Форум на ОКУЛУС

Тема 29991, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     14 августа 2012 (22:07)

Дорогие мои ,

а почему Уран экзальтирует в Скорпионе?

Что у скорпиона общего с водолеем, кроме того, что они - фиксированные знаки?

Canela
Астро и Таро консультации
     14 августа 2012 (22:18)

самый деструктив.

любители встрясок, ориентированные вовне - Скорп по ресурсам, Водолей идейно.

а ты потом научишься помимо высоких интересов интересоваться своими ближними.

не совсем поняла мне ли адресовано или Павлу, но если астрологически - у3 "за ближних" - личностное , - я о них "интересуюсь" мягко говоря

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
     14 августа 2012 (23:03)

я о них "интересуюсь" мягко говоря

Значит, я ошиблась. Мне показалось, что ты считаешь это примитивным.

Canela

самый деструктив.

любители встрясок, ориентированные вовне - Скорп по ресурсам, Водолей идейно

Эх, надо было мне этот вопрос задать сразу..

И что тогда будет проработкой Луны через Уран???

--------------------

Может, у Берии была такая проработанная Луна? Он же был идейный товарисч, ничего личного, так сказать, искал врагов народа.

Canela
     14 августа 2012 (23:33)

Мне показалось, что ты считаешь это примитивным

не, не в смысле "фу" - я в том плане, что Аррекс тоже накопительствует, только более целевое при у1 , но и в еде видимо от своих "любимок" мороженок-спрайтов трудно отказаться или в процессе работы себя голодным оставить и ничем не угостить

Может, у Берии была такая проработанная Луна?Он же был идейный товарисч, ничего личного, так сказать, искал врагов народа.

что-то я путаюсь сегодня, но точно, какими бы данными по старому/новому стилю ни оперировать, у него либо , либо полусекстиль

но "проработкой" это едва ли назовёшь

basenji
Boris Shorning
     15 августа 2012 (00:40)

Глянул в Википедии на список самых разрушительных (по количеству жертв) землетрясений. Уран в Скорпионе и в Рыбах лидирует.

1. "Shaanxi" January 23, 1556

2 "Haiti" January 12, 2010

3 "Tangshan" July 28, 1976

4 "Antioch" May 21, 526

5 "Gansu" December 16, 1920

6 "Indian Ocean" December 26, 2004

7 "Aleppo" October 11, 1138

8 "Damghan" December 22, 856

9 "Ardabil" March 22, 893

10 "Great Kantō" September 1, 1923

http://en.wikipedia.org/wiki/Lists_of_earthquak...es_on_record

https://www.facebook.com/boris.shorning/
MilkandHoney
     15 августа 2012 (01:00)

-----------------------------------------------------
---------------------------

...то,что они управляются высшими И такими высшими которые предполагают мощные перемены априори неизбежными?.....

...мне с ними легко и просто,как дышится.+стрельцами.но это личное и в расчет не идет

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Canela
     15 августа 2012 (01:20)

И такими высшими которые предполагают мощные перемены априори неизбежными?...

Как говорится, если изнасилования не избежать - расслабься и получай удовольствие /

Конечно не совсем чтобы расслаблен даже при своём наклонённом положении оси и соуправлении -ном, но получать удовольствие от организации и разделения с обществом неожиданного процесса, и в неподконтрольной ситуации быть на коне и бесстрашно полихачить - к нему.

Только не впитывает как , а выносит на поверхность, или из бессознательного в сознательное.

Sokolenok
     15 августа 2012 (08:47)

Вот Борис про землятресения напомнил, а у меня первое замужество состоялось через несколько дней день после землятресения в Спитаке. По-моему, очень хорошая иллюстрация к влиянию "высших", тогда 1 , а луна-то, луна .

У меня 1 в 4-м доме 1 , а тогда был в точном квадрате к моим узлам. Конечно, когда мы подавали заявление, мы не могли предположить, что такая трагедия произойдёт,и страна будет в трауре спасать из завалов живых и хоронить погибших, но если бы я была знакома с астрологией, наверное, выбрала бы другую дату бракосочетания, да и вообще слишком много тогда было "знаков", что не надо было мне в это замужество лезть.

В тот же месяц 21-го ещё случился взрыв боинга над Локерби

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Sokolenok
     15 августа 2012 (10:24)

Вообще тема для меня интересная ещё и потому, что дочка свою ставит мне как раз во 2-й дом на мой , а в 4-й дом на мою . Она мне ежедневные землятресения устраивает в моей системе ценностей: то шанелевские очки возьмёт поносить, и очки пропадают в неизвестном направлении, то, пока меня нет дома, возьмёт мои босоножки на шпильках, уйдёт в них гулять, после чего новые босоножки переходят в разряд винтажных, потому что так угандошить, как сказала бы В., их никто не способен, как моя дщерь. Ну и нематериальные ценности тоже ежедневно потряхивает, проверяет моё терпение на прочность. А я ж , и сатурн у меня . Какой вывод я сделала: я перестала покупать вещи, которым дочка может нанести непоправимый урон, т.е. покупаю только то, что не жалко носить (использовать, ломать, терять, отдавать друзьям в бессрочное пользование или дарить на ДР, потому что уже вечер, подарок забыла купить, а подарить надо ну буквально на первой переменке).

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Swallow
     15 августа 2012 (12:44)

Sokolenok почему я думала, что вы

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере