Тема 29988, сообщений: 108
Наталия- Теплый дождь, с Днем рождения! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Наташенька
Пусть будет больше счастливых нот в наступающем году, любви, здоровья, исполнения того, о чем мечтается и много-много вдохновения!
Игорь Крутой. Когда я закрываю глаза joker-way.com |
|
Annija |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
![]() ![]() ![]() Дождь - последний посланник Небес в наших тесных и душных селеньях... Смешивать Небо и Землю в серебряных каплях, когда они падают вниз - Его назначенье...
Наташа! От всей души желаю Вам, чтобы эти любовь и благодать, которые через Вас приходят в мир, ко всем нам, окружали Вас всегда - как крылья Ангелов - защищали, оберегали, помогали и радовали!!!!!!!
Спасибо Вам огромное за все то добро и свет, которыми Вы нас постоянно одариваете!!!!
(вслух не буду, но мысленно загадала для Вас исполнения одного Вашего желания, о котором знаю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
![]() ![]() ![]() Наташа
Теплый дождик
от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
БУДЬ ЗДОРОВА[/g]
БУДЬ СЧАСТЛИВА
БУДЬ УСПЕШНА Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Виктория-Анн а |
|
NCherry ![]() |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Наташенька
С Днем рождения!!!
Пусть день моего опоздания добавит еще один большой замечательный сюрприз-подарок Небес к моим пожеланиям! Здоровья! Счастья! Любви!
Счастья и гармонии во всей вашей семье, здоровья детям и внукам, пополнения в семье! Радости каждый день! Творческих успехов! Новых путешествий! Красоты и молодости!
|
aluska |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Мари Гарде ![]() |