Сатурн управляет процессами, которые имеют четкое начало и четкий конец, они не могут продолжаться вечно. Сатурн всегда идет рука об руку с Ураном, окончание одного цикла и начало совершенно нового, ну как на стройке, опять же, сначала проектная стадия, потом фундамент, потом коробка здания, потом отделочные работы, все постадийно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Antonia
12 августа 2012 (14:43)
Расскажите , плиз, каких женщин притягивают мужские ?
Роды матери моего мужа(у него )тяжёлые - ребёнок синюшный и слабый.Меньше двух кг.это при том, что по срокам доношен и маме всего 22 года.В раннем детстве постоянные подозрения на всякие болезни. Потом был отдан в спорт и.... всё прошло.
Притягивают они кризисоустойчивых женщин, как мне кажется, устойчивых к всяким пертурбациям и провокациям.
Мне тоже, кстати, кажется, что мои знакомые и друзья с рождались как-то сложно, создание сложностей для матери, иными словами.
РаИНЬ
12 августа 2012 (15:35)
13 гиперлегкие роды
мдя....а я то думала, что люблю , а они меня потому что к5
есть над чем подумать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nikole
12 августа 2012 (18:12)
Моя дочка, , тоже родилась очень легко и очень быстро.
Julsi
12 августа 2012 (18:27)
Борис
С одной стороны, да, хочется, чтобы рядом были устойчивые эмоционально люди. С другой, хочется, чтобы эти люди были способны на эмпатию, а также обладали бы сходной эмоциональной структурой, хотя бы отчасти.
Это я про себя говорю.
Раина
А тебя-то как мама рожала?
Юльча
Только на Луну в Скорпионе не спихнешь тяжелые роды.
Роды - это организм матери, ее карту надо смотреть. Такой недобор веса почему? Плацентарная недостаточность? Опять же карта матери.
Тем более, во время тяжелых родов больше страдает ребенок, чем мать. Это старт, который оказывает влияние на всю жизнь!
mashina
12 августа 2012 (18:41)
Например, Девьи Луны притягиваются в группы людей с пограничными, так сказать, качествами, на грани неадеквата, но при этом стимулируют в этих группах здравость.
у мамы, дочери и свекрови -
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
12 августа 2012 (19:18)
Юля так я про маму и говорила
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Когда мы рассматриваем Луну, то там всегда важна динамика. Луна, образно говоря, выдаивает нужный ей принцип из противоположного знака, ну как бы молоко из козы . Ей неинтересно, когда ей дают это же молоко в стакане, ей надо выдоить, увидеть динамику превращения. Вот, Луна Скорпионская, ни в жисть не отпустит, если она более-менее связалась с кем-то, долгоиграющее танго такое до упаду, поэтому заранее выбирает тех, кто способен это танго вытанцевать, т.е. обладает силами и ресурсами по Тельцу.
MilkandHoney
12 августа 2012 (20:18)
Да-да,раскачать...спровоцировать...выдоить...вытянуть на последний нерв...намотать кишки на руку и вытянуть через горло...последнее уже слишком,конечно...есть все...
ксюша калинка- нет,сорри,я всех спрашивала!)
только самого натива.потому что противопоказаны любые операции на половых органах во время луны в скорпе...
я еще за 10 лет до изучения астро знала все о лунных днях наизусть на каждый день- и проявление каждого из лунных дней взависимости от знаков. никогда без памятк не уезжала,очень хорошо работало. но не у всех так. а началось с того что заметила что месяц за месяцем и год за годом без исключений-полнолуние лучший мой день чудес...потом заметила что как-то внутренне измеряю время полными лунами...поразло что еще кто-то думает также когда в фильме "под покровом небес"последние финальные фразы бертолуччи-мы не знаем что нам суждено, и сколько полных лун мы встретим пока нас не станет..."как-то так
самыми первым моими книгами были кефер и кулакова,третьей величко и книги рыжова...первые западают...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.