а вот очень интересно было бы побольше примеров с плутоном...
и с 4м в скорпе тоже...как-то совсем почти ничего...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Katia_crimea
9 августа 2012 (21:52)
Julsi
Своеобразный папа......властный,не предсказуемый,вспыхивает в секунду так,что хочется бежать.(10 дом Тау , , в 10 и )Признает только два мнения свое и не правильное,женщин не уважает,хоть в жизни у него их было много....жизнь его часто кардинально менялась от владельца сети магазинов и аптек,до водителя маршрутки....он писал юмористические рассказы,дипломные работы...сейчас свой заводик, где он создает фармацевтические препараты для животных применимые в сельском хозяйстве.
Хирон я думаю дает двойственность что ли, или разделение....не знаю как првильнее сказать....и у папы и у мамы был не один роман....со своей мачехой у меня отличные отношения и с мамиными жинихами тоже были нормальные отношения.
Julsi
9 августа 2012 (22:22)
Alenkin
Спасибо!
Скажите. а у Вас было уже возвращение Сатурна? Если нет, то, может, после него изменится что-то.
Юлия В
У Вас IC в Стрельце, а большая часть 4-го в стрельце или Козероге?
РаИНЬ
Семья затворников - это лучшее из того, что бывает при таком положении Сатурна, мне кажется.
Но это со стороны...
А что вспомнит потом человек, когда вырастет?
Капелька Света
А как ощущаете Марс и Нептун?
Машина
А теперь как у тебя Нептун в собственном доме-семье проигрывается?
mashina
9 августа 2012 (23:05)
А теперь мы с мужем покуриваем
вообще пока не знаю... трудно сказать..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
9 августа 2012 (23:18)
MilkandHoney
Ага, было бы интересно! Может, еще появятся.
Katia_crimea
Спасибо!
mashina
Что именно?
mashina
10 августа 2012 (00:02)
Эм... это не принято озвучивать вслух
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Юлия В
10 августа 2012 (01:28)
У Вас IC в Стрельце, а большая часть 4-го в стрельце или Козероге?
большая в
РаИНЬ
10 августа 2012 (14:49)
Юль вот скажи мне....4-10 где мать и где отец??? я вот свою карту кручу ...так и так подходит...
давно мучаюсь вопросом...
или у каждого по своему?
Люди! 4-10 кто-где?????
2555 раз задается на форуме наверное...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
10 августа 2012 (15:15)
Раинь, я только по прогностике поняла. Когда заболел папа, был оч.активен Меркурий-упр10 в дирекциях..
РаИНЬ
10 августа 2012 (15:24)
АлинаА спасибо.
это логично, тчо 10-папа...
всеж-таки 4-дом луны.....
правило ж должно быть какое-то...
например, тот , кто главнее в жизни ребенка - 4 дом например
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.