Форум на ОКУЛУС

Тема 29985, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     8 августа 2012 (21:41)

goldenfish

Привет, Рыбочка!

Увидела я краем глаза. что вы за третьим пошли.

А где именно твой марс - в какой трети дома?

Если в начале, может, уже и проигрался.

Хотя "осадок" имхо, остается на всю жизнь.

Вроде надо в конструктив выводить - ремонты делать, экшн устраивать, детям всякие спортивные штуки лазилки установите.

Li_Leo

Спасибо!

Атмосферу в своем доме как оцениваете?

Shi

Спасибо за рассказ!

Почему аватарку убрала?

goldenfish
новичок
     8 августа 2012 (22:59)

Юльча

Привет, да, за девочкой

Я и папа на седьмом небе

Спасибо за поздравления.

У меня прямо на куспиде 4 дома и управляет 10 (10 ).

Думаю, что в детстве прогиралось уже, и самое интересное, у сестрнки нет повреждений, и она и не особо помнит все, т.е. не было психологического барьера.

Я думаю, что мое позднее замужество (вообще захотелось где-то аж в 28 лет только), именно из-за этого.

Подсознательный страх и нежелание снова пережить.

Люблю мебель дома двигать, украшать всячески, моя болезнь цветы. Получаю удовольствие от такой деятельности.

Думаю таким образом перевожу все в конструктив, надеюсь

fler
     8 августа 2012 (23:19)

Юльчик привет

у меня по-моему очень классически.... хотя может я и за уши притягиваю... Куспид 4-го в , весь 4-й в Там и . Все детство, до школы мы постоянно переезжали... с квартиры на квартиру, из одного города в другой и обратно... папа временами был деспот и тиран по временами совершенно-непредсказуемый чудак по иногда я всерьез считала его волшебником... но в гневе боялась его.

В 17 лет я уехала из дома в другой город и моя жизнь полностью изменилась.

Julsi
     8 августа 2012 (23:36)

Рыбочка

За девочкой!!!

Ты просто !

Кстати, у тебя ж два мальчика - вот они и будут "разыгрывать" тебе Марс в 4-м - игры в войнушку, возьня, бедлам и т.д. Я считаю, что такой Марс - счастье, главное, чтоб без травматизма!

Флерчик

Скажи, пожалуйста, а материальные условия менялись?

Я вот думаю, влияет ли на это Плутон в 4-м? ТО богатство, то бедность... Или нет?

А почему отца волшебником считала?

АлинаА
     8 августа 2012 (23:47)

Юльчик, у меня тоже напряженое отношение к пьющим людям, стараюсь не связываться. Мне это непривычно, тк родители никогда не пили и не курили. Оскорбления тоже непривычны, в детстве все редко ругались...

Спасибо кстати за поздравление! Мне очень приятно! А тебе - большого счастья с детками!! ! и не только!

goldenfish
новичок
     9 августа 2012 (02:12)

Юль

Да, войнушки у нас в почете .

Надеюсь это будет самое страшное.

Родимся, буду к тебе за советами приходить как воспитывать девочек

Тебе счастья с твоими красавицами

fler
     9 августа 2012 (08:30)

Юль, нет. Материальные условия особо не менялись. Просто родители были студентами, учились в питере, жили на съемных квартирах, меняли их. Меня то к бабушке отвозили, то забирали. Мыкались вобщем) но я находила все это веселым и интересным) а отец был человек-сюрприз. Он меня постоянно удивлял. Придумывал вечно что-то ) рыбы же)

Li_Leo
     9 августа 2012 (10:39)

Julsi

Атмосфера?

Julsi, у меня ведь 4 дом богатый - и

У нас в семье всегда много читали, выписывали практически всю периодику того времени. Среди родственников и соседей этим очень отличались. Родители, папа и мама , нас с братом любили, но особой теплоты в отношениях не было( ). Мама больше заботилась о детях на бытовом уровне, а вот интеллектульная и эмоциональная сторона - это папа. Я была папиной дочкой. Папа был строгим, но не деспотом, а скорее "авторитетом" для нас всех. У самих родителей друзей не было, только коллеги и приятели, а вот нашим друзья всегда были рады. Кстати, папа превосходно готовил. Ах, да, забыла про порядок - у нас даже в саду все грядки папа делал под линеечку. Кое что передалось и мне

Милла
Полетели!!!!
     9 августа 2012 (10:45)

Всем

У дочки марс в 4 доме.

Вопщем , с её появлением, мы стали жить в три раза быстрее))))))))))

В её комнате постоянные перестановки. НА окне заросли кактусов)))))))))

Очень любит беговую дорожку.

Сначала она её включает , потом взбегает на неё, потом бежит с очень высокой скоростью , потом не выключая дорожку прыгает в сторону и минут десят отдыхает)))))))) Думаю , нам нужен спортзал в доме))))))))

Вопщем для дома такой ребенок хорош)))))) Вся его марсовая активность - для дома , для семьи)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     9 августа 2012 (15:04)

Рыбочка

Договорились!!! Спасибо тебе!

Не факт, конечно, что я со своим скорпионьим багажом их правильно воспитываю... Хотя они водные заиньки, им все это хотя бы не чуждо.

Миллуш

Читаю тебя и понимаю, что главное, это выбрать правильный ракурс для рассмотрения проблемы. Надо на все смотреть оптимистично! Или хотя бы диалектически!

У моей Марс с Ураном в Рыбах в 7-м, тоже подоконник в кактусах! Которые чередуются с фиалками.

Li_Leo

Красивая Львица?

Так у Вас в 4-м столько благодетелей!

- максимальный набор!

Скажите, а чем вы занимаетесь в жизни, если не секрет? Очень мощный 4-й, почти все под горизонтом да еще и в 4-м...

Очень интересно!

АлинаА

Папа у тебя уникум, музыкант... и без вредных привычек!

Мой как раз страдал полным набором, еще и изменял молодой красавице-матери, из-за этого они и развелись очень быстро. Всю жизнь заливал за воротник, многих его друзей и знакомых это погубило, а он в 70 с лишним взял и бросил пить и курить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере