В принципе, я не растраты имел в виду, а, скорее, то, что для скорпионской Луны важно то, как партнер обращается с ресурсами, важно как партнер себя ценит, как сам себя ставит, как обращается с собственным физическим телом и материальной средой, ну и другие тельцовые вещи. Скорпион нередко связан с раскручиванием накопленного, что по идее должно умножить капитал. Банки, инвестиции и прочее.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
14 августа 2012 (01:48)
Здесь действительно Уран важен, т.е. НАДличностные вещи, как человек ставит себя в мире, в социуме, чувствует ли себя частью чего-то более масштабного. Взаимоотношения с миром.
Боря
У меня лет до 19-ти был какой-то не то национализм, не то расизм эстетического плана, красивые-некрасивые, какие-то стереотипы были. Откуда - понятия не имею! Семья у меня исключительно толерантная, во мне 5 кровей. Я как-то связывала это с осью рак-козерог...
Так вот меня эта моя черта раздражала, и к 19-ти ушла. Через путешествия, знакомства, личные отношения.
Думаешь, можно считать это такой проработкой?
Julsi
14 августа 2012 (01:56)
Вообще, помощь от Козьих и Скорпионьих Лун более действенная, чем от Рачьих, как мне кажется.
Это самокритика?
Действенность помощи козьих Лун из-за того, что они терпеть не могут терять время и деньги на ветер. Если уж и делают что-то, так чтоб не зря.
Скорпионьи Луны помогают, так как убеждены, что все вокруг страдают и даже сильнее их самих, так как считают, что если страдания заметны стороннему глазу, то они должны быть действительно невыносимыми.
Это мое имхо. Я просто не выношу вид страданий, моя мечта видеть всех здоровыми и счастливыми, но это не от доброты душевной, а не знаю почему.
Луны в обители и экзальтации нацелены на себя и помогают тем, кого считают "своим".
Козьи тоже стремятся все сделать для своих, а чужим тонко отмерить помощь, чтоб не меньше, но и не больше...
Луны в обители и экзальтации нацелены на себя и помогают тем, кого считают "своим".
Нацелены на себя, потому, что с детства их предоставили самим себе, росли в условиях относительной свободы. Луна в обители и экзальтации это указание на то, что человеку будет предоставлено пространство и возможность делать что-то со своей жизнью по своему усмотрению. И это идёт с самого детства. Если честно, то мне кажется, что посмотреть на детство обладателей Рачьих Лун, то у них, как правило, было довольно много личного свободного пространства. Тельцовые Луны- та же примерно история. Некоторые признавались, что росли более-менее сами по себе, сами находили себе занятие, сами решали, что делать и как. С одной стороны, обладатели Рачьих Лун сохраняют желание иметь личное пространство, а с другой, некоторые из них могут быть несколько прилипчивы, ну как компенсация, что ли.
Козерожьи и Скорпионьи Луны- иная история. Люди росли "в тесноте", либо там физическая теснота была, или же наличие родителей, которые пытались наставить на путь истинный, ну или же какие-то дисциплинирующие занятия чем-то. Папа мой с все время вспоминает занятия музыкой, когда преподаватель бил по рукам за неправильную игру, ну и прочие ужасы. Друг с вспоминает бассейн, куда надо было ходить, ну итп. Ну или наличие братьев-сестер, все время под наблюдением, все время надо учитывать чьи-то интересы. У некоторых это не в детстве, а позже проявляется, например, у подруги с была кошмарная свекровь.
Меня, например, с моей , любят дети, живность тоже меня любит, но я устаю от тех взрослых, которые продолжают себя вести как дети. Есть такой сорт людей, "потерянные" как бы, за ними надо все время следить и ухаживать, встречать и провожать, говорить куда идти и что делать. Я после общения с ними откровенно не в себе. А для такие люди- не проблема, они действительно как-то умудряются дозировать себя, им гораздо легче даётся такое общение.
Julsi
14 августа 2012 (17:10)
Нацелены на себя, потому, что с детства их предоставили самим себе, росли в условиях относительной свободы. Луна в обители и экзальтации это указание на то, что человеку будет предоставлено пространство и возможность делать что-то со своей жизнью по своему усмотрению. И это идёт с самого детства. Если честно, то мне кажется, что посмотреть на детство обладателей Рачьих Лун, то у них, как правило, было довольно много личного свободного пространства. Тельцовые Луны- та же примерно история. Некоторые признавались, что росли более-менее сами по себе, сами находили себе занятие, сами решали, что делать и как.
Это все я могу полностью отнести к себе.
Росла как трава, с 1-го класса целый день сама по себе, все занятия сама себе выбирала, жила в огромной квартире.
Хотя меня лупили за нежелание музыкой заниматься.
А еще мне приходилось чуть ли не мамой быть своей маме, детство было такое свободное, что его практически не было, пришлось очень рано стать взрослой, потом так же долго от этого отойти не могла. Тыла не было, здесь, наверно, загвоздка.
Если в холодильнике нет пары определенных продуктов хотя бы день, то мое восприятие жизни очень сужается, сразу мерещатся всякие ужасы насчет нищеты и голода, настроение падает ниже нуля.
А у меня скорпионья луна на МС в трине к тау-квадратому юпитеру на К2.
Холодильник всегда пустой, максимум мороженое или 7ап. Еда покупается и тут же съедается, запас максимум на неделю, и то небольшой. Последнее время даже чаще заказывается доставкой в виде готовых обедов/ужинов.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
Астро и Таро консультации
14 августа 2012 (18:34)
Паш, обновлённый
А у меня скорпионья луна на МС в трине к тау-квадратому юпитеру на К2.
там ещё позитивно-усмиряющий влияет.
И Луна с ним в обнимку в последних наработанных градусах как-то подуспокаивается насчёт примитивно еды, накопительство и интересы повыше.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
А еще мне приходилось чуть ли не мамой быть своей маме, детство было такое свободное, что его практически не было, пришлось очень рано стать взрослой
Действительно, сходные истории я слышал и от других обладателей . Например, мама одной подруги всё время болела, надо было ей всё время носить передачки в больницу, готовить еду, заботиться о ней. Подобное и у , т.е. ощущение, что нет тыла, защиты по каким-то причинам.
Yaroslava
14 августа 2012 (20:15)
Подобное и у , т.е. ощущение, что нет тыла, защиты по каким-то причинам.
Похоже.
Julsi
14 августа 2012 (22:05)
arrex
Canela
Кстати, одно другому не противоречит.
У меня тоже это "что-то" сродни мороженому или 7up, и холодильник пустоват постоянно при семье с двумя детьми. Тоже все обычно свежее и на раз.
Вот отправила я мужа с дочкой в поездку на несколько дней, осталась одна с грудным ребенком, и все - сразу у меня суши на ужин, а на завтрак будет чай с медом.
Дело в базисе каком-то, нужна точка опоры Луне в Скорпионе.
Паша - мальчик, Канела , а ты потом научишься помимо высоких интересов интересоваться своими ближними.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.