Форум на ОКУЛУС

Тема 29991, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     13 августа 2012 (01:40)

то наверняка найдется Скорпионская Луна, которая попытается раскрутить все эти накопления (не в гроб же их закапывать).

Борис

Как символический 8-й дом?

ТО есть Луна в Скорпионе провоцирует пользоваться чужими ресурсами?

А другим это не свойственно?

Leosun
     13 августа 2012 (01:50)

Julsi

Cпасибо, дорогая!Так неожиданно и приятно

Вот в отношении взаимодействия и в обители - тут ведь реальная возможность/опасность пострадать! Причем уязвим обладатель личной планеты...

Да уж...Я в курсе Но не всё так просто. Пока непонятно, кто больше страдает/пострадает. Моя стала между и и оказалась самая аспектируемая планета в синастрии , , , , , . Но мой и

Leosun
     13 августа 2012 (01:55)

Julsi

Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода, настроение падает ниже нуля.

Я давно этот пунктик проработала. Йоги праной питаются и холодильник им не нужен. Мы тоже так сможем

Canela
Астро и Таро консультации
     13 августа 2012 (02:28)

У меня тоже во 2-м и тоже приблизительно такая же позиция. Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода, настроение падает ниже нуля.

А , значит, по следующему тригону от на этот счёт уже расслабилась, когда - как раз готовила за плитой и копила . Ну и земля в натале у меня невыпукло представлена, вот и в холодильнике, когда живу одна и заботиться о другом необязательно, наплывами то густо то пусто. Сестра] как-то приезжала и самый "шаром покати и мышь повесилась" на белых полках спец фотографировала.

Причём, крайности могут означать и такую лёгкую радость, когда святым духом питаешься, живёшь на приятных переживаниях, или свободно вне дома угощаясь, или один продукт чётко на момент настроения, ну не копится ничего)

И наоборот, буквально нищенский период, внешне было неоткуда или внутри не до того. Хотя обычно внутреннее равно отражает внешнее. Ну при наполненном холодильнике так же - в ударе или по роскоши, или по нужде обезопаситься загодя приспичило временно

Насчёт того, кто нам встречается и кто в окружении преобладает - несомненно главнее качества, а не банально астроданные. Разве что часто это совпадает, но необязательно.

А ось - при глубоком взаимодействии актуальна особо и для всех, она же ресурсная - для взаимообмена, "как доктор прописал". И потому ещё, что живём в материально-ориентированном мире с понятными накопительными желаниями, и все проходим через кризисы и потери.

Наконец, - это всегда по вкусовым предпочтениям и символическому десценденту неотъемлимо как 2й наш дом сопутствует, иногда "в чистом" виде, а после неё - как "новый я после трансформации", преобразованный опытом поумневший - Asc.

Борис вам смешно... А мне , правда благодаря дистанцированию, юпитеру-близнецам, от ситуации одновременно забавно . Кстати юмор - то что наилучшим образом скорпионскую мрачность, переживалки и "колхоз-нагнетажник" сбивает.

Люблю свой , позитивные встряхи, и в круге общения популярны, хотя от них вообще Лунности fig увидишь, умножение её на ноль и прочие всякие эксперименты

Со и в сочетании с как главная и первая ассоциация на ум приходит слово "смачность".

Смак - это по-нашему (с) лунноскорп

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
     13 августа 2012 (11:06)

Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода,

Юля если не секрет, а каких определенных продуктов? Фуа-гра и трюфелей?

У меня, кстати, часто бывает такое сочетание - красная икра и пустой холодильник. Когда забитый, икры нет

Мне главное - чтобы макароны были в запасе в районе 4-5 дома

Yaroslava
     13 августа 2012 (11:22)

Луна Скорпионская, ни в жисть не отпустит, если она более-менее связалась с кем-то, долгоиграющее танго такое до упаду, поэтому заранее выбирает тех, кто способен это танго вытанцевать, т.е. обладает силами и ресурсами по Тельцу.

Это уже к уровню проработанности .

За всех обладателей луны в скорпионе не скажу, но на моем опыте отрезает по живому лунные залипания ровно до тех пор, пока не появляется осознание, что прилипчивость намертво ненормальна (какое-то время жизни это не осознается, потому как луна больше к бессознательному). И последствия у этого состояния мягко говоря паршивые с подозрительной закономерностью. После опытным путем пройденного леса грабель происходит качественный скачок и степенью привязанности становится возможно управлять сознательно, не доводя до патологии. Сам этот навык воспринимается, как наконец-то начавшая удаваться фигура высшего пилотажа. Еще один вариант проработки луны через диспозитора.

LedyAnna
     13 августа 2012 (17:36)

наверняка найдется Скорпионская Луна, которая попытается раскрутить все эти накопления (не в гроб же их закапывать).

как жаль, что меня это свойство обошло..

Луна в Скорпионе 19гр и во 2д. Солн и стел. где бы я не работала одна из самых небольших зп, хотя вот сколько лет прошло, а на всех предпритиях меня помнят и хорошо отзываются.. денег мне все время не хватало. зп 300 дол-это потолок. думала изменится ситуация после замужества, не тут то было, грянул кризис и родился ребенок, стало совсем туго.

на счет родов.. мама родила меня относительно легко, у меня сами роды прошли нормально, но малыш родился с двумя большими гематомками и истинным узлом на пуповине, родился в полнолуние.

да, как многие тут писали, я тоже обожаю грозу, молнию, сильный ветер

basenji
Boris Shorning
     13 августа 2012 (20:19)

ТО есть Луна в Скорпионе провоцирует пользоваться чужими ресурсами?

Не то, что бы пользоваться, а, скорее, она лучше других видит эти ресурсы. Луна как восприятие. Луна в Скорпионе, более чем любая другая, обращает внимание на ресурсы других, на благополучие других, на качества и свойства других. На самом деле, встречал много обладателей такой Луны, которые были очень добры и внимательны к окружающим. Особенно, если выражено коллективистское начало у обладателя, то такие люди первыми организуют реальную помощь кому-либо. Вообще, помощь от Козьих и Скорпионьих Лун более действенная, чем от Рачьих, как мне кажется.

С другой стороны, бывают с такой Луной и завистливые товарищи, ну или сами раскручивают других людей на помощь себе.

Здесь действительно Уран важен, т.е. НАДличностные вещи, как человек ставит себя в мире, в социуме, чувствует ли себя частью чего-то более масштабного. Взаимоотношения с миром. Мне все должны или я должен всем? Или вокруг все сволочи, меня обирают, отбирают последнюю копейку, либо же человек сам стремится оказать действенную помощь другим.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 августа 2012 (21:22)

Тут не надо так уж буквально подсчитывать тельцов.

Да я поняла, что не в буквальном смысле.

Есть у меня наблюдения за способностями накапливать

Имеются перед глазами 7 лун в (время к сожалению знаю только 2-х, у обоих 2-й пуст, управители так себе). Так вот 6 из 7 вполне расчетливые, в плане расходов, товарищи, и заначка точно есть на всякий случай, у них можно и взаймы взять.

И лишь одна - сколько не дай все потратит на покупки, интересно что ее муж с просто супер-экономный .

Что там у них со 2-ми домами не знаю, сомневаюсь что все так вот с сильными, а вот связи светил из у пятерых точно есть. У троих , у одной

а у пятой "растратчицы" р

Да, и всем как-то жить за счет партнера, хотя бы частично, пока не улыбнулось.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LedyAnna
     13 августа 2012 (21:35)

Ксюша , можете и мои данные в свою копилочку занести.. 13.01.80г вр.рект. 01.18 ночи одесса-транжира.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере