Форум на ОКУЛУС

Тема 29991, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 августа 2012 (22:44)

Хм, а ведь у меня есть многодетные подруги, надо прояснить ситуацию, влияет ли Луна ребенка на роды матери.

Canela
Астро и Таро консультации
     12 августа 2012 (22:59)

Притягивают они кризисоустойчивых женщин, как мне кажется, устойчивых к всяким пертурбациям и провокациям.

олицетворяю по Asc , и во время личного кризиса и на desc познакомилась с обладателем

Своё состояние не демонстрировала, но луноскорп шестым чувством просёк внутренний надрыв, ему такие стояния в страстях эмоционально в кайф - и пошёл сближаться, подвергал провокациям, такие кхм бережные, ухаживающие утягивания в чёрно-красные будуары.

Моя открыто может открыто не бороться и в позу не вставать, а от чрезмерного, давлений и психологически-эмоциональных проверок на вшивость и прочность увиливаёт, обтечёт острые углы, яды соблазна как воду впитает-растворит и страсти нивелирует)

Причём его это притягивает естественно, и злого умысла в совращающем поведении нет. И когда отобрали запретную конфетку, слегка помучилась... Но не обиделась, наоборот зауважала больше. Вот лунноскорповый большой +

Мне тоже, кстати, кажется, что мои знакомые и друзья с рождались как-то сложно, создание сложностей для матери, иными словами.

У вышеназванного мама сильно полюбила трудного человека, отец их оставил. И сын ей в юности крутых переживаний доставлял. А ещё мать ему в детстве гадала по книжке, ему дико нравилось)

Когда мы рассматриваем Луну, то там всегда важна динамика. Луна, образно говоря, выдаивает нужный ей принцип из противоположного знака, ну как бы молоко из козы .

, солнечные, восходящие и стеллиумные Девы /шестидомники/меркурианцы регулярные спутники жизни.

Меня урезонивают и настраивают на труд, я им даю пищу для ума по поводу глубокой психологии, человеческого иррационального фактора и независимой от оценок любви.

А что может Уран предложить для ежедневного применения?

Вдохновение, смекалку, креативный подход, открытость, бурный организационный момент с поключением окружения к проработке.

в сексе, трудностях, составлении бюджета... По 8мидомной + сопряжённым сферам по домам где ваш и

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
basenji
Boris Shorning
     12 августа 2012 (23:23)

А она - ну как же, надо дело доделать.

Ага! Конечно-конечно!

Знак Луны понимается через знак в оппозиции, ну как не поймешь, что такое жажда или голод, пока есть что есть и пить. Рыбья Луна попадает в группы, где очень выражено Девье влияние, её привлекают в людях Девьи качества (умение делать что-то руками, аккуратность, способность сохранять здравость в странных ситуациях), но ей этого недостаточно, её скорее интересует динамика перехода от Девы к Рыбам, возникновение цельного понимания совершаемой работы, вИдение общего, осмысленности работы. Депрессуют, если работа одна и та же изо дня в день.

А как можно объяснить, что вокруг меня кучкуются мои однолунцы ....у нас в кабинете сидели

Ну, может, в работе кризис смысла, вместе задаетесь вопросом, зачем нас тут собрали, что это на горизонте, льдина что ль, ща как затонем вместе.

Такое ощущение, что они за спиной смеются надо мной

А так и есть. Лунная Дева практически всегда смеется, мол, ты - кулёма, откуда только руки растут. Лунным Девам надо почувствовать себя крутыми и продвинутыми, умелыми, самостоятельными, способными найти выход в сложных ситуациях.

Julsi

я храню в памяти все, все моменты, хорошие и плохие

О, да, это- скорпионское, - знак вечности.

бережные, ухаживающие утягивания в чёрно-красные будуары.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 августа 2012 (23:53)

Мне кажется, что любая Луна ищет противоположный знак и пытается придать динамики, раскачивает ситуацию

Спасибо, я как-то подзабыла эту теорию об знаках планет.

У меня в окружении тельцовых товарищей только 2 (и те плотно заплутонены), а скорпионов и , и , и стеллиумных - прямо с избытком всегда

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
basenji
Boris Shorning
     13 августа 2012 (00:35)

Тут не надо так уж буквально подсчитывать тельцов. В астрологии буквальность бессмысленна. Не всякий Телец склонен накапливать ресурсы и, наоборот, не всякий накопитель непременно имеет что-то в Тельце. Есть ещё дома (в данном случае- второй дом), есть аспекты, многое другое.

У приятельницы со Скорповой Луной муж- невероятно бережлив. Телец у него пустой у него, но несмотря на это, я ни у кого не видел таких же феноменальных сберегательных способностей. Еще знаю пару, где у женщины Луна в Скорпионе, у мужа в Тельце только , но у него сберегательно-накопительный талант рулил просто.

Не знак важен, а принцип. Если человек склонен накапливать, нарабатывать что-то, что, допустим, по его мнению, поможет сохраниться, противостоять кризису или трудным временам, то наверняка найдется Скорпионская Луна, которая попытается раскрутить все эти накопления (не в гроб же их закапывать).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Leosun
     13 августа 2012 (01:02)

Julsi

А в каком градусе у Вас Солнце?

В 1-м, как у Александра Македонского

И давайте на "ты"!

С удовольствием

Leosun
     13 августа 2012 (01:13)

basenji

BS

Если человек склонен накапливать, нарабатывать что-то, что, допустим, по его мнению, поможет сохраниться, противостоять кризису или трудным временам, то наверняка найдется Скорпионская Луна, которая попытается раскрутить все эти накопления (не в гроб же их закапывать

Да, есть в Ваших наблюдениях доля истины. Но я и сама умею накапливать - во 2-м доме В нищите никогда не жила, но были переходные периоды, так сказать, когда приходилось накапливать дольше обычного. И у меня ещё в в 8-м думаю, тоже вносит свою лепту.

Swallow
     13 августа 2012 (01:25)

Ну, может, в работе кризис смысла, вместе задаетесь вопросом, зачем нас тут собрали, что это на горизонте, льдина что ль, ща как затонем вместе.

Так и есть, начальнику неохота наше дело развивать, т.к. у него есть параллельный непыльный доход (сдача офисов в аренду)и я думаю, если что, он прикроет лавочку. Видимо до нашего прозрения, уже в воздухе витало что-то неуловимое.

Такое ощущение, что они за спиной смеются надо мной

А так и есть. Ну вот, а я думала, что это мои тараканы

А вокруг меня не различные , а различные всех мастей. Видать заскорпионилась/заплутонилась вся.

Julsi
     13 августа 2012 (01:33)

Leosun

С прошедшим ДР тебя!!!

Желаю счастья и много-много любви!!!

Вот в отношении взаимодействия и в обители - тут ведь реальная возможность/опасность пострадать! Причем уязвим обладатель личной планеты...

Julsi
     13 августа 2012 (01:39)

У меня есть друг - солнечный Лев. Богатый дядька (по московским меркам, значит, очень!) Недвижимости полно. Говорит, мол, я смотрю на жизнь через холодильник.

То есть, если у него холодильник не забит всякими копчеными колбасами, балыками и проч советский шик, то ему кажется, что голод, нищета и ужас.

У него, наверно, Луна во 2-м доме.

У меня тоже во 2-м и тоже приблизительно такая же позиция. Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода, настроение падает ниже нуля.

Среди моих знакомых и друзей по Солнцу превалируют , , и .

Среди Лун - , , , , и .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере