то наверняка найдется Скорпионская Луна, которая попытается раскрутить все эти накопления (не в гроб же их закапывать).
Борис
Как символический 8-й дом?
ТО есть Луна в Скорпионе провоцирует пользоваться чужими ресурсами?
А другим это не свойственно?
Leosun
13 августа 2012 (01:50)
Julsi
Cпасибо, дорогая!Так неожиданно и приятно
Вот в отношении взаимодействия и в обители - тут ведь реальная возможность/опасность пострадать! Причем уязвим обладатель личной планеты...
Да уж...Я в курсе Но не всё так просто. Пока непонятно, кто больше страдает/пострадает. Моя стала между и и оказалась самая аспектируемая планета в синастрии , , , , , . Но мой и
Leosun
13 августа 2012 (01:55)
Julsi
Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода, настроение падает ниже нуля.
Я давно этот пунктик проработала. Йоги праной питаются и холодильник им не нужен. Мы тоже так сможем
Canela
Астро и Таро консультации
13 августа 2012 (02:28)
У меня тоже во 2-м и тоже приблизительно такая же позиция. Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода, настроение падает ниже нуля.
А , значит, по следующему тригону от на этот счёт уже расслабилась, когда - как раз готовила за плитой и копила . Ну и земля в натале у меня невыпукло представлена, вот и в холодильнике, когда живу одна и заботиться о другом необязательно, наплывами то густо то пусто. Сестра] как-то приезжала и самый "шаром покати и мышь повесилась" на белых полках спец фотографировала.
Причём, крайности могут означать и такую лёгкую радость, когда святым духом питаешься, живёшь на приятных переживаниях, или свободно вне дома угощаясь, или один продукт чётко на момент настроения, ну не копится ничего)
И наоборот, буквально нищенский период, внешне было неоткуда или внутри не до того. Хотя обычно внутреннее равно отражает внешнее. Ну при наполненном холодильнике так же - в ударе или по роскоши, или по нужде обезопаситься загодя приспичило временно
Насчёт того, кто нам встречается и кто в окружении преобладает - несомненно главнее качества, а не банально астроданные. Разве что часто это совпадает, но необязательно.
А ось - при глубоком взаимодействии актуальна особо и для всех, она же ресурсная - для взаимообмена, "как доктор прописал". И потому ещё, что живём в материально-ориентированном мире с понятными накопительными желаниями, и все проходим через кризисы и потери.
Наконец, - это всегда по вкусовым предпочтениям и символическому десценденту неотъемлимо как 2й наш дом сопутствует, иногда "в чистом" виде, а после неё - как "новый я после трансформации", преобразованный опытом поумневший - Asc.
Борис вам смешно... А мне , правда благодаря дистанцированию, юпитеру-близнецам, от ситуации одновременно забавно . Кстати юмор - то что наилучшим образом скорпионскую мрачность, переживалки и "колхоз-нагнетажник" сбивает.
Люблю свой , позитивные встряхи, и в круге общения популярны, хотя от них вообще Лунности fig увидишь, умножение её на ноль и прочие всякие эксперименты
Со и в сочетании с как главная и первая ассоциация на ум приходит слово "смачность".
Смак - это по-нашему (с) лунноскорп
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
13 августа 2012 (11:06)
Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода,
Юля если не секрет, а каких определенных продуктов? Фуа-гра и трюфелей?
У меня, кстати, часто бывает такое сочетание - красная икра и пустой холодильник. Когда забитый, икры нет
Мне главное - чтобы макароны были в запасе в районе 4-5 дома
Yaroslava
13 августа 2012 (11:22)
Луна Скорпионская, ни в жисть не отпустит, если она более-менее связалась с кем-то, долгоиграющее танго такое до упаду, поэтому заранее выбирает тех, кто способен это танго вытанцевать, т.е. обладает силами и ресурсами по Тельцу.
Это уже к уровню проработанности .
За всех обладателей луны в скорпионе не скажу, но на моем опыте отрезает по живому лунные залипания ровно до тех пор, пока не появляется осознание, что прилипчивость намертво ненормальна (какое-то время жизни это не осознается, потому как луна больше к бессознательному). И последствия у этого состояния мягко говоря паршивые с подозрительной закономерностью. После опытным путем пройденного леса грабель происходит качественный скачок и степенью привязанности становится возможно управлять сознательно, не доводя до патологии. Сам этот навык воспринимается, как наконец-то начавшая удаваться фигура высшего пилотажа. Еще один вариант проработки луны через диспозитора.
LedyAnna
13 августа 2012 (17:36)
наверняка найдется Скорпионская Луна, которая попытается раскрутить все эти накопления (не в гроб же их закапывать).
как жаль, что меня это свойство обошло..
Луна в Скорпионе 19гр и во 2д. Солн и стел. где бы я не работала одна из самых небольших зп, хотя вот сколько лет прошло, а на всех предпритиях меня помнят и хорошо отзываются.. денег мне все время не хватало. зп 300 дол-это потолок. думала изменится ситуация после замужества, не тут то было, грянул кризис и родился ребенок, стало совсем туго.
на счет родов.. мама родила меня относительно легко, у меня сами роды прошли нормально, но малыш родился с двумя большими гематомками и истинным узлом на пуповине, родился в полнолуние.
да, как многие тут писали, я тоже обожаю грозу, молнию, сильный ветер
ТО есть Луна в Скорпионе провоцирует пользоваться чужими ресурсами?
Не то, что бы пользоваться, а, скорее, она лучше других видит эти ресурсы. Луна как восприятие. Луна в Скорпионе, более чем любая другая, обращает внимание на ресурсы других, на благополучие других, на качества и свойства других. На самом деле, встречал много обладателей такой Луны, которые были очень добры и внимательны к окружающим. Особенно, если выражено коллективистское начало у обладателя, то такие люди первыми организуют реальную помощь кому-либо. Вообще, помощь от Козьих и Скорпионьих Лун более действенная, чем от Рачьих, как мне кажется.
С другой стороны, бывают с такой Луной и завистливые товарищи, ну или сами раскручивают других людей на помощь себе.
Здесь действительно Уран важен, т.е. НАДличностные вещи, как человек ставит себя в мире, в социуме, чувствует ли себя частью чего-то более масштабного. Взаимоотношения с миром. Мне все должны или я должен всем? Или вокруг все сволочи, меня обирают, отбирают последнюю копейку, либо же человек сам стремится оказать действенную помощь другим.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 августа 2012 (21:22)
Тут не надо так уж буквально подсчитывать тельцов.
Да я поняла, что не в буквальном смысле.
Есть у меня наблюдения за способностями накапливать
Имеются перед глазами 7 лун в (время к сожалению знаю только 2-х, у обоих 2-й пуст, управители так себе). Так вот 6 из 7 вполне расчетливые, в плане расходов, товарищи, и заначка точно есть на всякий случай, у них можно и взаймы взять.
И лишь одна - сколько не дай все потратит на покупки, интересно что ее муж с просто супер-экономный .
Что там у них со 2-ми домами не знаю, сомневаюсь что все так вот с сильными, а вот связи светил из у пятерых точно есть. У троих , у одной
а у пятой "растратчицы" р
Да, и всем как-то жить за счет партнера, хотя бы частично, пока не улыбнулось.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LedyAnna
13 августа 2012 (21:35)
Ксюша , можете и мои данные в свою копилочку занести.. 13.01.80г вр.рект. 01.18 ночи одесса-транжира.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.