Может, ты можешь делать то, что не нравится, тоже бесконечно, из чувства долга?
Что например?
Юль, я не знаю, что ты не любишь делать. Ну, например, корзину грибов перебрать или ягод
Я спрашивала у своей мамы, у кот. , как ты можешь бесконечно что-то перешивать или распускать и снова вязать (если что-то не получается)? А она - ну как же, надо дело доделать.
А я, скорее всего, просто в это дело бы не ввязялась
Боря
А как можно объяснить, что вокруг меня кучкуются мои однолунцы (или я вокруг них ) Доходит даже до того, что до недавнего времени у нас в кабинете сидели все - 4 чел.
Я бы не сказала, что обожаю но кой-какие их качества мне импонируют. А с у меня моральный напряг. Чувствую себя рядом с ними несмышленышем и недалекой,непродвинутой. Такое ощущение, что они за спиной смеются надо мной Только один раз на моей памяти меня лунная Дева "полюбила", но у нее и
на последний нерв...намотать кишки на руку и вытянуть через горло...последнее уже слишком,конечно...есть все...
Ну это вообще... Какая-то демонизация!
Наверно, у меня неправильная Луна, раз я никого ни разу не выдоила, не намотала кишки на руку и через горло...
Даже потенциала в себе такого не ощущаю.
Может мне есть что в себе развивать?
И мне такие ужасные не встречались...
Где люди таких находят?!
Julsi
12 августа 2012 (21:48)
Например, Девьи Луны притягиваются в группы людей с пограничными, так сказать, качествами, на грани неадеквата, но при этом стимулируют в этих группах здравость.
Машинка
А у меня пол семьи с Луной в Деве на моем Асц.
Здравости у меня и без них хоть отбавляй, зато какое взаимопонимание в семье!
Antonia
12 августа 2012 (21:50)
Боря спасибо.
Юля у меня впечатление, честно говоря, что крупные или мелкие дети и проч. это генетика.
Например,моя свекровь первые роды в 22 тяжёлые вторые в 35 - лёгкие. Но оба ребёнка не дотянули при рождении до 2х кг. Тем не менее свекровь, её сын и дочь крупные-высокие.У мамы и у меня дети достаточно крупные.Хотя сами мы достаточно субтильные.
У меня все мужчины с . Притягиваются к моей , наверное.
Julsi
12 августа 2012 (21:52)
я не знаю, что ты не любишь делать.
Настюш
ТО, что не люблю делать - передоверю кому-нибудь!!!
Разово, конечно, все можно себя заставить, но постоянно... я обладаю изворотливостью.
Julsi
12 августа 2012 (21:53)
у меня впечатление, честно говоря, что крупные или мелкие дети и проч. это генетика
У меня тоже, Юль !
Причем здесь тогда Луна в Скорпионе?
Julsi
12 августа 2012 (21:56)
Возвращаясь к теме проработки через экзальтатора...
Например, у целого поколения есть в пределах знака. Наверно, им уже легче?
А что может Уран предложить для ежедневного применения?
Отстраненность?
Дружелюбие?
Что еще?
Ярослава написала про инсайты.
Да. наверно, есть у многих... но это не противоречит другим скорпионьим качествам.
Хорошо, наверно, уметь в профессии использовать такой аспект...
Julsi
12 августа 2012 (22:03)
Вот, Луна Скорпионская, ни в жисть не отпустит, если она более-менее связалась с кем-то, долгоиграющее танго такое до упаду, поэтому заранее выбирает тех, кто способен это танго вытанцевать, т.е. обладает силами и ресурсами по Тельцу.
Борис
Отпускает-отпускает...
Опять же, про себя скажу, про всех не знаю.
Вот что у меня случилось, все всегда со мной, но в воспоминаниях - я храню в памяти все, все моменты, хорошие и плохие... да, мне очень сложно что-то забыть...
С людьми у меня есть некоторый барьер, за который я не пускаю.
Да, кроме моего мужа, у нас очень глубокое взаимопроникновение.
Antonia
12 августа 2012 (22:08)
Юль роды были у свекрови тяжёлые именно сыном с . Я может не точно написала.
У меня роды были в грозу. Утром ничего не предвещало и по срокам рано. Внезапно воды и за три часа родила. Если бы не кесарево всё равно стремительные.У детей .
Потом важно ещё реальное положение дел.
Мне показалось что всё отлично,т.к настроение было боевое.Реально меня откачивали т.к аллергия на анастезию, один ребёнок обмотан пуповиной. Но всё было как-то в стороне. Главное какая-то вселенская радость и торжество.
Julsi
12 августа 2012 (22:28)
Все равно - я не считаю, что Луна ребенка определяет роды матери.
У меня роды разные, как небо и земля, а Луны дочерей в соединении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.