Тема 29988, сообщений: 108
Наталия- Теплый дождь, с Днем рождения! |
Автор | Сообщение |
AquaGem Discipulus |
|
Мика |
|
![]() ![]() ![]() Спешу поздравить с этим днём рожденья, Несметного здоровья пожелать, Пусть радостными будут ощущенья - Щедрых гостей, с подарками парад! Желаю капитаном быть на судне И яблоко большой любви вкусить, Найти оазис свой в пустыне серых будней И влагой счастья душу оросить!
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Джия |
|
Rena |
![]() ![]() Счастья,здоровья,любви, радости в творчестве и успехов,исполнения желаний и реализации проектов, непроходящего достатка и всяческого благополучия! Спасибо Вам за Вас и что Вы есть у нас!
|
Alesana Woman |
|
Ксения* |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Наташенька Желаю Вам успехов во всем: в семье, бизнесе, творчестве. Мы Вас очень любим, Вы наше СОЛНЫШКО!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Наташенька! Добрый-добрый человечек! Искренне, до самых уголков сердца моего, от всей моей щемящей души, даже слов не могу подобрать, выразить свои пожелания и поздравления с этим немножко грустным, но все-таки самым счастливым днем в году - с Днем только твоего Рождения, только твоим праздником, но которому радуются все твои друзья, все твои близкие и родные люди. Счастья тебе человеческого, радости и любви.
Солнышко твоей души так тепло греет. Спасибо тебе, что ты есть на этом свете.
Счастье - каждому Дому
|