чем вы занимаетесь в жизни, если не секрет? Очень мощный 4-й, почти все под горизонтом да еще и в 4-м...
Очень интересно!
АлинаА
Папа у тебя уникум, музыкант... и без вредных привычек!
Мой как раз страдал полным набором, еще и изменял молодой красавице-матери, из-за этого они и развелись очень быстро. Всю жизнь заливал за воротник, многих его друзей и знакомых это погубило, а он в 70 с лишним взял и бросил пить и курить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.