Форум на ОКУЛУС

Тема 29991, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 августа 2012 (10:32)

Надо было раньше спросить-и тем не менее-как Вы рождались?

MilkandHoney написала сначала пост о своем рождении и только потом поняла, что Вы у Джулси спрашивали

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Yaroslava
     12 августа 2012 (10:38)

мне близко и Рачье счастье, и тельцовое.

Julsi, видно аспекты к планетам в земле и второй дом луну слегка гасят. )

Yaroslava
     12 августа 2012 (10:54)

по классике вроде луна в скорп.-трудные роды натива,возможно травматичные.

И натива и у натива, веротяно?

Мое было раньше срока из-за внезапного кровотечения у матери. вполне вписывается в такую картинку.

Из известных мне примеров у первый выкидыш, вторые роды чуть не стоили жизни. Но там управитель 8 в 5д. и напряженный аспект Луны к Плутону на момент родов.

Julsi
     12 августа 2012 (11:10)

MilkandHoney

Интересный взгляд, спасибо!

Так мы еще на форуме, кажется, не разбирали.

Обычно с родами связывали Асц и планеты вокруг него.

Но да, действительно, у моей мамы были трудные роды - я была вся опутана пуповиной.

Интересно было бы статистику собрать.

Ксюшик

Добавь свое мнение по этому вопросу, пожалуйста. если не секрет!

Yaroslava

Хорошо, если гасят!!!

И натива и у натива, веротяно?

Думаю. что только рождение натива.

Роды самого натива описываются его 8-м.

У меня два ребенка - оба раза были легкие роды, вторые вообще как по учебнику, а первые с отхождением вод, но все равно.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 августа 2012 (11:40)

Добавь свое мнение по этому вопросу, пожалуйста. если не секрет!

Добавляю

Маме ставили роды на 17-18 июня,(у меня были все шансы родиться с ) и несколько раз вроде как начинались схватки, но потом прекращались и ее отправляли с родзала. А 19-го, когда начались схватки мама сказала, что никуда не пойдет пока не родит С ней рядом рожала женщина, которая жутко орала и вокруг нее бегал весь персонал. Мама очень боялась,что я родившись упаду на пол. В итоге я перестояла в родовых путях и получила небольшую гематому на головке, которая впрочем быстро сошла. Зато после рождения на 2-й или на 3-й день маму в срочном порядке отправили в больницу, с детьми там нельзя было, потому меня отдали на руки дедушке. Не знаю, как такая дикость случилась грудного ребенка кормить же надо Дедшка приехал со мной на руках домой, на что бабушка сказала: да ты что? Питания детского не достать, мамы нет, ее же кормить нужно грудным молоком вези в детскую больницу. В детской больнице доктор сказал поздравляю, у вас хорошенькая девочка, взять мы ее не можем, она же здоровая. Вконце-концов дедушка уговорил. А маме тем временем нужно было перевязать грудь для лечения, чтоб молоко пропало, она рыдала-рыдала, пока ей какая-то медсетра не сказала: Ты что? У тебя же дочка... Ты хочешь ее кормить грудью? Мама: Да. Ну вот тебе таблетки и беги домой. Мама в чем была, в том и убежала. На такси приехала домой, а меня-то нет там. Дедушка пошел забирать меня, а врач ему: вы что? Она же грудная тут у нас грудное молоко, уход правильный я вам ее не отдам. Только матери на руки Ну потом уже мама с папой явились им строгий доктор меня и вручила.

Я столько раз в детстве слышала эту историю.

А вот сейчас пишу и думаю какая-то бредовая история, чесслово. Как такое могло случиться

Неудивительно, что у меня все детство проблемы с питанием были, в смысле заставить поесть крайне трудно было. Страху вобрала много в грудном возрасте по поводу питания

Julsi
     12 августа 2012 (11:52)

Да, прямо блокбастер какой-то.

basenji
Boris Shorning
     12 августа 2012 (13:05)

У меня много Скорпионских Лун вокруг. Их особенность, как мне кажется - стремление к более стабильному окружению, чем они сами. Стремление к тем, кто более стабилен, более Тельцовый как бы. Попадая туда, они стараются раскачать эту стабильную модель (Луна же просит скорпятины!), проверить ее на прочность и... сделать ее еще более Тельцовой. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Есть люди с такой Луной, которые знают "где деньги лежат", нюх на деньги, кладоискатели как бы, что в современных условиях означает поиск фондов, поиск материальных источников разных видов. У женщин со скорповой Луной партнеры обычно производят тельцовое впечатление, ну и пока партнеры действительно более-менее обеспечены материально, скорповая Луна их не бросит.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 августа 2012 (13:18)

Борис а почему стабильность это обязательно ?

А козероги? Что может быть стабильней ?

basenji
Boris Shorning
     12 августа 2012 (13:25)

Мне кажется, что любая Луна ищет противоположный знак и пытается придать динамики, раскачивает ситуацию. Например, Девьи Луны притягиваются в группы людей с пограничными, так сказать, качествами, на грани неадеквата, но при этом стимулируют в этих группах здравость. Любая Луна инициирует качества согласно своему знаку, в тех группах, где принципа этого недостаточно. Иными словами, если она водная, то просит дождя, но при этом она старается идти туда, где сухо.

basenji
Boris Shorning
     12 августа 2012 (13:28)

Я бы сказал, что Козерог это- выполнение программы, ну как на стройке, от нуля и до сдачи дома под ключ.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере