Форум на ОКУЛУС

Тема 29991, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 августа 2012 (13:02)

то, пока меня нет дома, возьмёт мои босоножки на шпильках, уйдёт в них гулять, после чего новые босоножки переходят в разряд винтажных, потому что так угандошить,

Sokolenok о, напомнили случаи с моей мамой. Она у меня в запасе всегда есть стопочка новеньких капроновых колготок, а я бывало часто свои порву, полезу к ней в шкаф возьму. Возьму раз, возьму два и т.д. А потом маме надо колготки, она шасть в шкаф, а там - пусто.

И ну орать: я тебе сколько раз говорила, не смей брать мои вещи без моего ведома!!! Их же столько там было, я же думаю, что они у меня есть, и не 1 пара.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Sokolenok
     15 августа 2012 (13:17)

Ксюша

Всё берёт, всё, что нажито непосильным трудом Она даже нижнее бельё моё может взять, если оно постиранное, а у неё чистого нет. Я ей говорю, как ты не брезгуешь? Мам, так всё же в стиральной машинке два часа с порошком стирается,какая разница чьё это. Ну и простота нравов

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Джия
     15 августа 2012 (13:23)

Ненавижу пустые холодильники! Еды всегда должно быть много и много всяких вкусностей, иначе мне очень грустно становится. А так же меня прямо внутри крутит, если еда выкидывается, думаю, сколько людей голодают...

У менй папа со скорповской луной - угу, покупает всегда то, что надо, не любит экспериментировать с едой.

Смешно на самом деле, но я одного Мч обожала за его полный холодильник еды, кстати, мороженное там тоже было, он его полюбляет -

Вообще, странные иногда прибамбасы у людей.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 августа 2012 (13:32)

Всё берёт, всё, что нажито непосильным трудом

Надо маме рассказать как ей со мной повезло, я токо новое беру

а это либо колготки, либо новая пара обуви, ну обувь разумеется - с ее благословения.

А я ей неохотно даю свои украшения и духи а если узнаю, что без моего ведома брали - тоже верещать начинаю

Sokolenok
     15 августа 2012 (13:38)

Надо маме рассказать как ей со мной повезло, я токо новое беру

Это определённо везение для мамы

Дочка сейчас страдает: разбирает школьный хлам перед учебным годом, нашла конспекты по истории, такие конспекты суперские, но ей они не нужны, и выбросить жалко, второй час по телефону названивает, пристраивает конспекты одноклассникам, но такое добро пока никто не берёт

Джия
     15 августа 2012 (13:42)

А я ей неохотно даю свои украшения и духи [Смущаюсь] а если узнаю, что без моего ведома брали - тоже верещать начинаю [Большая ухмылка] [Смущаюсь]

Я за это убить могу. Если бы моя молодость прошлась на советские времена, думаю, моё сердце не выдержало бы долго. Там же все всем менялись - одеждой, духами.

Ненавижу, когда без моего ведома лазиют в моих вещах и не потому что жалко, а потому что это моё.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 августа 2012 (13:43)

Еды всегда должно быть много и много всяких вкусностей, иначе мне очень грустно становится.

Джия тоже люблю так. Но иногда приходится список вкусностей урезать, согласно бюджету. Хотя даже тогда у меня должен быть хороший чай, хороший шоколад. Соевый соус, горчица, томатный соус, сливки, курица или мидии, рис и макароны, кефир, помидоры, зелень, чеснок и оливковое масло. Это необходимый минимум.

но я одного Мч обожала за его полный холодильник еды, кстати, мороженное там тоже было, он его полюбляет -

Да ладно. Прям только за холодильник?

Джия
     15 августа 2012 (13:51)

Джия [Поцелуй] тоже люблю так. Но иногда приходится список вкусностей урезать, согласно бюджету. Хотя даже тогда у меня должен быть хороший чай, хороший шоколад. [Какая прелесть] Соевый соус, горчица, томатный соус, сливки, курица или мидии, рис и макароны, кефир, помидоры, зелень, чеснок и оливковое масло, кефир. Это необходимый минимум.

Во-во во у меня так же, оливковое масло обожаю, я вообще всякие масла люблю - ореховое из тыквенных семечек..

И ещё сыры всяко разные. Бри очень люблю. Угу, тоже обожаю соевый соус и всяких специй должно быть много.

Ну не, не только за холодильник конечно же, но мне это в нём очень нравится, к тому же, мы с ним оба обожаем гранатовый сок.

Sokolenok
     15 августа 2012 (14:04)

А я тут на средиземноморских днях в ашане такое занятное оливковое масло купила, в маленькой бутылочке-спрей, с пульверизатором:

http://www.greekoliva.ru/product.php?id_product=159

Теперь прорабатываю : хожу и пшикаю на всё, что под руку попадётся: на моцареллу, на зелень, на помидоры, очень также удобно гренки с ним делать

Barabulka
     15 августа 2012 (14:14)

всю тему не читала..

про холодильник:

каждый раз, когда я лезу в холодильник и достаю оттуда то что там находится (обычно этих то там не больше двух..), сметану/кастрюлю/сковородку/контейнер для еды и т.п., меня всегда ждет сурприз - открываю а там пусто... т.е. совершенно (!) пусто...

это вообще что, кто-нибудь может объяснить???

(у моей мамы )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере