Форум на ОКУЛУС

Тема 29991, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     11 августа 2012 (19:21)

нечто вроде базовой модели.))

Да, мне тоже редко встречаются. Также как и А на каждом шагу еще и в

Но! То, что мне нравится и интересно, я могу делать бесконечно!

Юль , так мне тоже Так в чем тогда отличие наших Марсов? Ты можешь запеть в транспорте, я нет ( в детстве этим баловалась - но тогда ничего не соображала). Может, ты можешь делать то, что не нравится, тоже бесконечно, из чувства долга?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 августа 2012 (20:08)

А у меня в окружении завсегда есть хоть 1 с которой общаюсь каждый день. И хороших знакомых пара-тройка с ней же

Но я для себя более конструктивным нахожу общение с

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Yaroslava
     11 августа 2012 (20:22)

Скажи, пожалуйста, были ли или есть ли у тебя значимые отношения, в которых ты могла бы раскрыться полностью и снять все фейс-контроли?

Julsi

нет и не думаю, что это возможно.

В том плане, что частью информации нет смысла делиться. Помощь от советов со стороны в таких вопросах стремится к нулю, а для просто поболтать совсем не те темы.

vau
     11 августа 2012 (21:45)

"А что собственно человеку с Луной в Скорпионе нужно прорабатывать? "

вот приходит ко мне в дом человек, он не заблудился, это понятно. Значит ему что-то нужно от меня. И ему надо это дать. Собственно это и есть проработка в моём понимании. А что дать? То что у меня есть. Ну и в конце концов и гость , что- нибудь мне предложит, в крайнем случае просто внимание.

Тут луна хочет зацепить у плутона качеств.

Ну к положительным - это управляемое терпение. Направляемая мощь. Плавность и лёгкость переключения скоростей. Мастерство обрезки - удаление сухих и больных веток. чтоб дать дороги здоровым.

А как прорабатывать - например через воздержание и интенсивный секс.

Нужно добиться того, чтоб ни первое ни второе не травмировало.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julsi
     11 августа 2012 (22:31)

Ласточка

Не знаю я...

Что касается Марсов, то, сколько ни читаю, все никак не приду к единому знаменателю.

А, может, у меня Марс пораженный - сожжен.

Может, это в реале заметно?

но тогда ничего не соображала

В той ситуации, которую ты вспоминаешь, все вокруг были в той же эйфории, что и я.

Может, ты можешь делать то, что не нравится, тоже бесконечно, из чувства долга?

Что например?

Что-то не уверена. хоть я и козерог.

Я склонна к перекладыванию полномочий.

Ksusha Kalinka

А у меня знакомых скорпионов почти за всю жизнь - только бабушка и дочка.

Yaroslava

А какие еще аспекты у твоей Луны?

Хочется верить, что такие отношения у тебя будут!

Дело не в том, что надо с кем-то поболтать или делиться информацией... а в раскрытии лунных функций, самопознании и просто чувстве счастья...

Julsi
     11 августа 2012 (22:38)

vau

Интересно тебя читать.

Наверно, перед разными людьми с одним положением чего-то - разные задачи.

Наверно, у кого-то задачи связаны с сексом.

У меня точно другие.

Как бы освободить свою память от тысячи ненужных воспоминаний? Как сделать так, чтобы ценности, которые я утверждаю и взращиваю, я сама же не сломала в один прекрасный день?

vau
     11 августа 2012 (23:01)

Наверно, перед разными людьми с одним положением чего-то - разные задачи.

Julsi,

прости, у меня как в далёком леспромхозе одни и те-же таблетки от всех болезней

"которые я утверждаю и взращиваю, я сама же не сломала в один прекрасный день?"

этого не избежать, вроде как жизнь это непрерывное обновление. Одно ломают, другое строют, потом ломают , то что построили.

А луна в скорпионе учится как раз на эксперта, задача которого взять на себя ответственность за актуальность мероприятий и поставить свою подпись под заключением: "Обновить".

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Yaroslava
     12 августа 2012 (00:03)

А какие еще аспекты у твоей Луны?

Julsi

Относительно благополучный вариант с моей точки зрения. )) Гармоничные к лунным узлам, трин к Марсу, оппозиция к Хирону.

Дело не в том, что надо с кем-то поболтать или делиться информацией... а в раскрытии лунных функций, самопознании и просто чувстве счастья...

Самопознания с в диспозиторах в достатке. Без алхимии в собственной душе ни один лунный скорпион не живет как мне кажется. Сначала потому что жизнь в принудительном порядке заставляет, потом этот процесс входит в привычку и ощущается родным. Остается задаться вопросом, а что есть счастье для ? ))

Возможно, на рачье счастье по традиционным лунным проявлениям оно совсем не похоже и будет проявляться именно как скорпионье счастье - вечное преобразование и трансформация.

Julsi
     12 августа 2012 (00:15)

А мне близко и Рачье счастье, и тельцовое.

Просто методы плутонианские или марсианские...

Что такое скорпионье счастье - я не знаю. Хоть у меня в скорпионе и Луна, и Венера с Ураном.

во 2-м доме в бисекстиле , , и широкое соединение с .

MilkandHoney
     12 августа 2012 (01:14)

по классике вроде луна в скорп.-трудные роды натива,возможно травматичные.

(во время луны в скорпе противопоказыны операции,категорически противопоказаны-на половых органах)

Надо было раньше спросить-и тем не менее-как Вы рождались?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере