Скажите, а что именно было ужасным в атмосфере у вас с сестрой дома?
А Марс и Плутон никак не описывали деятельность отца? Или его знак, знак Асц, стеллиум?
Мне интересно, эти же планеты гадят уже в своей собственной семье или это проигрывается только в родительской семье?
Хоть у меня своя семья много лет, мне все равно сложно ответить на этот вопрос.
Отголоски все равно есть, наверно.
Есть и позитивный вариант, как это может проиграться. У меня в натале . Мой муж-ученый, работает дома, и многое другое.
Julsi
9 августа 2012 (15:40)
л.шмидт
Спасибо за пост!
жаль, что у Венеры в 4-м не хватает сил что-то исправить в его 4-м. отя, может, она и дает эти эпизодические затишья?
Виксен
Интересно проигрывается Сатурн в Раке, да?
Вроде и плохо в родительском доме было, но все равно, там все родное и тянуло туда..
счастливая женщина
Мне кажется, что ты написала очень важную вещь о Плутоне в 4-м... О проекции родителей на ребенка. Ребенку дают понять, что что-то из-за него, хотя он не причем (или причем в силу своего натала и синастрии с родителями).
ИМХО, надо тебе трансформировать свое жилье - делать ремонт, превращать дом во все более и более красивое помещение (чтобы и Венера работала).
Julsi
9 августа 2012 (16:03)
katrin dia
Спасибо! Интересно!
А что же так повлияло на количество переездов?
У тебя же вроде Сатурн с Уранов в Козероге? В третьем? у4 в 3-м - это оно?
Ты считаешь, что куспид в козероге и Сатурн в 4-м это очень похоже?
Lotta-str
Спасибо за историю!
К сожалению, никто и никогда не может предположить, что же будет с ним, чему его жизнь научит и что будет в результате...
АлинаА
чисто теоретически (а так же читала про протяженность домов и трети) думаю, что со временем ситуация и отношения-характер должны меняться. Как знаки в домах меняются по третям. Мой 4-тый в стрельце, его 2-я половина в козероге. По логике должно быть так - 1-ю пол.жизни я путешествую, 2-ю домом занимаюсь ( Сатурн упр 2-й части в раке). Пока первая совпадает, дальше не знаю.
Еще момент - прогрессивные куспиды ведь тоже в след.знак переползают.. И люди соответствено меняются.
Так что не все потеряно с вредителями в доме! можно (надеюсь) все наладить....
То же должно касаться и других домов, кроме 4-го..
Да, требует это все длительного осмысления...
АлинаА
9 августа 2012 (17:28)
ну вот смотри: Асц прогрессивный пепеполз в следующий знак (и желательно, планеты тоже показывают перемены в человеке), и чел начинает меняться, постепенно становиться похожим на новый знак, в первую очередь внешне, коль уж речь о Асц-те.. Значит и другие дома, сдвигаясь в прогрессии, должны приобретать другие качества.
Не у всех же модель отношений в родительском доме проектируется на собственную семью... Почему-то мужчины более подвержены копировать эти вещи.. Вообще МЧ часто очень ведомые и неуверенные в себе, их можно убедить в чем угодно,умеючи.. Женщины умнее что ли, более самостоятельные... Здесь не утверждаю, это так, из личных наблюдений... Надеюсь, про копирование моделей психологи больше расскажут.
Li_Leo
9 августа 2012 (17:39)
Julsi
Я - настоящая , а львица я по АС . На самом деле все еще интереснее - над горизонтом только . Анализируя уроки жизни,понимаю - я лаки пактическм все проблемы и неурядицы образовываються и трансформируються в удачу и движение вперед. По образованиям я педогог, а последние лет 10 руководитель разных структур.
АлинаА
9 августа 2012 (17:51)
Лео, и шо, опять Сатурн лапочка получается? скоро дойдет до того, что окажется что он "Большое счастье"... а Юпик наоборот! Шютка!
Виксен
9 августа 2012 (17:52)
Интересно проигрывается Сатурн в Раке, да?
Вроде и плохо в родительском доме было, но все равно, там все родное и тянуло туда..
Юль ,
Да. Еще заметила, что у него может быть только один Дом. Остальное не его. дом родителей уже не его Дом, квартира,в которой он живет в Москве- не его Дом. его дом там, где живет его семья. Не семья родителей,а именно Его семья.Его Дом. а еще он не одомашнивает пространство вокруг себя нигде. На работе он не делает ремонта, все так,как приходит (другие сразу благоустраиваются на месте). Нет безделушек, нет личных вещей, ничего нет. просто кабинет. Как разведчик не оставляет следов..
Li_Leo
9 августа 2012 (17:55)
АлинаА
Да вроде и не шо как .Куда без него?
Julsi
9 августа 2012 (18:08)
Katia_crimea
А какой-такой своеобразный папа? Может, его и Хирон/Нептун могут описывать? Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Хирон в 4-м - это интересно.
Интересно также, можно ли его причислить к вредителям?
mashina
И никого из родителей Нептун не описывает?
И дом не описывает? Его положение, например? Реки, озера, вода, музыка, церковь, больница, музыкальная школа и т.д.
Mystery Cat
Огромное спасибо за пример!
Конечно, Лилит надо считать "вредителем".
Хотя мать может и во многих школах должен 10-й описывать, посмотрите, похоже?
mashina
9 августа 2012 (18:28)
И никого из родителей Нептун не описывает?
И дом не описывает? Его положение, например? Реки, озера, вода, музыка, церковь, больница, музыкальная школа и т.д.
Юлич, конечно, описывает. Папу. Во-первых, он пьёт. И всегда пил, сколько я его помню. Во-вторых, он украл меня и маму из роддома раньше времени - не тайна, конечно, но такая вот история, медработники за ними гонялись В-третьих, папа сам усыновлён моим дедом, а своего настоящего деда я никогда не видела и знаю только его фамилию, без имени даже. Бабушка родная. В-четвёртых, у нас дома был хаос - сколько я помню. То есть вечный беспорядок. Всё повсюду разбросано. К слову сказать, у маман Луна в Рыбах. Моя в Деве - у меня дома порядок. В-пятых, папа мистик. Он верит в домовых, сглаз и прочее. Рассказывал мне в детстве истории про призраков Ещё мы жили возле реки. Не так чтобы окна прямо выходили, но минут 5 хода до пляжа. Нас регулярно затапливал сосед сверху, уснув пьяным в ванной. Мама верит в Бога. Брат пишет музыку. Много родственников.
Лилит тоже хорошо описывает комплексы из детства. Ещё вблизи от IC со стороны третьего стоит - оба родителя электромонтёры и всю жизнь работают на ГРЭС. Папа во знаку - , один брат оригинал, второй отщепенец
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.