Тема 29991, сообщений: 304
Проработка Луны в Скорпионе через экзальтатора |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() то, пока меня нет дома, возьмёт мои босоножки на шпильках, уйдёт в них гулять, после чего новые босоножки переходят в разряд винтажных, потому что так угандошить,
Sokolenok
И ну орать: я тебе сколько раз говорила, не смей брать мои вещи без моего ведома!!! Их же столько там было, я же думаю, что они у меня есть, и не 1 пара. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Sokolenok |
![]() ![]() Ксюша
Всё берёт, всё, что нажито непосильным трудом «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Джия |
![]() ![]() Ненавижу пустые холодильники! Еды всегда должно быть много и много всяких вкусностей, иначе мне очень грустно становится. А так же меня прямо внутри крутит, если еда выкидывается, думаю, сколько людей голодают... У менй папа со скорповской луной - угу, покупает всегда то, что надо, не любит экспериментировать с едой.
Смешно на самом деле, но я одного Мч обожала за его полный холодильник еды, кстати, мороженное там тоже было, он его полюбляет -
Вообще, странные иногда прибамбасы у людей. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() Всё берёт, всё, что нажито непосильным трудом
Надо маме рассказать как ей со мной повезло, а это либо колготки, либо новая пара обуви, ну обувь разумеется - с ее благословения.
А я ей неохотно даю свои украшения и духи Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Sokolenok |
![]() ![]() Надо маме рассказать как ей со мной повезло, я токо новое беру
Это определённо везение для мамы
Дочка сейчас страдает: разбирает школьный хлам перед учебным годом, нашла конспекты по истории, такие конспекты суперские, но ей они не нужны, и выбросить жалко, второй час по телефону названивает, пристраивает конспекты одноклассникам, но такое добро пока никто не берёт «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Джия |
![]() ![]() А я ей неохотно даю свои украшения и духи [Смущаюсь] а если узнаю, что без моего ведома брали - тоже верещать начинаю [Большая ухмылка] [Смущаюсь]
Я за это убить могу.
Ненавижу, когда без моего ведома лазиют в моих вещах и не потому что жалко, а потому что это моё. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
![]() ![]() ![]() Еды всегда должно быть много и много всяких вкусностей, иначе мне очень грустно становится.
Джия
но я одного Мч обожала за его полный холодильник еды, кстати, мороженное там тоже было, он его полюбляет -
Да ладно. Прям только за холодильник? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
![]() ![]() Джия [Поцелуй] тоже люблю так. Но иногда приходится список вкусностей урезать, согласно бюджету. Хотя даже тогда у меня должен быть хороший чай, хороший шоколад. [Какая прелесть] Соевый соус, горчица, томатный соус, сливки, курица или мидии, рис и макароны, кефир, помидоры, зелень, чеснок и оливковое масло, кефир. Это необходимый минимум.
Во-во во у меня так же, оливковое масло обожаю, я вообще всякие масла люблю - ореховое из тыквенных семечек..
И ещё сыры всяко разные. Бри очень люблю. Угу, тоже обожаю соевый соус и всяких специй должно быть много.
Ну не, не только за холодильник конечно же, но мне это в нём очень нравится, к тому же, мы с ним оба обожаем гранатовый сок. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Sokolenok |
![]() ![]() А я тут на средиземноморских днях в ашане такое занятное оливковое масло купила, в маленькой бутылочке-спрей, с пульверизатором:
Теперь прорабатываю «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Barabulka |
![]() ![]() всю тему не читала.. про холодильник: каждый раз, когда я лезу в холодильник и достаю оттуда то что там находится (обычно этих то там не больше двух..), сметану/кастрюлю/сковородку/контейнер для еды и т.п., меня всегда ждет сурприз - открываю а там пусто... т.е. совершенно (!) пусто... это вообще что, кто-нибудь может объяснить???
(у моей мамы |