Вы светлый и добрый человек и очень творческий, удачи и огромных успехов в творчестве, любви и заботы близких,здоровья, тепла, добра и всего самого замечательного, а еще побольше внуков и внучек , и обязательно- похожих на бабушку!
От души поздравляю! Все читаю,много радости и добра и света! Счастья и здоровья,Вам и близким! !
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Mina
7 августа 2012 (01:17)
С днем рождения! От всей души желаю счастья и радости
rhodos
7 августа 2012 (01:23)
Наташа ,поздравляю ,здоровья,любви Вам, спасибо за Ваши такие добрые статьи,за Ваш оптимизм и помощь.
Капелька Света
7 августа 2012 (01:24)
Наташенька, с днем рождения!!!
Гармонии во всем, любви, крепкого здоровья, много новых интересных проектов, побольше клиентов и вообще благосклонности звезд!
Спасибо Вам за очень интересные и содержательные статьи в блоге, за нужные и вовремя советы и за тепло и свет которые Вы излучаете.
Удачного соляра !!!
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Вечная весна
7 августа 2012 (01:30)
Милая Волшебница, Наташенька!
Прими мои искренние Поздравления!
Пусть Свет и Добро, которое Даришь нам - возвращается к тебе приумноженными!!!
Спасибо за теплые слова. Очень хотелось бы малышей..Но пока не предвидется. Я также желаю Вам здоровья и исполнения желаний..
Соляр будет не простой и я замиранием сердца его начинаю.Молюсь о добром.
MilkandHoney
У Вас такой милый ник ...Он как-то совпадает с местом, где я живу.."Страна, текущая молоком и медом"
Пусть и у Вас все будет хорошо
Mina
Благодарю
rhodos
Спасибо большое- большое
Капелька Света
спасибо, Вам света и добра
Вечная весна
Милая моя подружка, спасибо..
И за цветы тоже!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
MilkandHoney
7 августа 2012 (02:02)
ну так он и взят по смыслу оттуда.как Благослвенность Богом. Обетованность.изобилие,полная гармония и отсутствие проблем в перенсном смысле в англ.очень мне органичен и радостен Еще раз со светлым праздником!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Canela
Астро и Таро консультации
7 августа 2012 (02:42)
С днём рождения!
Радости вам и любви от близких и приближения далёкого-желанного)
Здоровой и наполненной жизни
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kananga
7 августа 2012 (02:54)
Поздравляю! Всего самого, самого доброго! Спасибо Вам и низкий поклон! Пусть Вас хранят Высшие силы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.