Да, мне тоже редко встречаются. Также как и А на каждом шагу еще и в
Но! То, что мне нравится и интересно, я могу делать бесконечно!
Юль , так мне тоже Так в чем тогда отличие наших Марсов? Ты можешь запеть в транспорте, я нет ( в детстве этим баловалась - но тогда ничего не соображала). Может, ты можешь делать то, что не нравится, тоже бесконечно, из чувства долга?
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 августа 2012 (20:08)
А у меня в окружении завсегда есть хоть 1 с которой общаюсь каждый день. И хороших знакомых пара-тройка с ней же
Но я для себя более конструктивным нахожу общение с
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Yaroslava
11 августа 2012 (20:22)
Скажи, пожалуйста, были ли или есть ли у тебя значимые отношения, в которых ты могла бы раскрыться полностью и снять все фейс-контроли?
Julsi
нет и не думаю, что это возможно.
В том плане, что частью информации нет смысла делиться. Помощь от советов со стороны в таких вопросах стремится к нулю, а для просто поболтать совсем не те темы.
vau
11 августа 2012 (21:45)
"А что собственно человеку с Луной в Скорпионе нужно прорабатывать? "
вот приходит ко мне в дом человек, он не заблудился, это понятно. Значит ему что-то нужно от меня. И ему надо это дать. Собственно это и есть проработка в моём понимании. А что дать? То что у меня есть. Ну и в конце концов и гость , что- нибудь мне предложит, в крайнем случае просто внимание.
Тут луна хочет зацепить у плутона качеств.
Ну к положительным - это управляемое терпение. Направляемая мощь. Плавность и лёгкость переключения скоростей. Мастерство обрезки - удаление сухих и больных веток. чтоб дать дороги здоровым.
А как прорабатывать - например через воздержание и интенсивный секс.
Нужно добиться того, чтоб ни первое ни второе не травмировало.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julsi
11 августа 2012 (22:31)
Ласточка
Не знаю я...
Что касается Марсов, то, сколько ни читаю, все никак не приду к единому знаменателю.
А, может, у меня Марс пораженный - сожжен.
Может, это в реале заметно?
но тогда ничего не соображала
В той ситуации, которую ты вспоминаешь, все вокруг были в той же эйфории, что и я.
Может, ты можешь делать то, что не нравится, тоже бесконечно, из чувства долга?
Что например?
Что-то не уверена. хоть я и козерог.
Я склонна к перекладыванию полномочий.
Ksusha Kalinka
А у меня знакомых скорпионов почти за всю жизнь - только бабушка и дочка.
Yaroslava
А какие еще аспекты у твоей Луны?
Хочется верить, что такие отношения у тебя будут!
Дело не в том, что надо с кем-то поболтать или делиться информацией... а в раскрытии лунных функций, самопознании и просто чувстве счастья...
Julsi
11 августа 2012 (22:38)
vau
Интересно тебя читать.
Наверно, перед разными людьми с одним положением чего-то - разные задачи.
Наверно, у кого-то задачи связаны с сексом.
У меня точно другие.
Как бы освободить свою память от тысячи ненужных воспоминаний? Как сделать так, чтобы ценности, которые я утверждаю и взращиваю, я сама же не сломала в один прекрасный день?
vau
11 августа 2012 (23:01)
Наверно, перед разными людьми с одним положением чего-то - разные задачи.
Julsi,
прости, у меня как в далёком леспромхозе одни и те-же таблетки от всех болезней
"которые я утверждаю и взращиваю, я сама же не сломала в один прекрасный день?"
этого не избежать, вроде как жизнь это непрерывное обновление. Одно ломают, другое строют, потом ломают , то что построили.
А луна в скорпионе учится как раз на эксперта, задача которого взять на себя ответственность за актуальность мероприятий и поставить свою подпись под заключением: "Обновить".
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Yaroslava
12 августа 2012 (00:03)
А какие еще аспекты у твоей Луны?
Julsi
Относительно благополучный вариант с моей точки зрения. )) Гармоничные к лунным узлам, трин к Марсу, оппозиция к Хирону.
Дело не в том, что надо с кем-то поболтать или делиться информацией... а в раскрытии лунных функций, самопознании и просто чувстве счастья...
Самопознания с в диспозиторах в достатке. Без алхимии в собственной душе ни один лунный скорпион не живет как мне кажется. Сначала потому что жизнь в принудительном порядке заставляет, потом этот процесс входит в привычку и ощущается родным. Остается задаться вопросом, а что есть счастье для ? ))
Возможно, на рачье счастье по традиционным лунным проявлениям оно совсем не похоже и будет проявляться именно как скорпионье счастье - вечное преобразование и трансформация.
Julsi
12 августа 2012 (00:15)
А мне близко и Рачье счастье, и тельцовое.
Просто методы плутонианские или марсианские...
Что такое скорпионье счастье - я не знаю. Хоть у меня в скорпионе и Луна, и Венера с Ураном.
во 2-м доме в бисекстиле , , и широкое соединение с .
MilkandHoney
12 августа 2012 (01:14)
по классике вроде луна в скорп.-трудные роды натива,возможно травматичные.
(во время луны в скорпе противопоказыны операции,категорически противопоказаны-на половых органах)
Надо было раньше спросить-и тем не менее-как Вы рождались?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.